четверг, 28 ноября 2013 г.

Почему растут цены на продукты? Право голоса.28.11.13. ТВЦ

http://static.tvc.ru/pictures/mc/483/28.jpg

Гомосексуализм – Инцест – Педофилия – ... что дальше?

28 ноября

Учебная программа «Инцест» обкатывается на детях во 2-ом классе норвежской школы (второклассникам рассказывали, что мама и папа могут их "того", таким-то и таким-то способом, защищаться от родителей нужно так-то и так-то). Депутат Шведского парламента предлагает легализовать инцест. Голландские ведущие попробовали мясо друг друга в прямом эфире. Это все новости из жизни постмодернистской Европы.

Совсем недавно содомия осуждалась во всем мире, сегодня же это непросто «норма», а защищаемый стандарт жизни (за гомофобию наказывают). Сейчас мы на пороге легализации инцеста (сначала для взрослых) и сразу же вслед за этим педофилии. И ведь после их легализации наказывать начнут за инцестофобию и педофилиофобию, строго в логике развития современных процессов на Западе. На чем остановится мир? Как в принципе можно поставить рамку, если нет основного — критерия добра и зла? «Если Бога нет, то все позволено»? Все самые жуткие извращения, напрочь противоречащие светскому гуманизму, христианству, любым представлениям о нравственности, пробиваются в нашу жизнь под лозунгом толерантности. Подробнее об этом в статье «Новый наряд короля», или О продвижении толерантности в массы»:

Толерантность  Так что же такое «толерантность»? Почему она столь нужна устроителям нового мирового порядка (то, что она им нужна, продвигающие идею толерантности и не скрывают), почему именно она объявляется краеугольным камнем нового — якобы бесконфликтного — мира?

  Потому что (а) что-то делать с миром, как ни крути, надо.

  Но (б) сделать с ним что-либо позитивное, отчего-то признано невозможным. (Наверное, признать невозможность было легче, чем двигаться в позитивную сторону).

А значит, (в) следует хотя бы повысить его управляемость ввиду опасности непредсказуемых выходок этого самого, населяющего мир человечества. Примерно такова логика устроителей.

Как оказывается дорого то Страну продавать.

27.11.13

Обманутая массовка с евро-майдана осаждает главный офис УДАРа


Похоже, что у организаторов евро-майдана серьезные проблемы с финансированием. Сегодня майдан начался в третьей точке Киева, а именно у главного офиса УДАРа В.Кличка. Правда, как сообщает РБК-Украина, на этот раз собравшиеся не протестовали против решения Правительства о приостановки подготовки к подписанию евро-соглашения, а требовали у руководства партии УДАР заплатить обещанные деньги за стояние в массовке.

_rbc
Собравшиеся стучали в дверь офиса и кричали "Кличко, где наши деньги?". Из офиса к ним никто не вышел.

Молодые люди, как выяснилось, оценили будущее своей страны в 50 грн/час. Другим полит-массовщикам на заметку: подумайте несколько раз, прежде чем работать с УДАРом. Требования расплатиться, адресованные Кличко, присутствовали, например, во время акции "Вставай Украина" в Николаеве. Тогда денег требовали бывшие сотрудники избирательного штаба (на парламентских выборах 2012 года).

klichko_kidalo
Что тут говорить? Аккуратность оплаты -- это, видимо, тоже европейская ценность.

PS. А если оставить рассуждения заняться счетом, то получается, чтобы нанять 10000 человек, скажем, на 5 часов нужно 2.5 млн гривен. Как оказывается дорого то Страну продавать.

Династия Романовых.

Правда-ру 28/11/2013
marina_yudenich
  
РеволюционЭр сын революционерки
И всё у них так )

(drug_goy)

"Прелесть какая прелестная"


Телевидение не умолкает на тему того, что я стащил бутылку водки и разделся, поэтому придется высказаться. Да, я, предварительно выпив, попытался стащить бутылку водки из магазина, а когда ее изъяли, снял штаны в колбасном отделе. Свалял дурака, другими слова, признаю. У всех этих действий не было решительно никакой цели." Пассионарностью называется твоя штука", - объяснил мне потом один любитель Гумилева. Тем не менее, будучи человеком все же хорошо воспитанным, принес извинения всем участникам происшествия - сотрудникам магазина и полицейским, а также оплатил справедливо выписанный мне штраф в размере 500 рублей за нарушение общественного порядка. Поскольку телесюжет заставил меня ощутить, что я все еще должен обществу, собираюсь взять себе вторую кошку из приюта.

Дима-блядь-Романов.
Как пишет Ольга-его-мать-Романова, но почему-то - по другому поводу: "Прелесть какая прелестная".

Поединок с Владимиром Соловьевым .28.11.13. Россия-1.

Христианство, как государственная религия. Поправка к Конституции.
Виталий Милонов против Марата Гельмана.

М. Шевченко с особым мнением на эхе.. 28.11.13. Сетевизор

www.edinros.ru Максим Шевченко журналист
Татьяна Фельгенгауэр журналист "Эха Москвы"

Редкоземельная игла

Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen
ноя. 28, 2013 



 ууу

Что будет, если завтра Россия отгородится огромным непроницаемым железным занавесом от всего мира?

В Европе ничего хорошего не будет. Греки, например, и так уже в массовом порядке заражаются СПИДом, чтобы иметь возможность получать пособие от государства:

http://aftershock.su/?q=node/198507

Что будет с Украиной и Таджикистаном, в которых четверть ВВП формируется вкладом гастарбайтеров, страшно и предположить. Кисло придётся и Китаю, так как Штаты непременно воспользуются случаем, чтобы перекрыть ему газ и нефть.

А вот что будет в самой России?

Мы тоже зависим от кое-какого импорта. Например, у Китая есть свой ресурсный козырь: Китай контролирует 95% поставок редкоземельных металлов (РЗМ) на планете. И в 2010 году Китай воспользовался своим козырем, остановив поставки этих металлов в Японию:

http://gold79.ru/novosti-o-zolote/vto-rekomenduet-kitayu-ubrat-kvoty-na-vyvoz-redkozemelnyx-metallov/

Японцам было больно, так как Япония — страна высоких технологий, а высокотехнологичные производства потребляют редкоземельные металлы как бегемот траву: в огромных количествах. Например, РЗМ нужны для производства гибридных двигателей и сверхпроводников.

Россия пока что не так роботизирована, как наш островной сосед. Однако и мы активнейшим образом производим высокотехнологичную продукцию. Скажем, Чепецкий механический завод сотнями тонн выпускает сверхпроводящие материалы для экспериментального термоядерного реактора во Франции. Для производства этих сверхпроводников нужен ниобий, редкоземельный металл:

А. Проханов. Диалог писателя с властью: сложный, но нужный. Полный контакт с в. Соловьёвым. 27.11.13 Вести FM

Гость "Вестей ФМ" - писатель и публицист Александр Проханов. 

Сибирские стройки и наши дни. Есть ли аналогии? Беседы по романам "Место действия" и "Время подень". 

Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Право голоса. Хулиган или художник? 26.11.13. ТВЦ

http://static.tvc.ru/pictures/mc/483/28.jpg Про дебила прибившего яйца к брусчатке Красной Площади.
Драпеко, Милонов, Гельман и др.

Новая ситуация в треугольнике ЕС – Украина – Россия

http://www.fondsk.ru/img/logo.jpg
  28.11.2013

Решение украинского руководства сделать паузу в галопирующей евроинтеграции и приостановить планировавшееся на конец ноября подписание Соглашения (Соглашение) об ассоциации между Украиной и ЕС вызывало бурную реакцию как в самой Украине, так и в Европейском союзе. Однако, что более важно, новая ситуация выявила целый ряд проблем, влияющих на отношения в треугольнике ЕС – Украина - Россия.

И самое главное – стало совершенно ясно, что, несмотря на все заверения Брюсселя о том, что Соглашение об ассоциации имеет сугубо техническое значение и связано с экономикой, а не с геополитикой, это оказалось не так. Европа взялась играть в большую геополитическую игру и потерпела провал…

Нервная реакция чиновников ЕС на позицию официального Киева показала, что экономика была последним делом, о котором думали, подталкивая Киев к подписанию Соглашения. Происходящее на Украине (так называемые евромайданы) являются тому лучшим подтверждением. Они больше напоминают «фальстарт» тщательно подготовленных протестов, которые планировалось организовать на президентских выборах 2015 года. То, с какой оперативностью собрались люди на площадях, насколько они были готовы и технически (палатки, еда, лозунги, наглядная агитация), и технологически (оперативная координация действий протестующих через социальные сети, ведение прямых трансляций их точек протестов в первые же секунды), говорит о многом. Активное включение в освещение этих протестов телеканала «Евроньюс» не оставляет сомнений в том, какова роль в этих событиях Брюсселя.

Программа «Русский вопрос» с К. Затулиным. 27.11.2013. ТВЦ

http://novoross.info/uploads/posts/2013-02/1360065293_1-1.jpeg Плакать или праздновать? Демография России.
Как символы соедиинили Россию. Гимн, герб и флаг.
Охота за головами. Не свои среди чужих. Наши за рубежом.

"Значит, нужные книги, ты, в детстве читал.." В наше время.28.11.2013 / Первый канал

В наше время смотреть онлайн 28.11.2013 / Первый канал - ПостерКниги учат нас думать и мечтать, они удивляют и будят фантазию. Вместе с книгами мы познавали мир, учились любить и ненавидеть… В студии программы «В наше время» пытаются понять, что же такое «нужные книги», и какую роль чтение играет в нашей жизни.

Галопом по европам. Обор ТВ про евроинтеграцию.

http://www.balsat.org.ua/assets/images/hd-ort.jpg
Репортаж Первого канала о событиях вокруг Украины вместе программой "Однако"
Тысячи британцев умирают от холода.

Пустота, заполненная Путиным.

inoСМИ.Ru

 ("L'Opinione", Италия)
Стефано Маньи (Stefano Magni)
28/11/2013

Владимир Путин начинает свое мирное наступление в Европе с Италии и взламывает открытую дверь. Легко воспользоваться ситуацией дезориентации, связанной с американской политикой последних лет. Это почти физический закон: рано или поздно политическая пустота заполняется другим содержимым. Путин прекрасно это понимает и пользуется возникшей ситуацией. Соединенные Штаты не смогли взять под свой контроль жестокую схватку в Сирии. Путин предложил решение: возобновить невозможные переговоры между мятежниками и режимом Башара Асада и уничтожить предмет скандала, то есть химическое оружие.

Вчера утром положение в Сирии оказалось центральной темой беседы российского президента с Папой Франциском. Ватикан прежде всего интересует установление мира и спасение христианского сообщества, которое подвергается насилию со стороны исламистов. Учитывая тот факт, что США не проявляют никакого интереса к судьбе христиан в Сирии, что они проводят политику совместно с Саудовской Аравией и Катаром, которые, в свою очередь, поддерживают исламистов, желающих смерти христиан, ничего другого не остается, как прибегнуть к защите России. Ватикан также ведет тяжелую борьбу против «светского наступления» Барака Обамы и Европейского Союза. И здесь Путин решает вопрос грубо, но эффективно: запрещает аборты, подвергает цензуре «пропаганду гомосексуализма» и получает поддержку консервативных и традиционных христиан всей Европы.

Христиане Египта, которые все больше рискуют подвергнуться насилию со стороны «Братьев-мусульман», тоже смотрят на Россию как на последний якорь спасения. Поддерживаемое военными правительство, остановившее угрозу установления исламской диктатуры и оставленное Бараком Обамой, начинает обращаться к Путину с просьбами о поставках оружия и торговых соглашениях. Казалось бы, Европа должна была повести себа жестко в связи с Украиной, которая надеялась на свободный обмен с ЕС, но этого не произошло после «нет» Москвы и Киева. Европа предпочла занять роль простого наблюдателя.

Размышления и впечатления от эвромайданутых



В тему сюжета "Однако" - размышления и впечатления от эвромайданутых
flackelf:
27.11.13

"Из сегодняшних личных наблюдений:
На украинском ТВ царит атмосфера евромайданного психоза, по всем ТВ каналам нагнетаются страсти и во много раз преувеличиваются масштаб и значимость происходящих в Киеве митингов и тусовок. У людей, находящихся далеко от центра Киева, может сложится впечатление, что вся страна вышла на так называемый "евромайдан".

Позиция руководства страны, решившего приостановить подписание ассоциации, не освещается, да и выглядит нелепо и невнятно. Чего только стоят оправдательные спичи Азарова, которые он толкает перед свидомыми журналистами, чморивших его много лет за плохой украинский язык. С такой властью, не имеющей даже одного полностью лояльного себе телеканала и пула журналистов, мы конечно далеко пойдем. Российские ТВ каналы воспринимаются в Киеве в целом как иностранные и их смотрят в основном только лояльные России граждане.

Завел разговор с пожилой хозяйкой квартиры, где работаю. Она весь день, лежа на диване, впитывала весь этот информационный бред из зомбоящика. Речь в разговоре зашла в частности о Беларуси, о России лучше и не начинать, это опасно. На мой аргумент о том, что в РБ гораздо лучше с экономикой, там отличные дороги и ухоженное село, был получен исчерпывающий ответ: "А зато там диктатура и Лукашенко у Путина в вассалах ходит, во как". При этом слово "Путин" было произнесено с особым чувством, присущим только яростным русофобам. Кстати сама хозяйка, как я выяснил, по происхождению наполовину русская.

Дети за евроинтеграцию.
Подросло поколение, не принимавшее участие в той, оранжевой революции 2004 года. Именно на него и сделали главную ставку западные технологи этой новой цветной революции.

Эфир ТВ каналов заполонили какие-то щенки студенты, родившиеся в середине 90-х годов и неистово желающие "жить как в Европе". Все это преподносится таким образом, будто вся эта сопливая детвора и есть - честь, ум и совесть современного украинского общества.

В одной знакомой мне семье возникла забавная ситуация. Мама, уроженка РСФСР имеет в РФ родителей и кучу близкой родни, к которым ездит до 2-х раз в год. А дочка 1989 года рождения, страстно желает евроинтеграции. На мой аргумент - "мол, что ж ты хочешь, чтобы мама к родителям по визам ездила", был получен уникальный ответ: "ну и что, а я в Италии по путевке была, там так классно..."
Тут с логическим подходом делать уже нечего.

Впрочем этим трудно кого-либо удивить. Удивляет скорее то, что Западу во второй раз за 10 лет, удается успешно контролировать и манипулировать общественным мнением в столице государства Украина, что говорит о том, что руководство страны находится под полным внешним контролем и проявляет полное бессилие, не учась в том числе и на собственном горьком опыте 9-ти летней давности.

Похоже на то, что настоящее руководство Украины засело в огромном комплексе посольства США, который кстати находится недалеко от меня.

А битву за украинских детей мы во многом проиграли. Хотелось бы, чтобы россияне знали о нашем опыте и не повторяли ошибок.

Президент России Путин, очень правильно поступил, когда ещё в первый год своего правления, вырвал все федеральные ТВ каналы из лап либералов и агентов влияния.

Недавно смотрел сюжет о африканских слонах на канале Дискавери.
Было показано как стадо слонов, состоящее из особей помоложе, не говоря уже о детенышах, следует за самой старой и умудренной жизненным опытом самкой. Ведь только она, одна из всех, помнит все водопои в радиусе многих сотен километров, что гарантирует стае этих животных физическое выживание в саванне.

А теперь представьте, что это стадо стало бы вести себя как современное украинское общество. Молодняк послал бы нахрен вожака слониху, обозвал бы ее "непродвинутым и устаревшим совком, ничего не понимающем в жизни" и пошел бы своим путем.

Привычные нормы человеческого поведения и морали, выработанные веками и тысячелетиями,  перестали работать уже при моей жизни, а ведь я еще далеко не пожилой человек".