вторник, 28 марта 2017 г.

"Место встречи"..Moscow calling?! 28.03.17. НТВ

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9752115/Чем обернется для Марин Ле Пен разговор с Путиным?
Кто может помешать Меркель вновь стать канцлером?
Сколько Германия задолжала США?
Почему Россию обвиняют в дестабилизации обстановки в Сербии?
Как Москва повлияла на президентские выборы в Болгарии?
И что сейчас сдерживает войну на Балканах?

Константин Семин, на NEWS FRONT, 28.03.17.

Навальный подставляет детей под молотки, чтобы воткнуть шило в задницы родителей.

Николай Стариков: Лекция о демонстрациях и беспорядках. 28.03.17. ПВО

http://www.fabians.ru/wp-content/uploads/2015/11/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-3.jpg

В. Непогодин. Всё смешалось в украинском доме. Прежние ярлыки безнадёжно устарели

https://imhoclub.lv/ru/material/vse_smeshalos_v_ukrainskom_dome
28.03.17.
Публицист, писатель


В декабре 2013 года произошла четкая и ясная поляризация украинского общества. Страна разделилась на два лагеря: сторонников и противников происходящего на Майдане. Достаточно было всего лишь одного вопроса «что ты думаешь о протестах в Киеве?» — дабы понять, свой человек или чужой.

Но с тех пор случилось множество событий в Крыму и Донбассе, смерть старых и рождение новых политических проектов. Прежние ярлыки — «майдановцы» и «антимайдановцы» — безнадёжно устарели. Украина сейчас находится в столь запутанном и сложном положении, что вообще неуместны какие-либо дихотомии для маркировки и описания групп, участвующих в её внутренних процессах. По сути нет, теперь ни для кого нет «наших» и «не наших».

Р. Ищенко. Фактор Путина на сербских выборах

https://ria.ru/analytics/20170327/1490899196.html27.03.17
Председатель правительства Сербии Александр Вучич во время визита в Москву. 27 марта 2017 года
© РИА Новости. Михаил Клименть

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"


Александр Вучич, премьер-министр Сербии и один из фаворитов президентских выборов, которые состоятся в этой стране в воскресенье, 2 апреля, в понедельник посетил Россию с официальным визитом. О содержании переговоров известно немного. Обсуждались темы, представляющие взаимный интерес, в частности экономическое и военно-техническое сотрудничество.

При этом Вучич встречался с президентом России Владимиром Путиным. Мало того, что для него подобная встреча не по чину. Не подписаны эпохальные документы. Не сделано заявлений, которые можно было бы трактовать как серьезный прорыв в российско-сербских отношениях и которые объясняли бы, зачем президент мировой державы тратил время на встречу с политиком небольшой балканской страны. Сербия, кстати, до сих пор считает своей стратегической целью вступление в ЕС и НАТО.

А. Зубченко. Спасибо БПП за Балаклею!

http://versii.com/news/362439/
28.03.17.
Александр Зубченко

Спасибо БПП за Балаклею!Руководство Харьковской областной администрации в лице какой-то блондинки – однофамилицы (по всей видимости) эпизодической героини советского блокбастера «Бриллиантовая рука» – нижайше благодарит партию и правительство за Бакалею. Еще в прошлую пятницу (24 марта) Светличная торжественно доложила: очистили все! Потушили, разминировали, поребрики покрасили в красивый белый цвет, эвакуированных накормили, обогрели, нае…ли и вернули. 

В качестве подтверждения журналистам предъявили двух челов брутального вида. Один в камуфляже, другой, наоборот, в чем-то черном и немарком. Мужчины на фоне блондинки как бы подтверждали: теперь на месте арсенала можно спокойно строить детский садик. Все безопасно и кошерно. Слава Гройсману! Премьер провел с бабушками Балаклеи сеанс психоанализа. Выглядел он как модный парень с Троещины, и в соцсетях отреагировали: бабулькам нравятся такие пухленькие мальчики в аккуратных выглаженных джинсах. Главное – утюжить их не по швам, а поперек. Все, с...ка, счастливы.

Е. Смирнов. Здравствуйте, я ваш персональный похититель!

http://versii.com/news/362430/
Здравствуйте, я ваш персональный похититель!28.03.17.
Егор Смирнов
 
Ни дня без «праздника». Только закончили обсуждать пособника киллера Дениса Вороненкова – этот Ярослав Левенец был еще большим «нациком», чем Павел Паршов, вышиванку не снимал (в общем, супер-мега-кремлевский шпион), – как на телеэкранах появился лохмато-небритый сотрудник «Укрзалізниці» Валерий Людмирский. Первый государственный чиновник, который был похищен ради выкупа. Пришло время бояться, да? 

Сразу скажу: не надо паники. По статистике в Киевской области за 2015-2016 годы было совершено 12 подтвержденных похищений людей с целью получения выкупа. В информационных сводках можно прочитать, что в прошлом году было совершено свыше 460 преступлений, связанных с незаконным лишением свободы или похищением человека. Но это не похищение с выкупом. Надо разделять, как говорится: мухи отдельно, котлеты отдельно.

Под эту статистику подпадает всякая бытовуха. Разведенные родители не поделили ребенка, и папа увез его от мамы, а мама написала заявление в полицию – похищение. Батраки пожаловались на “куркуля”, что он держит их взаперти, использует рабский труд, не выпускает погулять – незаконное лишение свободы.

В. Соловьёв и А. Гаспарян в программе "Полный контакт". 28.03.17. Вести ФМ



Навальный увлёкся политической педофилией
Тема: Акции в Москве.
Ведущие - Владимир Соловьёв, Анна Шафран.