пятница, 29 июля 2016 г.

Взгляд с другой стороны "Шустер LIVE". Москали задолбали. 29.07.16. 3stv

Шустер LIVEШустер LIVE
Путин БОГ 

Время пятничных историй. "Из древнего". Любовь зла

https://legal-alien.ru/akuly-iz-stali/glava-xiii/lyubov-zla 29.07.16
Акулы из стали
Глава XIII  

http://radugasevera.ru/wp-content/uploads/2016/04/vmf.jpg
   
Что является главным и непременным условием для того, чтобы оркестр с количеством членов более двух считался музыкальным коллективом? Чтобы все музыканты играли по нотам, - правильно? А чтоб они же считались профессионалами и могли ходить на корпоративы в Газпром? Кроме чёрных фраков, белых манишек и ровных ногтей, это умение играть экспромтом.

Никто больше не будет носиться с Украиной

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/884178/nikto_bolshie_nie_budiet_nositsia_s_ukrainoi Антон Котенев29.07.16
Антон Котенев
Публицист

Публицист Антон Котенев — о том, почему Совбез ООН отклонил заявление Киева о последних инициативах российского руководства.
Фото: © РИА Новости/Михаил Маркив
https://static.life.ru/posts/2016/07/884178/gr/north/64cc4b51d226cb18b7cfe64d42f808f8__1300x.jpg

Нервная реакция Украины на включение Крымского округа в Южный вполне объяснима. Полуостров как бы "втягивается" в административно-территориальную гущу российского государства, укореняется в России — не в исторической, не в метафизической, а в той, что за окном.

Одно дело какой-то специальный, отдельный административный контур, введённый явочным порядком, пусть и не в условиях чрезвычайного положения, но в очень непростой ситуации. Совсем другое — банальный ЮФО. Краснодарский край, Волгоградская область, Крым — что может быть естественнее?

Р. Ищенко. Посол на Украине: "мягкую силу" меняют на "принуждение к миру"

http://ria.ru/analytics/20160729/1473163832.html#ixzz4FncESzmQ29.07.16

Посол РФ на Украине Михаил Зурабов

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"


Внезапная смена российского посла на Украине интересна многими совпавшими факторами.

Во-первых, не могу не напомнить, что политики и экспертное сообщество Киева погружены в истерику в ожидании переворота, о котором в столице "самой европейской страны" не говорит только ленивый.

П. Беседин. Точка разборки, или прощание с адмиралом

http://svpressa.ru/blogs/article/153390/ Платон Беседин29.07.16


Платон Беседин о новом опасном Севастополе


 http://svpressa.ru/p/153390/l-153390.jpg
Виды Севастополя (Фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

В марте 2014 года Севастополь вернулся домой, в Россию, подарив стране новые смыслы, вернув энергетику больших целей. Город стал точкой сборки России, и свидетельством тому был колоссальный патриотический подъём.

П. Шипилин. Выйдет ли Турция из НАТО

July 29th,2016 
Павел Шипилин
pavel_shipilin

Не знаю, любили ли когда-либо турки США, но сегодня антиамериканские настроения здесь весьма сильны. «Если выяснится, что снова, как и в 80-ом году, за путчем стоят американские разведки, то вопрос выхода Турции из НАТО может встать на повестку дня», — считает немецкий политолог Александр Рар.

Яблоком раздора стал проповедник Фетхулла Гюлен, экстрадиции которого требует Анкара.


Турция всегда была очень неудобным партнером для США. А сегодня отношения двух стран просто пошли вразнос.
Фото Джейсона Рида (Reuters).

В Турции настроены очень решительно. «Если США не выдадут Гюлена, наши отношения неминуемо испортятся», — заявил вчера в эфире телеканала CNN Turk министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Глава турецкой дипломатии уверен, что исламский проповедник, которого не желает экстрадировать на родину Вашингтон, заметно повышает градус антиамериканских настроений в Турции.

Э. Лимонов. Спасать Турцию? Пусть Турция сама себя спасает

http://rusplt.ru/views/views_219.html
29.07.16
Эдуард Лимонов, писатель, 
председатель партии «Другая Россия»
Спасать Турцию? Пусть Турция сама себя спасает
9 августа президент Путин встретится с президентом Эрдоганом. Эрдоган приедет к нам.

Сближение между двумя, условно говоря, «изгоями» в международной политике началось до попытки госпереворота в Турции. Вот что говорил уже 1 июля министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, завлекая нас: «Для прочного мира в Сирии Иран и Россия должны играть важную роль и участвовать в этом процессе. Мы всегда это говорили, наша позиция по этому вопросу за семь месяцев не изменилась... Все наши разногласия с Россией будем решать путем диалога, и с завтрашнего дня он начнется...»

Сближение заметно ускорилось после попытки переворота, и это российская сторона подлила, что называется, масла в огонь, мы «сдали» переговоры военных мятежников Эрдогану и тем спасли ему жизнь, это благодаря нашим разведданным, нашему предупреждению он улетел из отеля в Мармаре за считанные минуты до прибытия туда вертолетов мятежников.

Фриц Морген. Отдаст ли нам Турция американскую военную базу?

Пишет Фриц Моисеевич Морген   
Олег Макаренко 
( fritzmorgen)


Отношения Турции и США продолжают ухудшаться. Вчера около тысячи демонстрантов промаршировали по направлению к военной базе НАТО «Инджирлик»: они выкрикивали антиамериканские лозунги, при этом марш показывали в прямом эфире по государственному телевидению:

"Точка зрения". Украина: где лежат ключи от мира? 28.07.16. Красная линия-ТВ

Красная ЛинияКрасная Линия
Киев стягивает к линии соприкосновения на Донбассе новое тяжёлое вооружение и военнослужащих. Обстрелы и военные провокации против Донецка не прекращаются ни на один день. Предпримет ли Киев очередную, третью по счёту, попытку отрезать от России и уничтожить военным путём Донецкую и Луганскую народные республики? Или его цель в другом: устроить кровавую мясорубку на линии соприкосновения, чтобы окончательно отказаться от Минских соглашений и вывести на новый уровень националистическую истерию на Украине?
В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине и вокруг неё обсуждают генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН, телеведущий Константин СЁМИН, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир ОЛЕЙНИК и заместитель директора Института стран СНГ Игорь ШИШКИН.

Д. Пучков (Гоблин) и И. Меркури. "Под ковром". №31. 29.07.16. OPER.RU

Dmitry Puchkov Dmitry Puchkov
Под ковром 

В. Скачко. Военного положения к юбилею не будет?

http://versii.com/news/352070/
29.07.16
Владимир Скачко

Военного положения к юбилею не будет?
В связи с приближением даты, объявленной «сакральной», участились слухи о том, что с 1 августа 2016 года в Украине может быть введено военное положение (ВП). 

Во всяком случае, в Совете нацбезопасности и обороны (СНБОУ) такую возможность несколько дней назад не исключили в связи с эскалацией конфликта в Донбассе: «В случае продолжения этих опасных тенденций, Украина будет принимать все необходимые меры для защиты целостности нашей страны и безопасности граждан, вплоть до внесения в повестку дня СНБО вопроса о введении военного положения».

А. Зубченко. Ностальгия

http://versii.com/news/352066/ 29.07.16
Александр Зубченко

Ностальгия
Не, ну раньше как-то поживее было. Креативнее, с надрывом. А сейчас не то. Тишина вообще. Хотя девять дней прошло со дня взрыва Шеремета в «Субару», который принадлежит Алене Притуле, которой, в свою очередь, принадлежит «Украинская правда». 

Полистал новостийную ленту на самой неполживой интернет-газете страны. Вообще ни одного упоминания о расследовании взрыва. Только ракеты сдетонировали в доблестном концерне «Укроборонпром». Погиб представитель НАТО. Кстати, первый за все время АТО. По крайней мере, официально.

Прикладная маскология. Остап Петрикович Маск или Илон Мавродиевич Петрик?

http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/myths-and-truth-elon-musk/Ruslan  Karmanov 29.07.16
Ruslan V. Karmanov 
Руслан Карманов
ADVANCED TRAINING

Человек не может без веры.

Если её отнять, то он начинает судорожно искать новую точку опоры, веруя во что-то другое.

Этот естественный механизм давно заметили крупные корпорации и теперь монетизация веры – основной способ стимуляции маркетинга и сбыта.

Дело несложное – высмеиванием-враньём убираются традиционные конкуренты в рясах, которые что-то там пищали про духовность, развитие, пользу труда и тому подобное, и подсовывается что-то блестящее, понятное, простое и прикольное. Сразу переносящее самооценку “на уровень выше”. Просто надо верить, что этот уровень есть. Что если раньше бухал водку, а теперь ннннакатываешь вискачок 12ти летний – то это развитие. А если раньше была японская машина, а теперь европейская – то новый уровень. “Я встречаюсь с мужчинами, которые могут позволить себе BMW” – пишут на сайтах знакомств; и что такого в плохо замаскированном ценнике, если типовой “мужчина, который может позволить себе BMW”, для этого её себе и “позволил”?