суббота, 16 августа 2014 г.

Эдуард Лимонов (радио-эфир) // "РСН", 14 августа 2014 года

ведущий: Камиль Фаткуллин

Порошенко боится не Путина-агрессора, а Путина-миротворца

Суббота, 16 Август 2014     
 Администратор

Порошенко боится не Путина-агрессора, а Путина-миротворцаЧего больше всего боится хунта - Порошенко, Коломойский, Яценюк и другие майданутые? Путина-агрессора? Вряд ли. Путина-миротворца!

Ведь на самом деле Путин - агрессор, это такая же пропагандистская фальш, как и многомиллионные митинги за отделение тайги от Российской Федерации или требование придать немецкому языку статус государственного в Калиниграде. Путин - агрессор дает олигархам и подконтрольным им чиновникам повод и дальше дурить народ и возмождность объяснять дальнейшее разбазаривание средств на так называемую АТО, военные налоги и другие поборы. А самим по выходным летать на Корсику и Сардинию.

Они как раз боятся нынешнего Путина - выдержанного и зладнокровного, Путина - миротворца. Это отлично показала истерия, вызванная гуманитарной помощью, которую предложила Россия. Украина всячески задерживала и задерживает конвой белых КАМАЗов - под разными предлогами: от - "не возьмем помощь из рук врага", до "ждем подтверждения Красного креста".

"ЗАДЕЛО!" Война и пир . 16.08.14. Звезда

Жители юго-востока Украины на грани гуманитарной катастрофы. Едят, что придется и солдаты нацгвардии. А тот, кто заставляет их воевать против мирного населения, питается в самых дорогих ресторанах и зарабатывает на войне миллионы долларов.

Ахтунг! Укро-армия разгромила колонну российской бронетехники (фотодоказательства)


kungurov 



Я давно мониторю тему поставок российской техники донецко-луганским сепаратистам. Собственно, о том, что миллионы российских танков ежедневно пересекают российско-украинскую границу вопят только укро-СМИ, потчуя обывателя новостями с украинско-российского фронта. Да-да, оказывается, Украина уже несколько месяцев воюет с РФ (а мужики-то и не в курсе!).  Разумеется, эти колонны укропцы громят каждый день. Я поначалу пытался считать, но после того, как количество уничтоженных укро-военами русских танков перевалило за сотню,махнул рукой. За все это время укропские пропагандоны не представили ни единой фотографии, наглядно демонстрирующей успехи укро-войск в уничтожении кацапских танковых армад.

Пару раз ко мне обращались германские журналисты с просьбой подтвердить достоверность попавших к ним в руки фото- и видеодоказательств вторжения российских танков на территорию Украины. Оба раза «доказательства» оказывались фейком. В одном случае довольно грубым – на рукавах командиров «российских» БТР почему-то оказались шевроны литовской армии. Или, может быть, луганские ополченцы надели литовские мундиры для маскировки? Вот же хитрые канальи! Во втором случае имела место быть видеозапись прохождения колонны БТР и БМП мимо украинского села (название населенного пункта попало в кадр). Я сразу заметил, что название на русском языке, а не на украинском (буква «И» вместо «I»). С помощью Яндекса за 10 секунд удалось выяснить, что в России имеется более десятка населенных пунктов точно с таким же названием.

Результаты показательной порки санкциями


fedea
 
Как известно, если зайца долго бить, его можно научить курить. А чему можно научить европейских политиков, если их как следует выпороть санкциями?

Например, финнов можно научить считать. Как только президент Финляндии прикинул на калькуляторе, что будет с финской экономикой если война санкций будет продолжаться, то он тут же прилетел к Путину. В Сочи. Молить о пощаде. Ведь если выключить импорт сельхоз продукции и экспорт кругляка, маленькому уютному финскому домику, на который с завистью и восторгом смотрят российские либерасты, придет карачун.
Финскому президенту Ниинисте, наверное, пришлось очень нелегко в Сочи. Припомнили ему и желание Финляндии войти в НАТО и поддержку позиции ЕС и много других мелких шалостей. Финский лидер мог предъявить только один козырь: в вопросе строительства Северного Потока, финны вели себя лучше чем наши братья-славяне из Болгарии.

Есть подозрение, что столь активные действия связаны с тем что финский премьер позвонил Меркель и потребовал компенсаций. Зря. В современной Европе список тех, кто имеет право при любых обстоятельствах требовать и получать компенсации, давно завизирован Вашингтонским обкомом и финны туда не входят. Судя по тому, что в финской прессе отсутствуют победные реляции о предстоящих выплатах из бюджета ЕС финским производителям, можно смело утверждать что Меркель послала фиников на три буквы. И поделом.

Лев Вершинин: Скользящие во тьме (Харьков поддержит Юго-Восток Украины)

16.08.14
putnik1

Я уже писал, о том, что практически полное бездействие ячеек Сопротивления в оккупированных городах есть результат беспрекословного приказа Ставки о прекращении бестолковой, приносящую гораздо больше вреда, чем пользы деятельности и подготовке к серьезным "критическим дням".

Ныне сделано многое. Люди, которые не перегорели, прошли процесс слаживания, многому научились, - и сами, и на курсах, - полностью выпали из-под колпака, и готовы, когда поступит приказ, осуществлять терминальную дебандеризацию своих городов.

В связи с этим, лидерам подполья дано разрешение выходить в эфир с интервью. Ласточка из Харькова, где все отлажено, как швейцарский хронометр, только первая; в ближайшие недели заявления в телеэфире сделают и руководитво "кустов" из других областей, освобождение которых Ставка определит, как приоритет.

Вести в субботу с М. Антоновым. 16 08 2014. Россия-1

http://partizzan1941.ucoz.ru/SERG19/44.jpg

Украина: состояние аффекта

15.08.14
А. Зубченко
Версии
Украина: состояние аффекта
 
Кратко подведем итоги недели. Как мы и прогнозировали, парламент, который как бы уже распущен, продолжал доставлять. Приняли долгожданный закон о санкциях пособникам терроризма и, естественно, сепаратизма. Но в последний момент почему то стыдливо изъяли из тела законопроекта положения о запрете деятельности СМИ и политических партий. Не понятно, что произошло. Конечно, Ляшко получил в табло прямо в кулуарах, но как это все повлияло на законодательный процесс?

С таким подходом настоящий, кондовый авторитарный режим не построишь. Развели, понимаешь ли, либералистические сопли. Решительнее надо. Ведь на носу «день независимости». Очередная сакральная дата. И еще один момент: Киевский окружной административный суд отложил рассмотрение иска о запрете КПУ на неопределенное время. По нашим сведениям, была команда зачистить коммунистов к 24 августа. Однако что-то произошло. Да, Ляжко действительно получил по морде. Более того, Виталик наконец-то оживился и дал довольно внятный комментарий. Дескать, да, был классический ногдаун. Помню, грит, мне прилетело в челюсть слева, перед глазами все поплыло и я понял: если человек одел эсесовскую форму, то он четко окрасил себя в те цвета, в которые окрасил.

Опять налицо ненужный и неуместный либерализм и малодушие. На мой взгляд, было бы логичным запретить все партии, кроме одной, которой поручить руководящую и направляющую роль. Вот это я понимаю демократия! Настоящая!

Эпическое полотно: Янукович горько плачет, читая новые законы Украины

Я не Ванга, конечно, но ясно вижу перед собой лицо Януковича, залитое злыми, жгучими слезами, вижу две носогубные морщины, углубившиеся прямо сегодня от жестокого когнитивного диссонанса, рвущего мозг и душу. Сегодня парламент принял закон №4453, согласно которому полномочия Президента и возглавляемого им СНБО получили статус беспредельных. Так вот как надо было с народцем-то, наверняка думает лох и слабовольный неудачник Янукович…

Комментаторы, общественники и неупэрэдженные журналисты продолжают клясть людоедские диктаторские законы от 16 января, хотя текст нового уложения уже доступен каждому любопытствующему. На его фоне жалкие попытки диктатора и узурпатора Януковича упорядочить ситуацию в  стране путем хотя бы минимальной коррекции криминальной вольницы, сложившейся на тот момент, выглядят беспомощными детскими дульками.
Закон о санкциях, безусловно, определил повестку дня, и можно было бы ожидать взрыва правозащитного негодования со стороны сотен выкормленных за 23 года на  щедрые подаяния спонсоров нашей демократии общественных организаций, декларирующих непримиримую борьбу за европейские ценности и права человеков, но нет. Тишина. Все довольны.

Анатолий Вассерман. Открытым текстом.15.08.14. РЕН-тв

К. Сёмин. «АгитПроп» 15. 08.14. Россия-24

Юрий Селиванов. Военно-политическое обозрение. Выпуск 1. День-тв

http://www.stakhanov.org.ua/uploads/posts/2013-12/1386408933_bekgraund.jpg

Н.Стариков. Выступление на круглом столе, Брянск

С. Доренко о Стрелкове и Украине. Выпуск от 15 августа