воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Воскресный вечер с В. Соловьёвым. 29.09.13. Россия-1

http://www.kinoreal.net/_nw/18/39735732.jpgПреступления и наказания. Что творится в российских тюрьмах
Терминаиор  возвращается. Д. Рогозин о проблемах ВПК.
Джихад на заказ.

Егор 360. 29.09.2013 / НТВ

Егор 360 смотреть онлайн 29.09.2013 / НТВ - Постер

Воскресное время. 29.09.2013 / Первый канал

Воскресное время смотреть онлайн 29.09.2013 / Первый канал - Постер

Вести недели с Д. Киселёвым. 29.09.2013 / Россия-1

Вести недели смотреть онлайн 29.09.2013 / Россия-1 - Постер

Мечта либерала

29/9/2013
marina_yudenich


От себя - как принято здесь, на полях - добавлю только немного справочной информации для размышления
Г-н Медведев - как следует из его профиля на FB - профессор ВШЭ и - если мне не изменяет память - колумнист русского "Форбс"
Вопрос: почему в России так не любят либеральную интеллигенцию - в этом контексте можно считать риторическим

PS
И это, оказывается, ещё не предел либеральных мечтаний.
Или планов?
Скорее всё же планов.
Так вот, оный господин предлагает вдобавок отобрать у России ядерное оружие



И тут уже возникают вопросы...
Нет, не о том, почему в России так не любят либеральную интеллигенцию
О вменяемости.
В прямом, медицинском смысле этого слова
О том, какие идеи вколачивает профессор в юные умы своих студентов, мне как-то даже думать не хочется
Но надо.

"Центральное телевидение". Выпуск от 28 сентября НТВ

http://s2.afisha.net/MediaStorage/58dc0e9954634b418f3d455322a1.jpgВсе, что о ней известно, – это несколько снимков в Интернете и свидетельства выживших в ужасной кровавой бойне. Белая женщина в чадре выкрикивала приказы боевикам, захватившим кенийский торговый центр. Как жеанглийская девочка стала террористкой №1?Клип, который взорвал Интернет, — не для показа по телевизору. Его откровения – не для широкого круга. Но всем зрителям «Центрального телевидения» поп-король все расскажет сам. И даже покажет — без всякой цензуры!

Матрешки. Нашелся русский спецназ, законсервированный в Киеве в 2004-ом...

Предстоящее подписание Соглашения об Ассоциации неуклонно провоцирует восходящую истерику, и 90% общественного внимания привлечено к этом теме. Какой канал ни включи – отовсюду на нас смотрят звериные рыла жителей ТС, пытающихся изнасиловать нежный цветочек неньку, и тут же - ангелоподобные лики жителей ЕС, не дающих этот цветочек в обиду и сулящих украинцам дали светлые.

>>Янукович надеется, что МВФ предоставит Украине кредит в $14,3 млрд

Теоретически неохотно принимающий нас в свои теоретические объятия Евросоюз усилил работу с украинскими промоутерами, и вот уже все информационное пространство покрыто карикатурами, демотиваторами, допысами ботов на пайке, стенаниями, восторженными прогнозами и хвастливыми кривляниями в адрес несчастных коцабов, которых в Ассоциацию не берут.

Ладно, ладно. Надо только помнить, что рукописи не горят, а уж кэш Интернета и вовсе зараза злопамятная.

Виктор Федорович сегодня объяснял первым лицам лучших стран мира из «Группы друзей Украины», в число входит группа поддержки из бывшего СССР и Восточного блока, то есть, неофиты евроинтеграции, как он будет освобождать Тимошенко.

Наши кураторы вцепились мертвой бульдожьей хваткой в горло нашему президенту насчет Юлии Владимировны, которая им совершенно до звезды, но дело принципа. Или Виктор Федорович делает «ку» в глубоком реверансе и не забывает о цветовой дифференциации штанов, либо ему продолжают угрожать отворотповоротом, даже невзирая на дурные миллионы, вложенные в охмурение наших наивных манюпасов мечтой о евросудьбе.

КОМУ ДОЛЖНЫ, ТОМУ ПРОСТИМ


Очередной акт Марлезонского балета проходит в столице Империи Зла Вашингтоне. Местные предводители устраивают очередной балаган под названием " увеличение планки госдолга ".
Проще говоря речь идет об очередном запуске печатного станка с целью покрыть прущие госрасходы.

Страна, давно ни хера ничего не производящая кроме резанной зеленой бумаги, но активно потребляющая до половины мирового ВВП по сути банкрот уже несколько лет, но пока колониальные правительства стран доноров со всеми своими активами элит и изрядным имуществом сидят на жестком пиндосском кукане дефицит американского бюджета будет оплачивать население этих стран : русские, китайцы, индийцы и многие другие.

Для них это означает снижение уровня жизни, сворачивание инвестпроектов, замораживание строительства инфраструктуры, рост безработицы и всеобщую стагнацию. Сколько это сможет продолжаться не знает никто, пиздануться вся эта пирамида может в любой момент, после чего скорей всего начнут возникать макроэкономические регионы, со своими резервными валютами и лидерами. Сопровождаться это будет потрясениями , конфликтами и изменениями в политических картах.

Короче, все это понимают, все с ужасом ждут и всеми силами предпочитают оттянуть неизбежное, а зря ! Пока есть инерция развития можно успеть подготовиться, впрочем, появление всяких БРИКСов и прочих ТСов говорит о том, что подготовка всё-таки началась.

Краха Пиндостана при всей к нему ненависти мало кто хочет, но и терпеть дальше эту опухоль уже нет никакой физической возможности. Так что вполне может случится так, что это будет последний раз, когда пиндосам удастся увеличить свой долг перед тем, как объявить о всеобщем кидняке.

Скучно не будет, это точно.

Конец иллюзиям: Америка начинает понимать ограниченность своей мощи

«The Daily Beast», США
Джейкоб Хейлбранн
5773-1

Америка выводит свои войска из Афганистана и начинает оценивать итоги войны, длившейся более десяти лет. В этих условиях ведущие мыслители начинают говорить, что в вопросах нашей внешней политики настало время скромности, сдержанности и реализма. Джейкоб Хейлбранн рассказывает о начавшихся дебатах.

Одно из самых знаменитых сочинений об американской внешней политике принадлежит перу британского политолога Д. Брогана (D. Brogan) и называется «The Illusion of Omnipotence» (Иллюзия всемогущества). Оно появилось в 1953 году. Главный тезис Брогана заключается в том, что американцы, особенно правые, хватаются за конспирологические теории, объясняя свои зарубежные неудачи, будь то усиление власти коммунистов в Азии или испытание атомной бомбы Советским Союзом. Он называет это «иллюзией, гласящей, что любая ситуация, причиняющая боль и создающая опасность для Соединенных Штатов Америки, возникает лишь из-за того, что некоторые американцы дураки или негодяи». Гораздо проще объяснить успехи иностранных врагов действиями предателей у себя дома, чем признать, что американская сила и могущество имеют определенные ограничения.

Тим Керби в шоу «Чужой».Тема: сравнение полиции США и России. 19.09.2013г. Маяк.

5800Тема: Полиция.
Гости: Борис Ларионов — зам.начальника Управления организации обеспечения правопорядка на улицах и в иных общественных местах ГУООП МВД России, полковник полиции.

Новости Славян. Выпуск 17. Подмена понятий, 28.09.2013 г.

5811Сегодня мы поговорим о подмене понятий как о главном приеме в западной политике. Именно подмена понятий лежала в основе всех «цветных» революций на постсоветском пространстве. И именно этот приём — подмена понятий, лежит сегодня в основе всех воин, идущих на Среднем и Ближнем Востоке.

Н. Стариков. Почему США убивают Сирию. Познавательное-тв

5820

Сегодня. Итоговая программа/ 29.09.2013 / НТВ

Сегодня. Итоговая программа смотреть онлайн 29.09.2013 / НТВ - ПостерСтанет ли Кения новой Сирией? Кто помогает благополучным детям Запада становиться джихадистами, да еще под носом могущественных спецслужб?

Как договаривались по сирийскому вопросу на Генассамблее ООН, почему Обама продолжает настаивать на исключительности Америки и что об этом говорил Сталин?

Неужели все, икра кончилась? Правда ли, что на Новый год красная зернистая многим станет не по карману? На что списать беды – на человеческий фактор или на капризы природы?

Госпошлина 30 тысяч за развод, зачем возвращать графу «против всех», как помочь гражданам поверить в себя и во власть – обсуждение с главой Совета федерации Валентиной Матвиенко.

Greenpeace – романтики на страже природы или коммерческий проект, защищающий чьи-то конкретные интересы? Почему без путешествия в прошлое история сегодняшней «зеленой братвы» будет неполной?

Максим Калашников в программе «Позиция» на РСН.fm 27.09.2013

http://i1.ytimg.com/vi/AwkhjhDdJyU/hqdefault.jpg

А . Проханов. Презентация книги " Время золотое". Москва, "Библио-Глобус", 27 сентября 2013

http://www.the-ebook.org/rus/wp-content/uploads/2013/09/08351168.cover_.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/Prokhanov3.jpg/250px-Prokhanov3.jpg

Неделя с Марианной Максимовской (28.09.2013) РЕН-тв

Постскриптум с А. Пушковым.28.09.13. ТВЦ

Постскриптум смотреть онлайн 28.09.2013 / ТВЦ - Постер