воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Нюра Н. Берг. Как украинцы помогают сябрам. Белорусская оппозиция завидует нашим успехам и готовит Майдан

http://antifashist.com/item/kak-ukraincy-pomogayut-syabram-belorusskaya-oppoziciya-zaviduet-nashim-uspeham-i-gotovit-majdan.html
17.04.16
Нюра Н. Берг

Как украинцы помогают сябрам. Белорусская оппозиция завидует нашим  успехам и готовит Майдан

Письменница Оксана Забужко, известная не столько своими литературным продуктом, сколько наглой истеричной манерой вещания на разнообразных площадках, выступила на сайте Хартия-97 с оптимистическими наставлениями белорусскому народу.

Сам сайт является рупором белорусской оппозиции, совершенной кальки с оппозиции российской – такой же конфликтной, нарванной, склонной к истерикам, кормимой с руки тех же фондов, мечтающей о такой же либеральной диктатуре. Дополнительной пикантности этой оппозиции придает ее близость к украинским нацистам и безусловная провинциальность.

«Особая статья» с А. Гудошниковым. Угрозы Крыму. Кого и зачем запугивает Джемилев. 17.04.16. Звезда

Гости - Коротченко, Багдасаров, Куртов, Дюрре, Абдураимов, Журавко, Веселовский

"Главное" с Никой Стрижак. 17.04.16. 5-й канал

http://www.5-tv.ru/glavnoe/shared/files/201505/9_111.jpgПутин в ответе за всё. Как решать проблему невыплаты зарплат? Кто спасёт рабочих, попавших рабство? Как быть, если ты вундеркинд, и что делать с утопающими, если это Порошенко и Эрдоган? Программа «Главное» нашла тех, кто просил президента о помощи.
Шило на мыло. Новые старые лица в украинской политике – что будет после ухода Яценюка? Как властные кабинеты в Незалежной занимают умственно отсталые граждане, и зачем Штаты продолжают оплачивать весь этот цирк?
«Б» - значит «бойня». Какой план для Сирии готовит администрация Обамы? Почему в Белом Доме не признают выборы в сирийский парламент, но американский президент внезапно признает собственные ошибки? Сеанс политического психоанализа.
«Тайные агенты Путина». Как немецкие журналисты искали у себя под носом законспирированных диверсантов из России, и кого нашли? Кому и зачем нужна эта паника? Мы нашли в Баварии человека, которого называют «главой сети тайных агентов Путина».


Владимир Соловьёв в программе "Активация". 15.04.16. Вести ФМ-Челябинск. (Аудио)

Хан Батый и Киев

http://www.lgz.ru/article/-15-6549-13-04-2016/khan-batyy-i-kiev/
14.04.16
Запорожец Наталья

Хан Батый и Киев
Фото: РИА "Новости"

Виктимизм, или комплекс жертвы, как философия украинской жизни


Последнее антидостижение Украины: она возглавила мировой рейтинг государств с наибольшей инфляцией, опередив даже воюющую Сирию. В 2015-м этот показатель – официально! – составлял 49 процентов. И ситуация ухудшается. От экономики осталось, похоже, лишь одноимённое министерство. Обнищание народа такое, что Африке с Латинской Америкой и в страшном сне не снилось.

И всё же рискну предположить, что именно сейчас – самая счастливая, гармоничная эпоха в украинской истории. Блаженное совпадение желаемого и действительного. Полное осуществление глубинных, подспудных национальных устремлений. Ей-богу, в наше время Фрейд был бы социологом.

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым. 17.04.16. Россия-1

http://img.newc.info/tmp/img_1-3_1460264370_700_390.jpg

"Добров в эфире". 17.04.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/TKs1_nF69Q4/hqdefault.jpg

Мужчина и женщина.

70029357166a179f3890Hard 
Волкодав прав,
а людоед - нет.

(molonlabe)
16.04.16  

Как быть мужиком


Мужчина не должен быть романтиком. Мужик должен быть мужиком. Цветы дарить можно, но только в том случае, если женщина с первого взгляда поймет, что ты вырвал их у врага в результате ожесточенной схватки. Можно даже ее попросить, чтобы она не обращала внимания на капли крови на лепестках. Никаких мягких игрушек. Никогда. Если ты даришь игрушку - то сделай ее сам из трофейных доспехов врага с помощью сварки и заклепок. Это может быть медведь, нет проблем. Если даришь украшение, то уж постарайся, чтобы это было ожерелье из клыков опасного хищника, раз уж ты настолько бездарен, что не можешь подарить перстень с глазом дракона. Никаких сладостей - только кусок свежего мяса. Нужно уронить его на пол и устало пояснить: "Кабанятина... матерый был..."

П. Шипилин. Шестерки зовут нас в «Большую семерку»

Пишет Павел Шипилин  
( pavel_shipilin)


Неделю назад Франк-Вальтер Штайнмайер допустил возможность расширения G7 до G8. «Очевидно, что ни один серьезный международный конфликт невозможно решить без участия России», — пояснил свою мысль глава МИД Германии. Но нужно ли нам входить в этот клуб шестерок США? Ответ, по-моему, очевиден.



Свой призыв к России подумать над возвращением в G7 Франк-Вальтер Штайнмайер (третий справа) сделал во время саммита министров иностранных дел стран-участниц «Большой семерки» (плюс Еврокомиссия) в Хиросиме.

"Воскресное время" с И. Зейналовой. 17.04.16. Первый канал

http://vegchel.ru/uploads/posts/2016-02/1455461372_vmoazuw9fvy.jpg

Ю. Алексеев. Кто хочет перемен?

http://regnum.ru/news/society/2119928.html http://www.rossiyanavsegda.ru/uploads/other/2014/04/17/urii_aekseev.jpg16.04.16
Юрий Алексеев

К вопросу о половой зрелости нации

16 Апреля 2016REGNUM  

Цой мертв. Но воспоминания, как стадионы и площади скакали под его песню «Мы хотим перемен», — живы. Такое трудно забыть.

Смотрю украинское ТВ, веду долгие ночные беседы по Скайпу с обитателями этой не чужой мне страны. Самая популярная сейчас у них мантра — «реформы-змины-реформы-змины-реформы-змины». Ее твердят все, и упоротые майданщики, и забитыеантимайданщики, и даже нейтральные пофигисты. Все хотят змин — перемен!

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 17.04.16. Россия-1

https://cdn-st4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/783/861.jpg

Д. Пучков (Гоблин). Любой русофоб является дегенератом

http://www.murmansk.kp.ru/daily/26515.7/3534538/
17.04.16
Эдвард ЧЕСНОКОВ
Дмитрий "Гоблин" Пучков: " К свободе и демократии Ельцин не имеет никакого отношения."Дмитрий "Гоблин" Пучков: " К свободе и демократии Ельцин не имеет никакого отношения."Фото: Тимур ХАНОВ

Публицист, известный в сети как Гоблин, рассказал, кому выгодно стереть из памяти народа правду о великих подвигах нашей страны


До Дня Победы остаётся меньше месяца - и вновь слышны речи, что «лучше было бы сдаться немцам, как французы в 1940-м» (см. «Дословно»). Кому выгодно стереть из нашей памяти правду о прошлом? Об этом публицист и кинопереводчик Дмитрий Пучков, известный в интернете как Гоблин, рассказал ведущему Радио «Комсомольская правда» Эдварду Чеснокову.

"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 17.04.16. НТВ

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/116000/116880/preview.jpg?timestamp=1460505600036   -Тихий убийца: в день в России умирает от рака тысяча человек. Всему виной наша беспечность или плохая диагностика? Как мы проигрываем онкологическую войну?
   -55 лет, полет нормальный! Параллельные миры, путешествия во времени, термоядерное топливо и, конечно, яблони на Марсе — чего мы ждали и что получили? Мечты о космосе.


"Особая папка". Я.Кедми о " прямой линии" с Президентом России. 16.04.16. ITON-TV

ItonTV1 ItonTV1
Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми комментирует "прямую линию" беседы Президента России с избирателями.
Ведущий программы - Марк Горин  

Наш космос ничего не стоит

http://www.nalin.ru/nash-kosmos-nichego-ne-stoit-1596 17.04.16
Александр Фролов

Пока прогрессивное человечество отмечало 12 апреля День космонавтики, люди, у которых свербит, вспоминали странное. С пафосом "в этот день необходимо (!) помнить" они рассказывали, кто из ракетостроителей сидел и что этим ракетостроителям во время отсидки ломали. Про десятки не сидевших разработчиков помнить, видимо, не надо. Отметились не только дурачки из СиП, но и остальные их коллеги по интеллектуальному цеху.

Тут что хочется сказать. Дорогие мои, действительно, в отечественном календаре осталось оскорбительно много неопплёванных дат! Тот же День космонавтики. Только представьте себе этот ужас любого совестливого человека: люди, собранные в команду Сталиным и (страшно сказать) Берией, первыми отправили на орбиту Земли спутник, успешно запустили аппарат к Луне и, наконец, вывели в космос человека. И это не считая прочих мелочей. Разве могло такое быть в Мордоре? Никак нет-с.

Александр Роджерс. Очередь Гаврилюка на министерское кресло продвинулась

rogers2 
17.04.16
Александр Роджерс, 
специально для News Front


Гаврилюк, казак - депутат

С каждой итерацией ситуация с украинским правительством становится всё хуже и хуже. Уже после «оранжевой революции» 2004 года во власть попала большая толпа проходимцев и аферистов, которые кроме произнесения красивых популистских и демагогических фраз ничего не умели – Каськив, Рыбачук, Стецькив, Луценко, Томенко, Кириленко и так далее.

Однако после развала «любых друзив» большинство из них выпало из исполнительной власти, уступив место возможно и вороватым, но зато профессиональным кадрам, относительно неплохо понимающим в своих отраслях. Это на время дало Украине надежду.

С. Васильев. Русские русофобы, как зоологическое явление

Сергей Васильев  
April 17th,

Взяться за эту неподъемную тему заставил вал комментариев к текущим событиям, настолько плотно насыщенных ненавистью к русским и России, что можно было бы подумать, что все они идут прямиком с майдана или с “обожающих” всех славян скопом, Прибалтийских государств.

Однако правильный “великий и могучий” и локализация огромного числа комментаторов на одной шестой суши лишало возможности отнести все эти голоса к строго “инородно - вражеским”, а их количество не давало возможность представить их отдельными выкриками отдельных сумасшедших.