пятница, 11 декабря 2015 г.

Взгляд с другой стороны. "Шустер LIVE". 11.12.15. 3Stv

SavikShusterStudioSavikShusterStudio
Отчет правительства, ситуация с блокадой оккупированных территорий, а также важное сообщение от Савика Шустера


Владимир СОЛОВЬЕВ. Моноспектакль. МХАТ им. Горького 27.11.15.

TabrizShakhidi TabrizShakhidi
"Империя Музыки" 

Разведчик не выдержап пыток... Конец операции "Тик-Так"

Леся Рябцева в ответ на обвинения в «шпионаже» за российской оппозицией

Комсомольская Правда Комсомольская Правда
11.12.15
 

«Большинство» с С. Минаевым. 11.12.15. НТВ

http://www.videonebo.biz/contents/videos_screenshots/104000/104304/preview.mp4.jpgОтношения между гражданами России и Украины и возвращение долга в 3 миллиарда долларов, политика МВФ и возможный дефолт для Украины.
Специальный гость: Николай Азаров


Бронзовые бонзы

Вечерний Политрук11.12.15
Вечерний Политрук 
Михаил Шахов

http://cs627626.vk.me/v627626448/2c770/ASpvfgmPVxc.jpg

Утро принесло новость из «Дня Сурка»: либеральная оппозиция намерена в очередной раз попытаться объединиться, и участвовать в предстоящих выборах в Государственную Думу единым фронтом.

=> http://www.ng.ru/news/526881.html

Коалиция будет брендирована под «зонтиком» партии ПАРНАС. С точки зрения политтехнологий, это разумно сразу по нескольким основаниям.

"Время покажет" Как там в Америке? 11.12.15. Первый канал

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20140916143614.JPGВо второй части программы (с 30-й минуты) обсуждают угрозу ядерной войны. Спустя 70 лет после утверждения плана ядерного удара по СССР Пентагон продолжает антироссийскую риторику. Эксперты говорят об извечном противостоянии двух стран и пытаются понять, как далеко готовы зайти США в конфликте с Россией.

Какое счастье, что есть империя зла!

http://russia-insider.com/ru/politika/kakoe-schaste-chto-est-imperiya-zla/ri1171908.12.15
Фульвио Скальоне  (Famiglia Cristiana)


Оригинал статьи был опубликован в итальянском издании Famiglia Cristiana.  
Перевод Татьяны Югай


Нам на Западе просто повезло! Мы знаем, что Россия является империей зла, и что, следовательно, все что исходит от России, это ложь. Подумайте, как было бы ужасно, если бы это было не так.

Если это не так, мы должны думать, что Турция, страна, которой Европейский Союз, благодаря г-же Могерини (а именно Верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности, легко сказать, безопасность!) выделит 3 млрд. евро, чтобы она контролировала границы и предотвратила поворот потока сирийских беженцев в Европу. А Турция использует одну из своих границ с Сирией, чтобы делать бизнес с джихадистами, которые предают Сирию огню и мечу, создавая, тем самым, беженцев. Эта распрекрасная турецкая система позволяет трижды заработать на одной трагедии: покупая нефть и произведения искусства у ИГИЛ; продавая оружие и другое оборудование и пропуская через границу иностранных наемников, чтобы укрепить ряды ИГИЛ и, наконец, заставляя нас платить миллионы, если мы не хотим, чтобы к нам прибывали беженцы.

Глобальная конкуренция проектов

11 дек, 2015
chipstone  
 

В сегодняшней событийности,  поддерживаемой мощным шумовым информационным потоком очень легко заблудиться и потеряться, если не иметь четкого представления о том, чего в итоге хочет добиться та или иная сторона, претендующая на самостоятельную роль в мире. И что вообще представляют из себя  «та или иная сторона»?

Мы легко увешиваемся ярлыками от названий государств до всевозможных конспирологических понятий типа «мировой закулисы», «глобалистов», финансового интернационала и прочих «масонов». И думаем, что ярлыки сами по себе способны ответить на все вопросы. Но едва ли мы четко представляем себе, что именно прячется за этими ярлыками. И тем более какие конечные цели преследует сила, стоящая за тем или иным из них. Нет, разумеется, мы можем заявить, что целью является полная власть над миром. И очень может быть, что окажемся не так далеко от истины.

"Право голоса". Свободно конвертируемый Китай. 11.12.15. ТВЦ

Право голоса. Анонс.Китай стремится стать новым центром силы в мире в области политики, экономики, а также в военной сфере. Как это скажется на российско-китайских отношениях? По-прежнему ли Китай, несмотря на свои устремления, останется приоритетным партнёром для России?


А. Зубченко. Пауэрлифтинг премьера

Versii.com11.12.15
А. Зубченко
Версии 

Пауэрлифтинг премьера
Категорически не согласен с лидером фракции «Блока Петра Порошенко» Юрием Луценко, который назвал действия Олега Барны (тоже «БПП») «неевропейскими». Выскажу субъективное мнение, которое, безусловно, будет поддержано большинством: Барна поступил полностью по-европейски, прикоснувшись к достоинству Арсения в ходе вынесения тела премьера в неизвестном направлении. 

Все же видели ставший классическим «хват Барны»: руки четко зафиксированы в области паха, корпус прямо, Арсений выносится под наклоном, удобным для последующего броска тела во вполне определенном направлении. Теперь, когда вступил в силу новый Трудовой кодекс, запрещающий дискриминацию по половому, гендерному и чисто сексуальному признаку, обвинять Олега Барну в «неевропейском поведении» – это нетолерантное поведение.

"В центре событий" с А. Прохоровой. 11.12.15. ТВЦ

В центре событий с Анной Прохоровой 1.Предчувствие большой войны. Идёт ли уже Третья мировая?
2.Барин приехал! Как руководство Украины отчиталось перед своим американским куратором?
3.Слишком много политкорректности, слишком много мигрантов. Станет ли Марин Ле Пен следующим президентом Франции?


Р. Ищенко. Россия может сделать с Украиной что угодно, но сейчас это нецелесообразно

http://cont.ws/post/162173 11.12.15

Обозреватель МИА "Россия сегодня" 
КОНТ 


Киевские власти ведут себя как актеры, у которых еще нет "Оскара". Причем, актеры по всем параметрам - они учат сценарии, по которым Россия "плохая", учат свои реплики, активно жестикулируют, кричат и плюются для пущей правдоподобности. Даже опоры ЛЭП у себя подорвали, но потом быстро поняли - заигрались. После "крымского блэкаута" Россия и народные республики Донбасса прекратили поставки угля на Украину. И тут она начала вести себя нормально - задиру зажали в угол - сразу и министр энергетики Демчишин начал агитировать за восстановление энерговеток в Крым, и как-то народные депутаты (по совместительству поддерживающие эту самую блокаду) забеспокоились о линиях энергопередач.

Рыков - Венедиктову

11.12.15
Константин Рыков
Facebook © 2015

В связи с тем, что главный редактор "Эха Москвы" трусливо забанил меня в Твиттере, а ещё и обзывается, я решил написать ему "Открытое письмо" и опубликовать его здесь в Фейсбуке. Текст письма ниже:

Господин Венедиктов!

Прекратите вести себя как нашкодивший юнец и раздавать в нетрезвом виде интервью электронным средствам массовой информации. Вам же не 15 лет, чтобы публично опускаться до такого уровня. Крайне недостойно и глупо выглядят все ваши попытки облить грязью меня и гражданку Рябцеву: http://m.kp.ru/daily/26466.4/3339283/

И. Алкснис. Пока еще есть время.

11.12.15
Ирина Алкснис
Facebook © 2015 

Одно из самых больших непониманий относительно государственно-управленческой системы России вызывает бросающееся в глаза и все большее расхождение между успехами в сфере внешней политики и безопасности и провальностью (даже можно сказать, беспомощностью) социально-экономической политики.

Публичные стенания и жалобы министра финансов, министра экономического развития и глав ключевых госбанков на беспросветность и бесперспективность экономической ситуации в стране вызывают уже не шутки и раздражение, а бешенство. Специалисты в области экономики и бизнеса в самых жестких выражениях критикуют деятельность экономического блока правительства, обвиняя в его в некомпетентности и неспособности справиться с вызовами, которые стоят перед страной.

Анатолий Вассерман. "Открытым текстом". 11.12.15. РЕН-ТВ

На этой неделе уже в пятый раз с момента государственного переворота на Украине в Киев приехал Байден - вице-президент самих Соединённых Государств Америки.

Почему американцы не хотят делать из Украины вторую Корею

Пишет Фриц Моисеевич Морген  
Олег Макаренко  
( fritzmorgen)


Вице-президент США Джо Байден, самая влиятельная фигура среди политиков современной Украины, предложил украинцам провести мощную децентрализацию — ровно такую, какая и была оговорена в Минских соглашениях:

А. Роджерс. Как МВФ, спасая США, издевается над Яценюком и украиноцентристами

http://jpgazeta.ru/kak-mvf-spasaya-ssha-izdevaetsya-nad-yatsenyukom-i-ukrainotsentristami/
11.12.15
Александр Роджерс

С чего вообще многие решили, что решение МВФ о пересмотре устава фонда сделано для Украины?

MVF

Это кучка упоротых «свидомых» страдает странным таким украиноцентризмом, считая, что весь мир вертится вокруг Украины, «являющейся форпостом обороны цивилизации от российской угрозы» (это ж надо так укуриться!).

Весь остальной мир считает Украину чем-то типа Косово – как Косово американцы отжали у Сербии, так и Украину рассматривают отжатой от России периферийной провинцией, где живут некие стрёмные туземцы, «русские, отрицающие свою русскость» и радующиеся своему колониальному статусу.

Ростислав Ищенко в программе "Формула смысла". 11.12.15. Вести ФМ


Байден дал Киеву правильный пас
Обстановка на Украине. Что изменится на Украине после приезда Джо Байдена в Киев?
Гость - президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. 
Ведущие "Вестей ФМ" Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.