суббота, 18 июля 2015 г.

Татьяна Воеводина. Уволили Капеллу

рысь http://zavtra.ru/media/authors/voevodina-tat.jpg18.07.15.
domestic_lynx
Татьяна Воеводина
Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании "Белый кот", специализирующейся на продаже изделий для экологически чистой уборки. Также  агробизнес в Сальском районе Ростовской области
ЗАВТРА


Великий тренер Капелла, как выяснилось, не справился. Не сумел поднять наш футбол на надлежащую высоту. Потому его уволили.  Хорошо уволили. Как сказали б в Одессе, чтоб меня так уволили: миллиард рублей отступных. И даже квартиру будут оплачивать сколько-то времени: всё в дом, а не из дому. Говорят, он решил пока остаться в России.  И то сказать,  надо пересидеть налоговый период, а не то заплатит на родине 45% от своего прибытка: такие у них там, в Италии,  драконовские законы.   Я бы, пожалуй, тоже осталась.

Шпигель, фейки и свобода слова на Украине. 18.07.15. Правда. ру

Как обрадовались "объективные" немецкие журналисты тому, что и Правда.Ру оказалась не без "распятых мальчиков". И тут же делается вывод, что российские СМИ врут всегда и во всем. Да, попались. Поверили источнику. Тем более, что новостник ночью текст ставил, так сказать в условиях недостатка информационных потоков. Однако, когда стало известно, что сообщение о гибели независимой журналистки в Киеве, не соответствует действительности, его тут же поправили.

В студии - известные украинские блогеры: один из лидеров движения "Антимайдан" Юрий Кот, на которого и сослались в новости, а также очень осведомленная в вопросах независимости и безопасности украинских СМИ, руководитель общественной организации "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Разговор и о фейке про Маргариту Валенко, а также об Олесе Бузине и десятках журналистов, погибших от рук карателей, и сотнях людей, расставшихся с жизнью, потому как они осмеливались не скрывать своего мнения в фашистской стране. А девочка да, была. То есть, слава богу, что ее не было.

Максим Шевченко в программе «Пиджаки». 18.07.15. #Говоритмосква

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/26/Govoritmsk_radio.jpeg/200px-Govoritmsk_radio.jpeghttp://img1.1tv.ru/imgsize460x345/20070609151325.GIF

Взгляд с другой стороны. "Чёрное зеркало" с Е. Киселёвым. 17.07.15. ИНТЕР

http://govnoshow.ru/uploads/posts/2014-05/1401379386_chernoe-zerkalo-inter.jpg Тема:   В какую дыру нам воткнёт Донбасс ?

Попытка трахнуть Русского Украинца Колю и Русского коммуниста Петю в студии  "ИНТЕР" под присмотром недороссиянина  Киселя и недобелорусса  Паши Шеремета. Участвуют все педерасты украины под командой опущенного Ляшко.

Рекомендую!

Об ужасающей блокаде Крыма: "выжить без АппСтора и Макдака"

Иван Зацарин18.07.15
Обозреватель "ОДНАКО"

Константин Сёмин. «АгитПроп». 18.07.15. Россия-24

http://jekissa.ru/uploads/posts/2014-12/1418183544_222.jpg