воскресенье, 19 октября 2014 г.

Я.Кедми: Американцы обделались везде. 19.10.14. ITON-TV

- Большинство современных исламистских террористических формирований созданы американскими стратегами. - Считает военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми. - Американским стратегам надо хотя бы иногда, как бы это ни было тяжело, попытаться думать...

Специальный репортаж Алексея Симахина . 19.10.14. Россия-24

"Азов" - один из наиболее жестоких территориальных батальонов. Даже на Украине многие признают: настоящие нацисты. Символика эсесовская, сколько бы Арсен Аваков не уверял, что это мифическая эмблема Нобеля. Впрочем, куда красноречивее рассказы очевидцев о том, как ведут себя на юго-востоке "азовцы".

«Главное» с Никой Стрижак 19.10.14. 5-й канал

http://www.dv-reclama.ru/download/2013/nika_strizhak_foto_veduschaya_otkrytaya_studiya_5_kanal_02.jpg

В центре событий с Анной Прохоровой 19.10.14. ТВЦ

 http://www.vokrug.tv/pic/product/0/d/6/1/medium_0d6185be65e4f6356c06314c56f17335.jpeg

А. Пирманов. Сирийский бумеранг в степях Украины

19.10.14
Альберт Пирманов
 

Когда нобелевский лауреат и просто “хороший” парень, к тому же темнокожий, и ни на кого не похожий Обама, уверенно запустил в Сирии повстанческий бумеранг демократизации, он никак не ожидал его “приземления” на Вукраине. Обама, его советники и непосредственные руководители были просто шокированы таким кульбитом неразумного бумеранга. Уязвлённый дядя Сэм (на этот раз в личине Анкл Бенца) завизжал: “Этого не может быть, потому что, этого не может быть никогда и противоречит законам дяди Сэма! А обладатель шестого дана интеллект-эрудиции — госпожа Псаки, вальяжно добавила: “Это к тому же ещё противоречит и законам аэродинамики!” Обама:”Ес-с-с, ес-с-с!”

Может Сэм, мо-о-ожет! Кто посмел повлиять на бумеранг и подтолкнул его нарушить законы дяди Сэма? А то вы не знаете: дядя Сэм — это ваш любимый-й-й, ваш любимый-й-й; “Who is mister Putin? Да-а-арагой-й-й! … Да-да, это именно он — обыкновенный русский мужичок с ноготок — мистер Путин. …

Путин? Обыкновенный? … Ну да, он именно обыкновенный. Можно даже сказать рядовой гражданин России, но при этом самый большой патриот своей страны. А как же этот простачок- Путин-Каа любит играть в интеллектуальные игры с дядей Сэмом и его бандерлогами. О-о-о! Да что там скрывать, Путин просто млеет от каждого своего хода и слаженной “пахоты” команды своих единомышленников. Будем откровенны, в последнее время дядя Сэм чуть-чуть с “дуба рухнул” и до сих пор грезит, что он единственный и непререкаемый властелин мира сего. Пусть думает – это его личное право, главное, чтобы Обама не возомнил себя, раньше времени, Наполеоном. А тем временем Путин и ко медленно, но уверенно загоняют дядю Сэма в лабиринт политических и геостратегических противоречий. Откуда у США есть только два выхода: “Или дядя Сэм идёт на “мировое” соглашение со всем остальным миром, и его выводят из лабиринта, но уже в почётном статусе рядового члена сообщества Земля. Или его банально вынесут из этого лабиринта. Вперёд ногами и под звуки похоронного марша, в джазовой обработке.”

Воскресный вечер с В. Соловьёвым. 19.10.14. Россия-1

http://kartinko.org/image_library/originals/file_name_2665.jpg

Воскресное время.19.10.14. Первый канал

http://funkyimg.com/i/GBLk.jpg

Сегодня. Итоговая программа 19.10.14. НТВ

http://livecinema.ucoz.ua/img10/edit_281105267dbpbpbig0vlg17.jpgМарши националистов: кому на Украине выгодна героизация Бандеры и какие задачи поставлены перед новым главной Минобороны? «Стена», люстрация – чем чреваты игры патриотов?

Внешнеполитический вектор: чего ждать от отношений с Америкой и Европой и что мешает урегулировать украинский кризис? Эксклюзивное интервью с Сергеем Лавровым.

Кузнецовская коллекция: почему коллекционеры так любят вкладывать краденые миллионы в предметы искусства? Что и где исправить, чтобы разоблачать жулье на стадии покупки?

Международный скандал: кто стоит за провокацией на футбольном матче Сербии с Албанией – неофашисты, мафия? Неужели ниточка и за океан тянется?

Легенда Крыма: что стало с секретным объектом, который должен был выдержать ядерный удар? Кто считает, что восстановить его – вопрос национальной безопасности?

Вести недели с Д. Киселёвым. 19.10.14. Россия-1

http://ust-kamenogorsk.kz/upload/video/thumbs/medium/youtube_c33b3f057c457e959b1df80428ca1a150.jpg

Развиртуализация Colonel Cassad ( Рупор тоталитарной пропаганды ). Борис Рожин в студии Нейромир.ТВ.

Основной
Борис Рожин (Colonel Cassadо Крыме, Украине и России, а так же откуда взялись "вежливые люди", какова роль Игоря Стрелкова и многое другое. Взгляд крымчанина полгода спустя.

Украинские сенсации / Пятая колонна хочет власти / 18.10.2014. 1+1