воскресенье, 30 августа 2015 г.

Нюра Н. Берг. С Днем знаний, арийские менеджеры ведра и тряпки!

30.08.15
Нюра Н. Берг
С Днем знаний, арийские менеджеры ведра и тряпки!

Каждый год, в преддверии 1-го сентября, Дня знаний, заботливая украинская власть дарит юному поколению украинцев, рожденному, чтобы сказку сделать былью, новые подарки. В прежние годы это были подношения разного уровня и масштаба – то добавляли еще один-два года к курсу обучения, то меняли систему оценивания, а то и резко перекраивали программу.

Конечно, патриотическим креаторам хотелось бы изменить в пользу Украины и таблицу умножения, и законы Ньютона, и периодическую таблицу химических элементов, но дерзновенность замаха все еще не достигла апогея, а лишь на пути к нему, поэтому реформаторы последовательно насилуют гуманитарную сферу.

Д. Пучков (Гоблин). "Разговоры на диване". 30.08.15. OPER.GAMER

Наш уютный сумасшедший дом...

Политикус30.08.15
Анастасия Скогорева (ежики) 
Наш уютный сумасшедший дом...

Кто бы что ни говорил, а встреча Петра Порошенко с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом в Берлине, а затем встреча все того же персонажа мировой недополитики с Жан-Клодом Юнкером в Брюсселе привела к совершенно неожиданным результатом. Руководство Украины, и до этого не блиставшее интеллектом и здравым смыслом, окончательно "сдвинулось по фазе". Такого накала идиотизма, как мне кажется, не было даже год назад, в самые горячие дни военного противостояния, и даже после "дебальцевского котла"...

"Время. Воскресный выпуск" с Екатериной Андреевой. 30.08.15. Первый канал

http://www.nedelia.lt/uploads/posts/2009-08/1251289343_katja-andreeva.jpg

" Вести недели" с Е. Поповым. 30.08.15. Россия-1

http://super.megatemka.ru/uploads/posts/2013-01/1359309780_223.jpghttp://russnov.ru/wp-content/uploads/2014/07/Vesti_nedeli_Evgeniy_Popov.jpg

Злобная политинформация 12

http://topru.org/22441/zlobnaya-politinformaciya-12/
30.08.15


вешайся

Это все кризис, мля,- сообщил подельникам Копыто…
— Кризис в натуре, финансовый и суровый…

Вадим Панов «Ребус Гала»

Прошло четыре года с тех пор, как ливийская Джамахирия весело хрустнула хрящиками на белоснежных зубах Обамы и союзничков, и наступило время собирать камни! Скучное, размеренное существование европейцев расцвело новыми яркими красками, после того, как сотни тысяч обиженных обитателей разоренных пендоевропейцами государств очень черного континента, и не очень Ближнего Востока определили местом своего дальнейшего проживания старушку Европу… Это еще было бы терпимо, но к ним сразу же примкнули жаждущие размножаться на скудных европейских черноземах любители халявы из африканских стран, которых по недосмотру еще не бомбили… Хватай мешки- вокзал отходит!

А. Запольскис. Первая американо-китайская или Третья мировая война

http://regnum.ru/news/polit/1959327.html 30.08.15
Александр Запольскис

Цели войны Борцы сумо. Иллюстрация: massolini.com

Вашингтон, 30 Августа 2015REGNUM
Все войны в мире ведутся за деньги. Еще, конечно, бывают религиозные или этнические, однако, в конечном счете, они тоже оказываются ради денег. Точнее, ради контроля над экономическими доходами. Разговоры про демократию, всемирные права человека и прочие общечеловеческие ценности являются только попытками придать этому процессу видимость цивилизованности. Это было очень демократично разрушить ливийское государство, а теперь сокрушаться по поводу тяжелой судьбы рвущихся оттуда в Европу несчастных нелегалов. Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер признал, что военные операции в Ираке и Ливии были ошибкой. Однако он ничего не сказал о реальных причинах, эти операции вызвавших. Попробуем сделать это вместо него.

Н. Стариков. Презентация книги «Власть», 26.08.15. Москва

Орды российских беженцев рвутся на Украину

Пишет Павел Шипилин 
(pavel_shipilin)


Перед нами, россиянами, стоит сложный выбор. Нам нужно решить, что больше по душе: жить, перебиваясь с хлеба на квас, как сейчас, или отправиться на заработки на процветающую Украину. Народный депутат Верховной рады Сергей Пашинский честно предупредил громадян, что орды граждан РФ скоро ринутся в нэньку, сметая на пути все преграды, включая пока еще не построенный забор.



По мнению главы парламентского комитета по обороне Сергея Пашинского, украинскую армию пора переучивать — теперь, отразив вражеские атаки, придется встать надежным щитом на границе, не впуская российских беженцев в украинский рай.

Глава комитета по обороне Верховной рады — это не какой-нибудь там блогер. Это официальное лицо. В данном случае, лицо, которое осуществляет связь законодательной власти с армией. Оно очень влиятельное. Знает государственные секреты и зря чего не ляпнет.

Рыцари 2.0

Пишет Фриц Моисеевич Морген   
Олег Макаренко  
(fritzmorgen)


Встречался на прошлой неделе с журналистом одного из авторитетных французских СМИ. Месье журналист всё интересовался кремлеботами: много ли их, и кто ими управляет, и сильно ли страдает от полчищ ботов мой блог.

Грустный факт – нас, ватников, прозападные либералы вовсе не считают за людей. Согласно их мнению все сторонники Владимира Путина делятся на две категории: на ботов и на зомбированное этими ботами население. Я помню, как один известный прозападный блогер отреагировал год назад на моё обращение к государственникам. Прямо в заголовке своей статьи он заявил, что мы – сторонники Кремля – всего лишь боты. И что мы не только не являемся людьми, но и никогда ими не станем.