вторник, 14 февраля 2017 г.

"Вечер с В. Соловьёвым". 14.02.17. Россия-1

https://i.ytimg.com/vi/z8w47MQ3pzg/hqdefault.jpg?custom=true&w=196&h=110&stc=true&jpg444=true&jpgq=90&sp=68&sigh=rWw2Ecis67FrvF_HO-9VTzHHbxM

"Первая Студия". Цена украинского тепла. 14.02.17. Первый канал

В конце декабря 2016 года бойцы украинских добровольческих батальонов объявили о начале торговой блокады самопровозглашенных ДНР И ЛНР, в результате чего Украина потеряла доступ к углю из Донбасса. На днях Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в украинской энергетике складывается чрезвычайное положение — на местных ТЭЦ осталось угля максимум до конца февраля.

"MOUNT SHOW" #83. Запорожские казаки - потомки египетских фараонов. 14.02.17.

MOUNT SHOW MOUNT SHOW

"Право голоса". Голос Америки. 14.02.17. ТВЦ

Роман БабаянРоссийские СМИ потеряли голову от нового президента США, пишет обозреватель Frankfurter Rundschau Штефан Шоль. В самих США и в Европе не прекращается критика Трампа. При этом никто до конца не понимает, какой будет международная политика США в ближайшие годы. Справедливо ли подозревать Россию в любви к США и лично Дональду Трампу?

Л. Щаранский. Лимпопо в огне.

Lybya14.02.17Sovest
lev_sharansky2
Лев Щаранский - вождь
За вашу и нашу Свободу!


Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Агрессивная путинская Россия, презрев все нормы международного права, совершила акт прямой агрессии на африканском континенте, наглым и бесцеремонным образом вмешавшись в демократические выборы в Республике Лимпопо. Известные русские хакеры Бобан и Лехус взломали сервера Республиканского Избирательного Центра, пропатчили DOS под KDE 4.4 и переломили итоги свободных выборов в пользу путинского протеже и правого националиста Дактара Айболита. Легитимный президент Мойдодыр Бармалей (бывший диктатор в эпоху Буша Второго) оказался отстранен от власти и вынужден был быть эвакуированным украинскими киборгами из батальона «Крыжополь» на украинском литаке «Мрия» в Тернополь, чтобы сохранить себе жизнь.


В. Скачко. НАТО, ЕС, Украина: попользовать – не значит полюбить...

http://comitet.su/item/nato-es-ukraina-popolzovat-ne-znachit-polyubit.html
14.02.17.
Владимир Скачко
НАТО, ЕС, Украина: попользовать – не значит полюбить...

Странное дело: на дворе 14 февраля, День влюбленных, многие со слезами на глазах вспоминают святого Валентина, который легализовывал мужеложеские браки в римском войске и за это поплатился, еще кто-то благодарит Сирожу Лещенко за гей-парад под «зонтиком» полиции, а Украину по-прежнему мало любят. И вместо сердечек и свечечек норовят втулить дули или зрады сварганить.

И где? Там, куда Украина стремится всей своей душой, которой уже три года прививают светлые принципы трансгендеризма и кровной политкорректности, приправленной изощренной и всеобъемлющей толерантностью. Стало известно, что НАТО, куда теперь приоритетно стремится постпереворотная власть Украины, увлекая туда же все «громаду», выставило условие. Не то чтобы вступления, а даже возможных переговоров о возможности такого шага. Глава представительства НАТО в Украине Александр Винников заявил, что даже вопрос о присоединении «нэньки» к «самой мирной организации мира» можно будет ставить после реформирования, по мнению президента, Украина Петра Порошенко, самой накормленной и самой сильной в Европе армии – украинской.

"60 минут" с Е. Поповым и О. Скабеевой. Кто раздувает пожар? Сокуров: журналистов России надо отдать под трибунал. 14.02.17. Россия-24

"Время покажет". Украина в кризисе. 14.02.17. Первый канал

http://static3.1tv.ru/uploads/photo/image/5/little/354655_little_190e01d6a3.jpgПосле трех лет войны четверть населения Украины находится на грани психологического срыва. Главную причину этого 63% украинцев видят в войне и угрозе мобилизации, 62% испытывают сильнейший стресс из-за социально-политической нестабильности в стране, а 52% — из-за собственного финансового состояния. При этом 58% украинцев считают, что практически не имеют контроля над собственными жизнями. В конце декабря 2016 года бойцы украинских добровольческих батальонов объявили о начале торговой блокады самопровозглашенных ДНР И ЛНР, в том числе железнодорожного сообщения. Так Украина потеряла доступ к большинству шахт Донбасса. При этом на кону стоит энергобезопасность страны. Министерство энергетики Украины подготовило проект о чрезвычайном положении в энергетике. А украинские производители продолжают терять внешние рынки. Украинский экспорт падает уже третий год подряд. Частично это связано с ограничениями на поставку продукции в Россию, частично с нежеланием стран ЕС открывать свои рынки для украинских компаний.

"Место встречи". УKPOВИДЕНИЕ: СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН?! 14.02.17. НТВ

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9752115/«Евровидение» на грани срыва?
За что накануне пришлось извиняться Вооруженным силам Украины?
Почему в Европе готовы закрыть глаза на черные списки?
Введут ли на Украине военное положение и кто готовит в стране новый Майдан?
И какой подарок приготовила Тимошенко Гройсману ко Дню Святого Валентина?


Р. Ищенко. Почему результаты выборов президента Туркменистана важны для России

https://ria.ru/analytics/20170213/1487827471.html13.02.17

Голосование во время президентских выборов на избирательном участке в Ашхабаде, Туркменистан © REUTERS/ Marat Gurt

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"


В Туркменистане прошли выборы президента. В них ожидаемо приняло участие чуть больше 97% избирателей и столь же ожидаемо 97,5% проголосовали за действующего президента Гурбангулы Бердымухамедова.

В России большинство не только простых граждан, но и квалифицированных экспертов относится к таким результатам с легкой иронией. Чего, мол, можно еще ждать?

Общественное мнение в отношении Туркменистана формируется на этой же основе. Непонятное государство где-то в песках. Вроде бы не враг и не совсем друг.

Президенты уходят только в мир иной — действующий ни разу не проигрывал на свободных выборах альтернативному кандидату. В общем, какой-то непонятный мир из восточных сказок, до которого нам дела нет.

Э. Лимонов. На двух стульях

http://um.plus/2016/05/24/dobro-pozhalovat-v-zombi-ekonomiku/ City14.02.17.
Эдуард Лимонов
um.plus © 2017
https://um.plus/wp-content/uploads/2016/04/limonov_min.jpg

7 февраля состоялся телефонный разговор между президентами США и Турции. Ночью. Продолжался он 45 минут.

Пресс-секретарь Эрдогана Ибрагим Калин о содержании разговора: «Как вы знаете, у нас две фундаментальных проблемы с американской администрацией, которые мы унаследовали от кабинета Обамы. Первая- поддержка оказываемая курдам, а вторая вопрос с Гюленом. Наш президент говорит об этих проблемах свободно и открыто. Трампа по ним проинформировали. Не вдаваясь сильно в детали он сказал: пусть наши команды поработают над ними, а мы дадим им необходимые указания».

Калин, как и пресс-секретарь нашего российского президента Песков, — обладает умением сглаживать острые углы. На самом деле Эрдоган аж закипел весь, увидев фото-снимки курдских бойцов пешмерги с американскими спецназовцами в 40 километрах от Ракки, и пролаял: «Мы — ваши союзники по НАТО. Как вы можете поддерживать не нас, а террористическую организацию? Или у вас в НАТО в союзниках эти террористы?!»

Смогут ли они поладить??

http://contrpost.com/2017/02/13/smogut-li-oni-poladit/
14.02.17.

 
Мы уже несколько раз слышали от американского президента, что он хотел бы поладить с Путиным, но не знает, получится ли это у него.

Кажется, здесь нет ничего необычного. Все люди не знают, как пройдет встреча с кем-либо, иногда даже с их собственными детьми. Тут случай, конечно, ещё более сложный и, в конце концов, всё, конечно же, зависит от желания. Похоже, у обоих лидеров желание есть, но, со стороны очень многих организаций, новостных корпораций, финансистов и военных, есть скорее желание подставить ногу Трампу, чтобы он завалился и всё осталось по-старому. Так справится ли в данном случае Трамп со своими проблемами, чтобы между странами начался новый этап отношений?

Мы прекрасно понимаем, что поладят они или не поладят, без личной встречи понять будет трудно, но и встреча же до сих пор не назначена. На Украине уже заявили, что Трамп не хочет встречаться с Путиным, а вот с Порошенко встретится совсем скоро, 21 февраля.

Сергей Кургинян. Юрий Бялый. "Смысл Игры- 113". 13.02.17. Суть Времени.

Суть времениСуть времени

В. Скачко. Харальд и австрийцы добивают Вовочку

http://versii.com/news/360587/
14.02.17.
Владимир Скачко

Харальд и австрийцы добивают Вовочку
Еще буквально пару дней назад директор Украинского института национальной памяти (УИНП) Вова Вятрович был на подъеме. Дело его жизни пошло в гору. Круто, мощно и даже где-то жизнеутверждающе. В Австрии, в городке Браунау-ам-Инн появился человек, точь-в-точь напоминающий Адольфа Гитлера в молодости. Усики те же, прикид полувоенный, значечки какие-то кругленькие, ну, прям загляденье...

...Головка, правда, какая-то кругловатая чересчур, полугидроцефальная, ну, так это пиво и правильные идеи в мозгу рвутся наружу, застоялись, можно сказать.

Но даже не это главное. Человек называл себя Харальд... Гитлер, и от роду ему всего-то 25 лет. Да-да, вы представляете, более чем через 70 лет после того, как фюрер немецкого народа и вернейший союзник-вдохновитель ОУН-УПА с помощью адъютанта пустил себе пульку в разгоряченный лобик, ибо не хотел, чтобы его пинали ногами солдаты 1-го Белорусского фронта, и вдруг такой подарок свидомым – реинкарнация та-а-а-а-кого человека! Вова вообще до этого дня жил двумя радостями. Тем, что 1-й Украинский фронт хоть и брал Берлин, но все же его бойцы лично не принимали участия в штурме рейхстага и канцелярии фюрера и, чего там греха таить, этого тайного провидныка всех украинских нацистов, так желающего сравнять Москву с землей и забабахать на ее месте море. Мечта, с которой йододефицитные патриоты в Галичине начинают и заканчивают свою никчемную жизнь. Отсюда и поклонение...

А. Зубченко. «Евровидение» как отражение агрессии Кремля

http://versii.com/news/360582/
14.02.17.
Александр Зубченко

«Евровидение» как отражение агрессии Кремля
Группа крайне креативных объеб… организаторов великого национального трансгендерного конкурса нации «Евровидение» заявила о своем решительном уходе из проекта. Очень трогательный пост они написали. Не важно, кто эти люди, но по их словам, они всю свою душу вложили в организацию проекта, работали целыми сутками, фактически не доедали, однако их не поняли. Одни бусики в качестве эмблемы «Евровидения» чего стоят. 

Настоящий фурор произвели в Интернете, каждый пользователь нашел в них что-то свое. Диапазон крайне широк: от анальных шариков (есть специалисты в «Радикальной партии», которые помогут вам понять, что это за девайс) до стилизованной прически Юлии Владимировны Тимошенко – праматери «Евровидения». По моим расчетам Кыцюндер должна помнить те золотые времена, когда на «Евровидении» победила «Абба», а не разочарованный в ориентации бородатый мужик. Кстати, на нашего Лещенко похож. Одно лицо.

А. Гаспарян и С. Багдасаров в программе "Полный контакт". 14.02.17. Вести ФМ


Россия костью стоит в горле Запада
Иск Украины в ВТО против России. Дипломатический провал Киева по всем фронтам. Обстановка в Донбассе.
Гость - историк, журналист Армен Гаспарян.