среда, 11 сентября 2013 г.

Выступление Н.Старикова в СПб ГУП 01.09.2013


Тим Керби. " Чужой" Символы США ."Маяк" 11.09.13

 http://www.snob.ru/i/indoc/user_25733/6b6748cdb4549741f626eab561c16bf4.jpghttp://kazanfirst.ru/storage/feeds/b47a96182eb843596921bb8e347fe071.jpg


В гостях А.Ю.Петров - историк-американист, РАН, но либероид.

Игрушка

Пишет Политрук поневоле
wonderbull

«Рейтерс» нашли в Америке целую сеть по обмену усыновленными детьми из «стран третьего мира». Да, русские сироты — в топе популярности. Да, зафиксированы случаи домогательств.

Помните, был такой фильм — «Игрушка», с Пьером Ришаром? Там игрушку делали из взрослого человека. Про данное же явление стоит снять фильм «Домашний питомец», — именно таково отношение усыновителей к живым, пусть и маленьким, и больным, людям.


Даже прозападный «Дождь», один из флагманов шумной кампании против запрета зарубежного усыновления, не в силах подать это как благо. Хотя очень пытается («ну они же просто не рассчитали свои силы — набрали детей, отдать бы хоть одного»).



«Закон подлецов», говорите? Ну-ну.

Интересно, что скажут на этот счет журналисты, вусмерть задолбавшие ВВП своей «истерикой в наводящих вопросах» на памятной декабрьской пресс-конференции.

Евгений Ройзман у живой Собчак. До///дь. 10.09.13

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1108/83/689fdc26c354f5db97d6dcab5c574883.png
10.09.13

Выборы в Екатеринбурге и победу Евгения Ройзмана в политической борьбе за уральскую власть Ксения Собчак обсудила с ним в прямом эфире на ДОЖДЕ
 Ройзман: «Прохоров для меня – не денежный мешок, а товарищ»
Евгений Ройзман о политическом союзе с Михаилом Прохоровым и его «Гражданской платформой».

Часть1.

Э. Лимонов с особым мнением на эхе..11.09.13. Сетевизор

Эдуард Лимонов писатель и политик
Татьяна Фельгенгауэр журналист "Эха Москвы"

Рассекреченная история. Берлинская стена. RUTV.RU

В ночь с 12 на 13 августа 1961 г. в центре Берлина, на Бранденбургских воротах неожиданно погасло освещение. С восточной стороны к главному символу города начали подтягиваться войска. В течение следующего часа "невидимую" до тех пор границу между Восточным и Западным Берлином перекрыли: выставили оцепление, натянули колючую проволоку. Началось возведение Берлинской стены.

Паритет.Документальный фильм о эре ядерного паритета между СССР и США . RT/ Д

http://img11.nnm.me/4/1/3/c/1/8d56c552aadcf5cdf66982ee971.jpg

М. Леонтьев. Однако 10.09.2013 1-й канал


Резонаторы нас резонируют

Найман и Губин долго спорили, кто из них более одинок. Рейн с Вольфом чуть не подрались из-за того, кто опаснее болен. Ну, а Шигашов с Горбовским вообще перестали здороваться. Поспорили о том, кто из них менее вменяемый. То есть менее нормальный. (С.Довлатов. "Соло на ундервуде")

Может быть кто-то считает что современный правозищитник должен быть психически нормальным? Нет, нет и нет! В этой стране любой умный человек не может быть психически здоров, если он понимает как этот режим над ним издевается. Всем давно известно что резонаторы действют только на умных, а шапочки из фольги не держатся на голове во время сна. Может быть кто-то мне таки не поверит и спросит меня за доказательства? А их есть у меня, отвечу я этому сатрапу режима:



"Пузанов обвиняется в терроризме и признается в своей деятельности. Но Пузанов является психически больным человеком, нездоровую манию которого используют сотрудники «Центра Э» при получении показаний. Пузанов находился на лечении в психиатрической больнице, из которой сбежал. Когда я с ним работал, я заметил его все усиливающиеся синдромы заболевания и на этой почве прекратил с ним отношения. Хотя его юридический талант оставался при этом в полном порядке. Пузанов именовал себя «Диктатором России» и «Новым Че Геварой», и испытывал очень сильную потребность в восхищении собой. Сотрудники «Центра Э» рассказали, что когда его называли «террористом», он просто «расцветал». На этом больном человеке «Центр Э» построил дело о терроризме. По свидетельству всех родственников, Пузанов всегда имел очень серьезные проблемы с психикой. Дело Пузанова по сути является полной профанацией терроризма."

И не спрашивайте меня кто такой Пузанов. Про него я знаю только то что это героический человек и титан мысли.
А если вам интересно узнать весь текст с разоблачением, то вот здесь можете сами окатиться стремительным домкратом.

А вот из той-же серии. Пациенты. С Днём рождения, основатель центра "Э" (Ф.Эдмунд Д)

Подготовка к большому грабежу

11 сентября

Начало этой недели выдалось довольно активным. Пакистан отменил свой запрет на импорт золота и изменил налогообложение по импорту-экспорту драгоценных металлов и изделий из них. В Индии руководство храмов, получившее письмо Резервного банка Индии, касающееся хранящегося в храмах запасов золота, ответило, что подобных писем храмы раньше не получали, поэтому они изучают вопрос и обдумывают, что на это ответить. В это же время наиболее горячие индуисты, особенно на юге страны, уже были готовы идти громить Резервный банк Индии. И, наконец, самое важное – это снижение напряженности вокруг Сирии, на что вчера четко отреагировали мировые деньги; цена золота за день плавно снизилась на 25 американских дензнаков. Однако самыми интересными из всех стали новости из США. Их две.

Во-первых, американская Федеральная корпорация по страхованию депозитов приняла решение, согласно которому страхование перестает распространяться на депозиты, не превышавшие сумму в 250 тысяч американских дензнаков, в отделениях и филиалах американских банков за рубежом. Таким образом, все депозиты клиентов американских банков вне пределов США остались без страховки. В своей совокупности они равны одному триллиону. Как заявил по этому поводу представитель «Мы не хотим становиться страховщиком депозитов для всего мира.» Логичное следствие этого заключается в том, что и средства иностранных банков, находящиеся на корреспондентских счетах в США, также не застрахованы. Их объемы составляют 1,25 триллион из общей суммы депозитов во всех американских коммерческих банках равной 2,4 триллионам.

Как нам заканчивать с демократией

arguendi

team navalny

Пост с этой фотографией Навальный назвал "Дрим тим". Команда-мечта.

Скажите, пожалуйста, хоть один вменяемый, сознательный, адекватный и просто умный гражданин, находясь в трезвом уме и здравой памяти, хоть один согласится доверить управление своей страны или своего города вот этой вот дрим тим?

Считаю, что пока о восстановлении в России монархии говорить не приходится, было бы разумным задуматься над тем, какими способами можно ограничить губительные последствия демократии. Как сделать так, чтобы при принятии важнейших решений голос дебилов не заглушал голос мудрецов?

Всем привет! Меня зовут Аркадий Ротенберг.

arguendi
Проповедовать мораль легко, трудно ее обосновать
 10 сентября 2013



Я давнишний друг Владимира Путина и член кооператива "Озеро". Вместе с Путиным мы разворовываем эту страну, складируя триллионы долларов на своих счетах в американских банках. Но об этом, я думаю, вы все уже знаете из блога этого урода Навального. Поговорим лучше на другую тему.

Вот Сулейман:



Честный и веселый бизнесмен из солнечного Дагестана. Своим трудом заработавший себе миллиарды долларов. И даже не один раз. Но больше он не будет так весело похахатывать. Потому что я, Аркадий Ротенберг, и Владимир Путин, вместе мы придумали коварный план. Мы решили кинуть Сулеймана Керимова. Нам не нравится, что крупнейшее калийное производство в стране (и "одно из" в мире) принадлежит Сулейману Керимову, который по демократически ведет свой бизнес на благо Российской Федерации.

И тогда мы стали искать слабое место Сулеймана и нашли его. Оказалось, что бизнес Сулеймана был стратегически объединен с калийным бизнесом главного ненавистника демократии и свободного рынка - Злобным Усачом:

Россия вывернулась из китайского захвата

fritzmorgen
Фриц Моисеевич Морген
сент. 11, 2013
Поезд-с-контейнерами

Отличные новости для российской промышленности. Теперь у нас будет своё производство редкоземельных металлов (РЗМ). Тех самых металлов, которые нужны для создания практически любой сложной электроники: от мобильников до кондиционеров.

М. Хазин. Экономика по русски. РСН. 09.09.2013

http://www.notum.info/assets/images/news/Hazin_horizont1_cr.jpg