четверг, 12 мая 2016 г.

"Время покажет" Про хохлов и турков. 12.05.16. Первый канал.

http://kinorai.net/wp-content/uploads/2014/11/foto62.jpg   1.  - ДНР и ЛНР отмечают годовщину референдума. В студии обсуждают последние события на Украине и возможную судьбу Минских соглашений. Эксперты в студии пытаются разобраться, будут ли они выполнены и что мешает их выполнению. 
 -----------------------------
   2. - В студии снова обсуждают внешнюю политику президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Эксперты пытаются разобраться, какие цели преследует Эрдоган, как складываются отношения Турции с другими странами и какое будущее ожидает Турцию.

"Место встречи". Новороссия: быть или не быть ? 12.05.16 НТВ

В. Скачко. Грузинский исход: приходит новое прикрытие реформ...

Versii.com12.05.16.
Владимир Скачко
Версии 

Грузинский исход: приходит новое прикрытие реформ...
Ну вот, слава Богу, у патриотов-реформаторов и прочих свидомых смерековых арийцев есть повод слегка передохнуть, малеха подуспокоиться и смазать если и не салом, то хотя бы зеленкой встревоженные взрывами пуканы – Эка остается. То есть на самом деле уходит, но как бы и остается. Главой специально созданной группы советников министра внутренних дел Арсена Авакова. Потому что это не простая Эка, а Згуладзе-Глуксманн. Та, которая создала в Украине чрезвычайно эффективную новую полицию. Такую эффективную, что только в Киеве преступность возросла на 45%.

Потому что полиция на всю голову демократичная, наряженная в красивую форму и даже пересаженная в красивые японские машинки, но такая бестолковая, что сама Эка как-то заметила: «Флагманы, даже такие красивые, как патрульная полиция (она уже меня раздражает чуть-чуть), будут уничтожены. И когда нас хвалят за проект патрульной полиции, я не радуюсь, я волнуюсь, как и волнуются обычные украинцы. Мы не можем иметь островки реформы. Патрульная полиция – это островок. Если островки останутся в окружении океана интриг и коррупции, они утонут».

Е. Сатановский в программе "Полный контакт". 12.05.16. Вести ФМ


Запад загнал себя в террористическую ловушку
Совместное заявление по Сирии России и США. Приостановка процесса введения безвизового режима между ЕС и Турцией. Что такое любовь к Родине.
Гость - Евгений Сатановский, президент Института Ближнего Востока.
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Донбасс два года спустя. Анатомия предательства и чистота власти народа


12.05.2016
Арина ЦУКАНОВА

http://rian.com.ua/images/36741/85/367418576.jpg

В мае 2014 года практически никто в Донбассе не верил в большую войну. И хотя провозглашенная после переворота в Киеве власть к середине апреля объявила «антитеррористическую операцию», казалось, всё ещё можно остановить. Славянск к началу мая уже пережил и отразил три штурма правительственных войск, а с 5 мая украинская сторона стала постоянно обстреливать город из тяжелой артиллерии. И несмотря на это, жители Донбасса представить себе не могли, насколько долгим и кровавым будет путь к независимости от свихнувшегося на майдане государства, которое со своим лозунгом «Одна нация!» не оставляло никакого выбора мятежным территориям.