суббота, 27 октября 2012 г.

Вести в субботу (эфир 27.10.2012) смотреть онлайн

Летом 2008 года на канале “Россия” было решено создать специальную главную площадку для актуальных интервью. При этом выходить новая программа должна была в 20.00 – “фирменное” время “Вестей”. Команда Сергея Брилева нашла концепцию, которая соединяет информационную насыщенность и принцип диалога. В таком формате работают Эндрю Марр на Би-Би-Си и Адам Болтон на “Скай Ньюз”. Правда, в их программах сами ведущие только записывают интервью, а обзоры…

Вести в субботу (эфир 27.10.2012) смотреть онлайн

Большая политика с Евгением Киселевым (эфир 26.10.2012)

Ведущий программы Евгений Киселев и десять основных участников программы в прямом эфире обсуждают самые актуальные общеполитические проблемы Украины. Среди гостей – народные депутаты Верховной Рады Украины, которые представляют разные парламентские фракции; представители Кабинета Министров Украины, руководители разных ведомств, представители политических сил, которые не вошли в нынешний состав Верховной Рады Украины; известные публичные люди, которые представляют культуру, разные секторы экономики, спорт, шоу-бизнес и т.п.
Большая политика с Евгением Киселевым (эфир 26.10.2012) смотреть онлайн


Реакция Вассермана смотреть онлайн 27.10.2012 / НТВ



Мучают насущные вопросы? Пытаетесь разобраться, кто виноват и что делать? Хотите послушать того, кто все может разложить по полочкам?
На НТВ — новая дискуссионная программа. Главные действующие лица — Анатолий Вассерман – человек, который знает все и обо всем. И политолог, журналист, публицист Егор Холмогоров.
Взгляд на важнейшие события и главные темы недели под новым углом — в полемике известного редактора и блогера с самым популярным российским эрудитом.
В чем они сойдутся, оценивая резонансные события, где едва не столкнутся лбами и какие неожиданные оценки дадут самым обсуждаемым темам последних дней — покажет «Реакция Вассермана».

Постскриптум смотреть онлайн 27.10.2012 / ТВЦ


Метла смотреть онлайн. 27.10.2012 / НТВ



Смертельные роды: роковая случайность или преднамеренное убийство? Кто ответит за гибель детей?
Элитный бордель у стен Кремля: кому и за что платит жрица любви?
Зачем Филиппу Киркорову материнский капитал?
Может ли рецидивист начать жизнь с чистого листа?

Коллеги по автозаку

Участница одиночного пикета во время акции оппозиции "От Лубянки до Лефортово. Мы против репрессий и пыток" у здания ФСБ на Лубянской площади. Фото РИА Новости, Владимир Астапкович
Участница одиночного пикета во время акции оппозиции "От Лубянки до Лефортово. Мы против репрессий и пыток" у здания ФСБ на Лубянской площади. Фото РИА Новости, Владимир Астапкович

КС оппозиции провел первое заседание и серию пикетов. Репортаж "Ленты.ру"

В субботу, 27 октября, в Москве прошло первое заседание Координационного совета оппозиции. Судя по первым впечатлениям, участники совета умеют договариваться. Во всяком случае, бардака, царившего в ходе заседаний оргкомитетов протестных митингов, на этот раз не было. Избранные члены КС, обращаясь друг к другу, использовали слово "коллега" - это было трогательно, а если в беседе участвовали националисты и либералы - еще и забавно. Не обошлось без интриг и даже небольшого скандала. Но в итоге на своем первом заседании КС принял заявление в поддержку политзаключенных и анонсировал массовую акцию протеста в декабре 2012 года.
Сразу после заседания члены Координационного совета отправились на Лубянскую площадь - проводить одиночные пикеты в защиту задержанных по "болотному делу". Алексея Навального, Илью Яшина, Сергея Пархоменко и Сергея Удальцова на этих пикетах задержали - впервые в статусе избранных представителей несистемной оппозиции