понедельник, 5 марта 2012 г.

Хакер Хэлл

Революцыя в фонтане

В общем хорошая годная туса у пингвинов получилась: собрале с горем пополам 14 тыщ мудаков и апесдалов, прогнале обычнаю байду с трибуны, потом позвали всех остацо для продолжения банкета, но из вышеупомянутых 14 тысяч остацо согласились отсилы две сотни лошаков, предводительствуемых бритым тунеядцем-революцыонером серегой тютюкеным (алиас «удальцов»), пидарасом-стукачом олешей навальным, барадатым тадепутом пономаревым и примкнувшым к ним яшындом.
Оставшыеся зачем то залезли в фонтан и оттуда стали дико орать и срать кирпичаме, менты час за етим наблюдале, а потом вытащили далбайобав из фонтана, свинтили и повезли в абезянек. Причом, как говорят, некоторыя хулеганы побежали куда то по тверской и там их чуть было не линчевали ахуевшыя от такова беспредела водилы.
Коллективного гапона в составе тех же тютюкена, навальнова и яшында отпустили, кстате, сразу, а ебаных в рот (в которай раз да) боранов посадили в клетку. На етом революцыя, о которай так долга говорили эти мудаки, благополучно завершылась хехе.

Фото с сайта Русский Блоггер

ЗЫ кстате да, вышеобосранай поциент тютюкен (алиас «удальцов»), обещалсо ваще то сидеть в фонтане до тех пор, пока не умрет путен, а когда его отпустили из овд — обратно в фонтан не вернулса и позорна съебалсо домой, тем самым нарушыв даннае им слово. Теперь гражданин тютюкен официальнай песдабол и чьмо.
Виртуальная Инквизиция

Идите ко мне, Бандар-логи.

  «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“» Они твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»  Р. Киплинг

Линия фронта прошла через мою семью.  Юная её часть, обвинила меня в предательстве Родины. Предательство , по видимому, видится им, в активной поддержке мной курса Владимира Путина на укрепление суверенитета страны, построение империи и создание многополярного мира. Каюсь. Грешен. Я , как и Путин, не хочу ложиться под "англосаксов", становиться частью умирающего западного модерна с разваленой экономикой, рухнувшей финансовой системой, и полностью убитой демократией. Мне не нужен билет на "Титаник", предлагаемый г-ном Прохоровым - оффшорным патриотом России , Я не верю в лозунгово- плакатный патриотизм дядюшки Зю, с его бесконечной идеей отнять, поделить и прожрать .