вторник, 28 января 2014 г.

Как 20 Черкасских ментов разогнали армию майдаунов.

Так победим !!!

Редакцию соцсетей ВГТРК уволили за публикацию цитаты Геббельса

  28 января 2014
Фото: facebook.com/vesti.ru



Руководство телекомпании «Вести» извинилось за действия сотрудников, опубликовавших высказывание министра пропаганды Третьего рейха Йозефа Геббельса в рамках рубрики «Высказывания великих о Ленине».

«Приносим извинения нашим читателям за некорректную публикацию. В связи с этим сообщаем, что сегодня SMM-редакция дирекции интернет-сайтов ВГТРК уволена в полном составе», – говорится в сообщении на странице «Вести.ру» в Facebook.

Президент ассоциации кабельного телевидения России предложил отключить от вещания телеканал «Дождь» в связи с публикацией скандального опроса про блокадный Ленинград. Как

Во вторник утром на странице телекомпании в соцсети появилась подборка «Высказывания великих о Ленине», приуроченная к 90-летию со дня смерти советского вождя. В записи были приведены цитаты Махатмы Ганди, Сергея Есенина, Уинстона Черчилля, а также политического деятеля нацистской Германии Йозефа Геббельса, пишет «Сноб».В цитате министра пропаганды Третьего рейха говорится о судьбе русского народа. Геббельс называет «самым великим» русским человеком Ленина. «Он хотел указать путь этому народу. Для этого народа он стал всем», – говорилось в высказывании Геббельса.
Через некоторое время высказывание Геббельса на сайте было удалено, однако в интернете сохранились скриншоты страницы. Кроме того, первоначальный вариант записи сохранился в кэше Google.

Обсуждали Майдан, и вспомнилось...

2014-01-28

Говорили о том, что все происходящее сейчас – очень тупо и до боли ожидаемо. По поводу того, что за действиями сегодняшних экстремистов-радикалов стоят большие деньги и грязная геополитическая рука, разногласий не возникало. Расходились лишь в ее принадлежности: моему другу все мерещилась "кровавая рука Кремля", желающего, обманув благородный Майдан и добрую старушку-Европу с наивным Госдепом, ввести ЧП и отрезать себе часть Украины.

Мол, спит и видит... Согласен, логики в этом хоть и мало, но какая-то есть. Поэтому и полез в «Гугл» за аргументами.

Честно говоря, глядя на "адекватность" оценок происходящего, как и на уровень понимания интересов движущих сил, стоящих за "действом", в дружеской полемике за бокалом вина в Андорре почему-то вспомнились события, происходившие в Киеве 24 ноября 1993 года...



Да-да, та самая история про Юру Кривоногова, представившего 20 лет назад в Киеве показательную "демо-версию" некоей технологии, которую, судя по всему, ему таки удалось успешно "впарить" заинтересованным лицам. Ведь этот предприимчивый "товарищ" отлично понимал (в силу специфики своей деятельности), кого эта технология очень интересует, как понимал и то, кто и почему в 93-м году мог абсолютно безнаказанно позволить себе проводить эксперименты над сознанием масс уже на территории бывшего СССР.

Для пущей наглядности демонстрации и дабы не мелочиться (дачигоужтам), наш Юра тупо объявил воплощением на Земле одновременно Бога Отца, Бога Сына и Святого Духа, да и Творца Вселенной до кучи... свою жену Марию Цвигун, назвав ее при этом Марией Дэви Христос.

Спонсор антиолимпийского проекта Навального


В посте про описание всех ужасов Олимпиады в исполнении условно осужденного Борца с Коррупцией Всея Руси промелькнула интересная контора. Давайте рассмотрим ее поподробней.
Цитаты из поста «Олимпиада. Так сколько она стоила и кто за неё заплатил»:
«Сайт сделан на русском и английском языках (спасибо The Interpreter за участие в подготовке английской версии сайта).»
и
«Ну и  хочу поблагодарить сотрудников ФБК и волонтёров, работавших над проектом (в порядке, не имеющем никакого смысла):
Николай Андреев, Георгрий Албуров, …………………….. и команда The Interpreter.
»
Что это за помощники, которые активно учавствуют в благородном деле разоблачения сочинской стройки?
Вот темы, которые интересны людям, неравнодушным к происходящему в России, взятые с сайта этих самых помощников:
Интерпретер подборка тем
Подборка российских СМИ с этого сайта также вдохновляет.

Н Стариков. Разговор о политике на Тульском ТВ

Николай Стариков

А. Пирманов. КТО В НЕНЬКЕ ЖИЛ, ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ! часть7

Альберт Пирманов
28.01.14
Russia.ru

Предыдущая часть здесь.
Начало здесь.

 

 О, Иванах, не помнящих родства и их великих предках - задавивших фашизм.


Как мы теперь выяснили ранее, Украина с самого своего рождения была нежизнеспособным организмом. Территории ныне входящие в государственное недоразумение под названием Украина, могли мирно и плодотворно проживать только, и только, в составе Российской Империи, или же в СССР. Стоит заметить, СССР – это всего лишь часть Российской Империи. Доставшийся Украине конгломерат разнородных областей, просто не мог не развалиться, у них слишком разные центры притяжения и морально-нравственные коды. На Украине нет русского “стержня” как у России. Странно, правда? Мы ведь все знаем, что на Украине живут те же самые русские люди - вышедшие из одних и тех же славянских родов, что и в России. Только одни славяне выбрали путь постоянного развития, совершенствования духа, и познания окружающего мира, а другие решили довольствоваться малым. 

Естественно всё дело было в руководителях, то бишь – князьях. Как и в любом деле, направление развития и горизонты движения определяют лидеры и вожди, а тогда это были князья. Будем считать, некоторым земля из Киевской Руси не повезло с князьями. А князей сгубила в первую очередь земля - она была, и есть до сих пор, слишком плодородная. Во вторую очередь их сгубили – мягкий климат и щедрая природа. Зачем развиваться куда-то ещё и стремиться к “звёздам” когда у тебя и так всё есть для утех плоти и набивки любимой утробы. И всё-таки на Украине до сих пор проживают русские люди. ….. Вот, я вижу некоторые ехидно усмехаются, а другие даже выдавливают сквозь зубы м*дак! Повторю ещё раз, на Украине проживают русские люди, только одни об этом забыли, другие переродились в древних укров, а большинство из них почему-то стесняются об этом говорить, что они русские.

Сдача. Всего...

Владимир Скачко
ВЕРСИИ
28.01.14


Сдача. Всего...
Все, кто обвинял (подозревал, утверждал, предполагал) нынешний правящий в Украине режим в непоследовательности и нерешительности, получили сегодня ярчайшее подтверждение своим тезисам. Те, кто не верили или не хотели верить в это, посрамлены. Впрочем, последних, то есть неверящих, среди депутатов парламента от типа правящей Партии регионов не оказалось. Де-факто. Как 16 января 2014 года они тупо и безропотно проголосовали за так называемые «диктаторские законы» поднятием рук, так 28 января они их отменили. Уже нажав на кнопки «за». Но это только усугубление.

До этого уже фактически состоялась отставка премьера Николая Азарова (он написал заявление об этом президенту Виктору Януковичу) и переведение всех министров в ранг «и.о.». Потом так же безропотно проголосуют за амнистию для всех участников «мырных протэстив громадян», в которых погибло, тем не менее, пять человек и незаконным путем, с избиением правоохранителей захвачены 10 областных облгосадминистраций. Затем создадут комиссию по возврату страны к Конституции 2004 года. И лидерам так называемой «объединенной оппозиции» будет с чем выйти к «евромайдаунам».

Они победили. Не взяв на себя ни одного обязательства, которое они могут выполнить. Потому что они – никто на «евромайдане». Там теперь рулят совсем другие силы, которые поставили власти фактически ультиматум – не просто амнистировать их боевиков, не только не наказывать совершивших преступления, но и узаконить их самих. В виде «спортивно-патриотических организаций». Это пункт 10 из ультиматума так называемого «Правого сектора», который и развязал 19 января бойню на улице Грушевского, а потом попытался распространить ее на всю страну.

Среди других требований «правсеков» то, что напрочь переделывает всю страну. Судите сами: 1) провести конституционную реформу; 2) прекратить силовые действия со стороны власти; 3) объявить полную амнистию, а именно – освободить всех без исключения участников протестных акций и закрыть все уголовные дела и производства; 4) привлечь к ответственности правительство Азарова; 5) переформатировать ЦИК; 6) отменить все законы, принятые 16 января, которые ограничивают права и свободы граждан; 7) переформатировать спецподразделение «Беркут» и создать качественно другое спецподразделение МВД; 8) наказать виновных в убийствах, издевательствах и избиениях протестующих; 9) найти пропавших активистов Майдана; 10) не допустить к власти политиков, которые дискредитировали себя во время прошлого правления (например, Владимир Литвин, экс-глава Верховной Рады).

На офис Дождя водрузили Знамя Победы!

politic  
28.01.14 

Сегодня вечером, в день 70-летия снятия блокады Ленинграда, над зданием бывшей фабрики Красный Октябрь, а ныне хипстерского оплота Диджитал Октобер появилось огромное красное Знамя Победы.

redoctober-9

Все дело в том, что в этом помещении находится студия телеканала "Дождь", сотрудники которого позволили себе отвратительную провокацию: запуск опроса аудитории по поводу того,что сдача врагу Ленинграда могла якобы спасти сотни тысяч жизней.

redoctober-1-2

Столь отвратительный поступок, кощунственный в отношении миллиона погибших и миллионов выживших при обороне от фашистской армии города нельзя было сопроводить лишь порицаниями в сети. Поэтому группа патриотов, забравшись на крышу здания, в котором расположились провокаторы, растянула известное всему миру знамя. Знамя нашей победы, марать которую мы никому не позволим.

Ребята облачились в форму солдат Великой Отечественной войны, размахивая еще двумя флагам чуть меньшего формата. И пусть дождисты знают, что за подлые спекуляции со славной историей Отечества с них всегда найдется кому спросить.



Хохлы, а не охренели ли вы от счастья?

Власти Украины идут на уступки: Янукович принял отставку премьер-министра Николая Азарова, а Рада отменила спорные законы

Такого позора, великий комбинатор- не испытывал никогда.

Фашизм - как идеология эуропэйцив.

"Накануне на переговорах лидеров оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем было решено отменить принятые Верховной Радой 16 января «диктаторские» законы, которые предусматривают ужесточение ответственности за нарушения в ходе массовых акций. Кроме того, стороны договорились о том, что Рада объявит амнистию, если будут освобождены административные здания и дороги."

Хозяин сказал. Надо выполнять.

Вице-президент США Джо Байден призвал президента Украины Виктора Януковича убрать милицейские спецподразделения с улиц Киева  и вместе с оппозицией разработать меры по урегулированию кризиса.

В телефонном разговоре Байден также призвал украинские власти на заседании Верховной Рады во вторник отменить пакет «антидемократических» законов.

Ранее Белый Дом пригрозил ввести санкции против властей Украины в случае продолжения насилия в отношении участников протестов.


А что за хер, этот Байден?

А вот, и тупорылая подсуетилась.

Я еду проверить вашу задницу, на готовность принимать ценности.

"Что действительно необходимо - так это истинный диалог в целях создания нового консенсуса на пути вперед. Я надеюсь, что украинский парламент установит четкий путь в ходе завтрашней сессии в направлении политического решения. Это должно включать в себя отзыв пакета законов, изданных по 16 января", - говорится в заявлении Эштон,  fakty.ictv.ua

 А чё проверять ? Порошенко сказал - Порошенко сделает. Евросоюз скидай портки. Минет по- украински.

 В Партии регионов уже объяснили, что отставка Азарова означает вместе с этим отставку и всего правительства. В связи с этим возможный будущий премьер-министр Украины, а ныне внефракционный нардеп Петр Порошенко заявил, что новое правительство обязано взять на себя обязательства по возобновлению переговорного процесса с Европой. Подписание Соглашения об Ассоциации с ЕС политик считает приоритетной задачей для будущего состава Кабмина.

А тут и дедушка Бжезинский проснулся.

Поддержка российскими властями репрессий на Украине грозит России катастрофой. Об этом заявил политолог, бывший советник по делам национальной безопасности президента США Джимми Картера Збигнев Бжезинский.
«Русские, очнитесь! Поддерживаемые Россией репрессии в Украине в конечном итоге приведут к катастрофе в самой России», — пишет Бжезинский на своей странице в Twitter.

А не пошёл бы ты на .. хуй!

P.S.
О. Царёв
Мне непонятно предложение голосовать за отмену законов, принятых шестнадцатого числа. Я, в частности, не могу голосовать за отмену закона о запрете пропаганды фашизма. Уверен, что если проголосую, то до конца своих дней не отмоюсь. Мне не только перед собой, но и перед моим дедом, перед двадцатью миллионами погибшими в той войне не могу. Я не буду голосовать за отмену закона о контроле НПО. Принятие этого закона было сопоставимо с принятием декларации о независимости Украины. Я обратился к товарищам по фракции, и меня многие поддержали.


Мы все опоздали с Горбатым, но с Януком, то ещё не поздно. Правый сектор выполнит пожелание граждан нэзалэжной. Героям сала!