воскресенье, 16 июня 2013 г.

Сегодня. Итоговая программа 16.06.2013 / НТВ

Фронтовые задачи: какие козыри есть у новой структуры, чтобы отстаивать истинно российские интересы?
Война Сноудена: как одиночка довел американские спецслужбы до истерики?
Вес власти: кто и зачем посадил чиновников на диету? Должность в обмен на похудение — что выберут политики?
Превратности ЕГЭ: где объявили охоту на фальшивых отличников? Почему Министерство Образования изменяет правила приема в институты?
Тень радуги: что стоит за теми, кто увлекает наших детей в нетрадиционные сексуальные отношения?
Секрет обогащения: если бизнес в России кошмарен, то почему стартаперы пожинают плоды успеха?

Дура Lex 16.06.13 ТВЦ

Закон суров. Но всегда ли он разумен? Что заставляет иногда постановителей принимать законы, которые изначально не работают или работают плохо? Почему порой принимаемые законы не облегчают, а усложняют жизнь людям? А также - что представляет из себя законодательная практика, как формулируются, согласовываются, проходят проверки и чтения новые законопроекты и поправки к уже существующим законам? Спецрепортаж Веры Кузьминой

Центральное телевидение.16.06.2013 / НТВ

Центральное телевидение смотреть онлайн 16.06.2013 / НТВДумали, что супергерои бывают только в кино? Каждую ночь он выходит на улицы, чтобы его город мог спать спокойно. Непридуманная история – в эфире «Центрального телевидения».
Она была первой! Ровно 50 лет назад она первой из женщин увидела Землю со стороны. И все эти годы хранила в памяти те 72 часа полета. Есть ли то, о чем Валентина Терешкова никогда не рассказывала? Узнайте в «Центральном телевидении».

Вести недели с Д. Киселёвым . 16.06.2013 / Россия-1

Вести недели смотреть онлайн 16.06.2013 / Россия-1

Воскресное время. 16.06.2013 / Первый канал

Воскресное время смотреть онлайн 16.06.2013 / Первый канал

Железные леди. 16.06.2013 / НТВ

Железные леди смотреть онлайн 16.06.2013 / НТВПочему Михаил Прохоров отказался от выборов в главном городе страны, как это отразится на карьере политика и бизнесмена и во что он вложит свой политический капитал?
Эксклюзивное интервью в прямом эфире.

Воскресный вечер с В. Соловьёвым. 16.06.2013 / Россия-1

Воскресный вечер смотреть онлайн 16.06.2013 / Россия-1Фронт без линии фронта.
ЕГЭ , а что это?
И про химию, и про Сирию.

Четыре тысячи стражей Исламской революции отправятся защищать Асада

Вести.Ru: новости, видео и фото дня 16.06.2013

В воскресенье, 16 июня, иранские власти приняли решение отправить в помощь президенту Сирии Башару Асаду четыре тысячи военных из элитного Корпуса стражей Исламской революции.

По некоторым данным, Тегеран даже собирается предложить Дамаску открыть новый сирийский фронт для борьбы с Тель-Авивом, передает агентство "Интерфакс".
Решение об отправке военных было принято до выборов президента Ирана, на которых победил 64-летний реформатор Хасан Роухани. Сроки передислокации солдат из КСИР в настоящее время неизвестны.

Говоря о новом главе Ирана, сирийский премьер-министр Ваэль аль-Халки заявил о желании и готовности развивать отношения с властями Исламской Республики.
Между тем, стало известно о том, что египетский лидер Мохаммед Мурси решил перейти на стороны сирийских террористов и объявить властям страны джихад, разорвав все дипломатические отношения между Каиром и Дамаском. Руководство Сирии назвало этот шаг "безответственным".

В свою очередь, председатель Комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков выразил опасение в связи с тем, что из-за действий извне события в Сирии могут перерасти в войну на всем Ближнем Востоке. "В ответ на действия США Иран направляет в Сирию четыре тысячи солдат. Итак: Запад, Израиль и радикальные сунниты против шиитов. Большая региональная война", — написал он в своем Twitter.