вторник, 19 ноября 2013 г.

Дорога домой. Специальный репортаж, 2013

http://www.sostav.ru/app/public/images/news/2013/02/25/2222.jpg?rand=0.6128453998826444Пора возвращаться на Родину!
70% населения России живёт в городах. Наиболее активные и трудоспособные люди, которые не могут найти себе работу и наладить жизнь на периферии, стремятся в мегаполисы. С точки зрения военной науки, это дает возможность быстро организовать полную анархию в стране, «надавив» на несколько наиболее значимых точек на карте России -- а их можно по пальцам пересчитать. Есть ещё вопрос продовольственной безопасности: мы не можем кормить сами себя, потому что все рабочие руки задействованы в обслуживании торговли и кредитно-финансовой системы. Плюс вопрос финансово-экономический: раз все финансовые потоки замыкаются на столичные банки, то вся периферия (то есть наши производственные и сельскохозяйственные мощности) умирает от безденежья. Да, такое положение вещей гарантирует банкам устойчивую прибыль. Но оно же гарантирует рабскую зависимость производства от произвола ростовщиков. Нам это надо? Или мы вернёмся на заброшенные земли своей страны?

Военная тайна с И. Прокопенко. Уничтожить Россию. РЕН-ТВ


Однако" Михаил Леонтьев 19.11.2013. 1- канал.


Россия, хотите, не хотите - возвращает свое могущество...


2tvlad vvv_ig 
November 18



Именно сегодня это стало окончательно ясно. А все благодаря нашим братьям с Украины (с Окраины так сказать). Дорогие украинцы, просьба не обижаться, но страна выбирающая под кого бы... всего через 20 лет после обретения независимости.

Сегодня Окраина даже не думает о независимости. Вообще не рассматривает вариант самостийности.

Т.е. либо Россия, либо ЕС. Все. А в таком варианте, думаете мнение самих украинцев кого то интересует? Ну правда. Может жители не хотят быть окраиной, а быть самостийной Украиной. Со своим законом. Со своей экономикой.

Но речь то о России. И играя в геополитику, Украине навязывают выбор - Россия или Антанта (нато и т.д.). Не Китай. Не БРИКС. Не "51 штат"... А может рядовой укр хочет стать "51 штатом" =)))

Т.е. остальные может и хотели бы навязать украм выбор, но не могут, сил на мировой арене не хватает...

Да, к сожалению или к радости военные всегда готовятся к прошедшей войне, пока Антанта тянет свои границы к России, Россия тянет свои к США (через Арктику). Что в принципе нивелирует почти все стратегические инициативы и частично обесценивает вассальный "щит" ЕС.

Т.е. пока одни решают чья титка слаще, другие пытаются играть по старым сценариям. И только Россия, намекает, своей военной базой в Арктике - мир опять изменился.

Лев Рохлин. Удар властью 19.11.2013 / ТВЦ

Лев Рохлин смотреть онлайн Удар властью 19.11.2013 / ТВЦ - ПостерОдни называли его совестью народа, другие считали наивным солдафоном, ввязавшимся не в свое дело – большую политику. Что на самом деле случилось в день его гибели? И почему поход во власть закончился трагедией для всей его семьи? Участники: Елена Рохлина – дочь, журналист Александр Невзоров, адвокат Михаил Бурмистров, следователь-криминалист Владимир Соловьев, бывший пресс-секретарь Андрей Антипов, военный журналист Виктор Баранец и другие.

Гайдаровские чтения

November 18th 15

https://www.facebook.com/denis.dragunsky/posts/693804833978021

ДА, ДА, ДА. Этот тот самый Дениска из "Денискиных рассказов".
Кто мог подумать?

"16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их".

От Матфея, глава 7


Это не о "Дениске" и его папе. Хотя, и о них немного тоже.
Это я к тому, что надо бы увидеть, что оставил после себя Петр, Робеспьер и Ленин.

И что оставил гайдар, эльцин и горбачев. Чего ради "об колено простых людей"-то ломали?
Что принесла их ррреволюция? Разруху, нищету, развал страны. Как мамай прошел по стране после них.  Это и есть "масштаб событий"?

Какие уж тут плоды. Тут дерево пытались сжечь.

Честное слово Евгении Васильевой

pavel_shipilin
November 19th

Евгения Васильева убеждена в своей невиновности  и готова доказывать это в суде. «Ведомости» опубликовали интервью с Евгенией Васильевой, главной фигуранткой громкого дела «Оборонсервиса». Которое, надеюсь, заставит многих засомневаться в многомиллиардных хищениях в военном ведомстве. Надеюсь не потому, что убежден в невиновности Сердюкова или его дамы сердца, а потому, что нам продемонстрировано то, о чем знает любой цивилизованный гражданин: у каждого дела как минимум две трактовки — обвинения и защиты.

До сих пор мы были знакомы только с точкой зрения Следственного комитета. Теперь имеем представление, на чем будет строиться защита, если дело дойдет до суда.

Дело «Оборонсервиса», как, впрочем, и другие громкие дела, высветило нашу полную правовую безграмотность. Мы не знаем, какие функции выполняет тот или иной орган правоохранительной системы. Мы считаем, что если такая серьезная организация, как Следственный комитет РФ, сообщает о многомиллиардных хищениях, значит, так оно и есть (хотя в других случаях можем не верить ему ни на грош). А если потом обвиняемого оправдывает суд, а то и вообще дело не дойдет до суда, вывод однозначный: прогнившая путинская судебная система прикрывает коррупционера. Или, наоборот, сажает честного блогера — учителя — бизнесмена.

Но для того, чтобы принять ту или иную сторону, надо обладать всей полнотой информации. А она по вполне понятным причинам есть у очень ограниченного круга лиц. Тем не менее, общественное мнение формируется задолго до суда. Посмотрим, как это происходит.

Вот несколько сообщений СКР за последнюю неделю.

М. Делягин. Сердюкова бросили на тракторы

Свободная пресса

Сердюкова бросили на тракторы. После торговли мебелью, сбора налогов и руководства армией он станет осваивать машиностроение 

После торговли мебелью, сбора налогов и руководства армией он станет осваивать машиностроение

Похоже, красивой сказке властей о готовности высших эшелонов власти к антикоррупционному самоочищению, так и не суждено стать былью. Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, который проходит свидетелем по уголовному делу «Оборонсервиса», назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, который входит в структуру госкорпорации «Ростехнологии». О чудесном возвращении своего скандально известного клиента в элитную управленческую обойму сообщил адвокат Генрих Падва.

Упомянутое кадровое решение по праву претендует на победу в номинации «назначение года». Трудно поверить, что неожиданная бюрократическая «перезагрузка» г-на Сердюкова не будет иметь далеко идущих уголовно-процессуальных последствий. В виде отказа российской Фемиды от уголовного преследования того, кто выступал в качестве главного свидетеля по нашумевшему делу «Рособоронсервиса». Напомним, до недавнего времени перед Сердюковым маячила реальная перспектива переквалифицироваться в статус обвиняемого.

Отныне непосредственным начальником Сердюкова стал Сергей Чемезов, один из наиболее влиятельных игроков в высшем политическом дивизионе РФ. Помимо прочего этот политический тяжеловес известен как давний соратник Владимира Путина.

Можно предположить, что громкая акция по аресту мэра Астрахани Михаила Столярова стал своего рода операцией-прикрытием, организованной околовластными политтехнологами. С целью отвлечь внимание общественности от столь неожиданного развития событий. В этом действе поучаствовал и Владимир Путин. Комментируя арест очередного чиновника средней руки, он пополнил коллекцию своих ярких публичных высказываний следующей фразой: «Мы и дальше будем самым серьезным образом, повторяю еще раз, вне зависимости от должности и партийной принадлежности, с корнем вырывать эту заразу (коррупцию – прим. ред.). Пусть все об этом знают».

Максим Шевченко. О "Боинге", Украине,Сердюкове и Навальном. !8.11.13. OnlineTV.ru. Сетевизор.

http://media.onlinetv.ru/projects_images/root_images/ktoprot_658x120.jpg

Владимир Соловьёв." Полный контакт". Мы покупаем всё, давайте купим другой народ? 19.11.13. Вести FM

Врачи выборочно лечат пациентов, суррогатное материнство, иностранцы в сборной России. Что происходит с нашим обществом?
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

А. Проханов. Встреча в рамках проекта "Культурная среда" в книжном клубе "Буквоед" 14.11.13

http://atnews.org/_nw/95/68554739.jpg

Вброс, как информационный повод или рамка, блядь, должна звенеть!


Уже сколько раз убеждался, что некоторым нашим оппозиционерам не нужно думать, главное сделать вброс и как завещал их великий фюрер: "Не рефлексируйте!"

Вот  и в этот раз произошло такое. причем, когда начинаешь людям разъяснять их неправоту, то они начинают сами себе усиленно противоречить, точнее оперировать тем, чем они только что отрицали твое мнение. Так и здесь имеет смысл обратить внимание, как в диалоге объективы в рюкзаке то исчезали, то они снова становились главными объектами в целях утвердить неспособность этой страны обеспечить людям безопасность. В общем читайте:

Untitled-1

на этом сеанс связи оборвался, увы... но рамка, блядь, должна звенеть! (с)

и вот тут подумалось: когда уже такие сделают, специально для нашей оппозиции? заходит такой креакл на вокзал, а рамка сразу, блядь, звенит! и креаклу хорошо и радостно на душе-заметили его, как оппозиционера, более того- как борца с режЫмом заметили!!!
Хотя....

"Звенели ж рамки на Болотной,
Креаклы шли в последний бой!
И молодые Навальнята,
с куском асфальта за спиной!"

Все уже изобретено до нас, звенели рамки, звенели...

Счастливая маленькая срана...


Всегда подберут дяди и тёти маленькую собачку... А кому нужен злой агромадный блохастый пёс по кличке Сранраш... Так и помрём в Мордоре, соратнеги... (((

иии
Репост

Специальный корреспондент с А. Мамонтовым. Проданное небо 19.11.2013 / Россия-1

Специальный корреспондент смотреть онлайн Проданное небо 19.11.2013 / Россия-1 - Постер