вторник, 28 июня 2016 г.

"MOUNT SHOW" с Даниелем Кайгермазовым. (вып. 52) – Brexit – во всем виноват Путин. 28.06.16

MOUNT SHOWMOUNT SHOW
Д. Кайгермазов 

С. Васильев. Сделайте мне СССР к понедельнику!

https://cont.ws/post/30671928.06.16

seva_riga
Зрим в корень
КОНТ



Такое требование всё настойчивее и всё чаще звучит в ответ на любую проблему, начиная с не к ночи упомянутому ЕГЭ, продолжая неудачным выступлением футбольной сборной, и заканчивая потерявшими берега и любые признаки совести ворами во власти.

Евгений Мураев, народный депутат Украины, - гость "112 Украина", 28.06.16

112 Украина112 Украина
Е. Мураев 

"Структура момента" с В. Фадеевым. 28.06.16. Первый канал

http://vegchel.ru/uploads/posts/2015-10/1445972058_uimv90mcrcm.jpgТема выпуска – референдум о выходе Великобритании из ЕС. Чем обусловлены его результаты и какие последствия они будут иметь для Запада и для России?
Участники:  Корейба, Косачёв, Шахназаров, Венедиктов, Шультесс, Хокинс

"Вести.Doc" с О. Скабеевой. 28.06.16. Россия-1.

https://i.ytimg.com/vi/KD4TPihdBWQ/maxresdefault.jpgПищевые фальсификаты.
Фильм А. Мамонтова. "Пальмовые берега"

В тени британского демарша.

Jun. 28th, 2016
chipstone


В тени Брекзита и связанных с ним напрямую событий в эти дни происходит множество не менее любопытных. Причем тот факт, что все они оказались приурочены к довольно короткому отрезку времени заставляет думать, что мы имеем дело с разными частями единой мозаики.

Александр Роджерс. «Через три года будет вторая Хранция»

Александр Роджерсhttp://news-front.info/2016/06/28/cherez-tri-goda-budet-vtoraya-xranciya-aleksandr-rodzhers/ 
28.06.16
Александр Роджерс
специально для News Front

Как я уже неоднократно говорил и писал, одна из главных проблем остатков Украины – это тотальное нежелание брать на себя ответственность за свои поступки и полное отсутствие рефлексии.

Через три года будет вторая Хранция

Что бы ни случилось, что бы ни происходило, всегда виноват кто-то другой. Путин, «москали», «папередники», европейцы (теперь вот британцы). Кто угодно, но не сами.

"Время покажет". Россия - Турция. Украина - ЕС. 28.06.16. Первый канал

http://vesti.az/upload/images/news/2016/april/06/big/caf5e0949b31005d672060f76089e742.jpg

В. Мамонтов. Рулите осторожнее

http://um.plus/2016/05/11/esli-by-gitler-pobedil/ http://files.vm.ru/photo/vecherka/2013/01/doc68l3qasnw3d1k30sdea1_800_480.jpg28.06.16
Владимир Мамонтов
um.plus © 2016
https://um.plus/wp-content/uploads/2016/06/0-23.jpg

Вот когда я понял, что жизнь изменится бесповоротно? Что не будет больше ни СССР, ни списка запрещённых рок-групп, ни кефира с крышечкой из фольги? Что к названию столицы Эстонии приклеится дополнительная «н»? Когда году в 1988 новосибирские кавээнщики дополнили чугунолитейную фразу «Партия – наш рулевой» бессмертной шуткой. Солидный дядечка-функционер похлопывает по плечу комсомольца: «Ну, о чем мечтаешь?» А комсомолец нагло отвечает: «Партия, дай порулить!» Зал лёг. А потом встал и овации были как на съезде КПСС.

"Право голоса". Не отменяйте санкции! 28.08.16. ТВЦ

Роман Бабаян Глава Еврокомиссии заявил о продлении санкций против России без дискуссий, однако оставил окно для диалога в течение 6 месяцев. Одновременно в ЕС всё громче звучат призывы пересмотреть отношение к антироссийским санкциям. Но многие российские политики и бизнесмены "просят" Запад не отменять их, так как считают это стимулом для развития России. Насколько остро сейчас для России стоит вопрос снятия санкций?


"Место встречи". Ожидаемый ход?! 28.06.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160520/MESTO_VSTRECHI_15sec.jpgПочему Эрдоган выразил сожаление за сбитый самолет только через 7 месяцев?
Чем закончится суд над убийцей российского пилота?
Как изменятся отношения между Москвой и Анкарой?

Брекзит, летящий на крыльях ночи.

Jun. 28th,2016 
chipstone


Прошла пара дней после объявления сенсационных результатов британского референдума о выходе из ЕС, наполненных безумным информационным хаосом, и уже можно более бесстрастно оценить картину изменившегося мира в целом. Как и основные последствия данного события и наиболее ожидаемые перспективы.

"Точка зрения". Р. Ищенко. Постигнет ли Евросоюз судьба СССР? 27.06.16. PRAVDA.RU

PravdaPravda
Выход Великобритании из ЕС — это только начало. После этого говорить о единстве Европы не приходится. Она расколота, ее будущее крайне неопределенно.
Нельзя ли использовать опыт Советского Союза, чтобы лучше понять то, что происходит с ЕС? В чем схожи и в чем различны эти два великих проекта? Почему СССР оказался долговечнее ЕС? В чем советские лидеры были более реалистичны и как жадность и близорукость европейских политиков подготовили развал Евросоюза?
Об этом — в беседе обозревателя Pravda.Ru Дмитрия Нерсесова с директором Центра системного анализа и прогнозирования Ростиславом Ищенко.

Р. Ищенко. Что заставило Эрдогана извиниться

http://ria.ru/analytics/20160627/1453225561.html27.06.16.


Президент Турции Тайип Эрдоган. Архив

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"


Российский президент Владимир Путин получил от своего турецкого коллеги личное послание с выражением соболезнований по поводу гибели пилота сбитого турками Су-24.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя данное событие, сообщил, что в послании Эрдоган использовал слово "извините". Это свидетельствует о том, что Россия готова воспринимать послание как те самые извинения, которые, в соответствии с официальной позицией Москвы, требовались для нормализации отношений.

Е. Сатановский. Ближнее будущее Ближнего Востока

Главная27.06.16
Евгений Сатановский,
президент Института Ближнего Востока
Опубликовано в выпуске № 24 (639)
за 29 июня 2016 год


Евгений СатановскийАктивность игроков в регионе будет зависеть от цен на нефть

Ситуация на Ближнем Востоке динамично меняется, оказывая влияние на всю картину мироустройства. Потоки беженцев и мигрантов из этого региона перекраивают европейскую политику и отношения ЕС и Турции. Ближневосточный наркотрафик – проблема мирового масштаба. Террористические группировки расширяют сферу своего влияния в регионе, а при помощи интернет-технологий и использования принципа «индивидуального джихада» – во всем мире.

Оценим ситуацию в регионе и перспективы ее развития, отдельно выделив Сирию и Ирак, на территории которых действует запрещенное в России «Исламское государство» (ИГ), опираясь на материалы эксперта ИБВ Ю. П. Юрченко.

"Особая папка". Яков Кедми. Вся правда об американском истребителе F-35. 27.06.16. ITON-TV

ItonTV1ItonTV1
Израиль - первая страна в мире, которая получает большую партию новейших американских истребителей-бомбардировщиков F-35. Но нужен ли он Израилю? И против кого его применять.

С. Багдасаров в программе "Полный контакт". 28.06.16. Вести ФМ



Ближний Восток для нас - что ни на есть ближний
Визит папы римского в Армению. Обстановка на Ближнем Востоке. 
Гость - Семен Багдасаров, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии.
Ведущая "Вестей ФМ" -  Анна Шафран.