суббота, 23 июля 2016 г.

Р. Ищенко в программе "Украинский вопрос". 22.07.16. "СПАС"

Телеканал «СПАС»Телеканал «СПАС»
Тема: «Эскалация военных действий на юго-востоке Украины».
ГостьРостислав Ищенко, политолог.
Ведущий - Борис Костенко. 

"Добрый вечер, Киев!" 23.07.16. Царьград

Царьград ТВ Царьград ТВ
    одробности об убийстве Павла Шеремета: жертва бандитских или политических разборок? Кто и за что взорвал журналиста? Александр Бородай и Александр Чаленко раскроют подробности о личности журналиста.
    краина - большая распродажа. Как украинские власти распродают заводы? Почем покупка заводов и закрытие банков? Мнения изнутри от Александра Ветрова и Юрия Ткачева. На прямой связи обманутые вкладчики.
   оенный евромайдан по-стамбульски. Чем для Украины обернется переворот в Турции? Оценка происходящего от Якова Кедми
   ак на Украине прошли довыборы в Верховную Раду? На прямой связи пострадавший кандидат в депутаты Михаил Кононович
    расные реки, горящие берега. Кто превращает Украину в экологическую зону отчуждения? Комментриует Елена Есина.
    акие провокации готовят киевские радикалы-сатанисты для Всеукраинского Крестного хода? Мнения о движении православных от жителей Борисполя.

Анна Долгарева. Донецк помнит всё

http://jpgazeta.ru/donetsk-pomnit-vsyo/ 23.07.16
Анна Долгарева

Вы расплатитесь за каждый разбомбленный дом, некотики

3f470341c994 Все прилёты тщательно учитываются, не сомневайтесь…

Каждый день – сводки, сводки, сводки…

Сводки стали почти рутиной.

Украинская артиллерия открывает огонь все раньше и раньше. То после девяти начинали, а сейчас – в пять-шесть вечера. Жители Донецка поворачивают голову в сторону тяжелых взрывов и пожимают плечами.

А. Бабицкий. Миротворчество из ниоткуда в никуда

http://rusplt.ru/views/views_213.html
23.07.16
Андрей Бабицкий, журналист
Миротворчество из ниоткуда в никуда
Многие задаются вопросом, стоит ли доверять миротворчеству, к которому вопреки всем ожиданиям явила склонность Надежда Савченко. Я уверен, что стоит, поскольку в чем ей отказать сложно — так это в искренности. Другое дело, что ее миролюбие — оно от простодушия.

Под ним нет никакой серьезной и глубокой идеи, оно не оборудовано планом действий, не имеет перспективы и расчета обстоятельств войны и мира. Это скорее очень сельский взгляд на вещи, который как бы имеет в виду: «Мы — простые люди, обремененные обычными человеческими горестями и проблемами, — сумеем договориться между собой, если отринем политику и политиков, которые нас стравливают между собой».

А. Вассерман в программе «Позиция». 23.07.16. L!FE.ru (аудио)

Анатолий Вассерман - Лента Выступлений Анатолий Вассерман - Лента Выступлений
Да. Мы один раз прогнулись, и этого вполне хватило, чтобы те, кто заинтересован в погроме всего русского, начали на этом направлении дожимать, и сосредоточили все силы.

С. Уралов. Симптомы большой бойни

Взгляд22.07.16
Семен Уралов,
шеф-редактор журнала «Однако. Евразия»
Фото: с личной страницы на facebook.com  

История с публичными убийствами в сердце Евросоюза и решение польского сейма о геноциде – это все симптомы большой бойни.

Похожие события предшествовали Первой мировой и Наполеоновским войнам. Сначала капитал стремился осваивать новые и новые рынки. Это приводило к массовому переселению народов. Разрушалась традиционная экономика, а вместе с ней и общественный уклад. Сотни тысяч судеб оказались сломанными, не вписавшись в глобальный рынок.

На втором шаге начинался террор как реакция на несправедливость. Тупой и бессмысленный террор.

"Бесогон-ТВ". Никита Михалков. Где бывает бесплатный сыр. 23.07.16. Россия-24

Россия 24Россия 24
Образование превратилось в "Поле чудес".
Никита Михалков предлагает продолжить разговор на тему образования, его нынешнего состояния и тех предпосылок, которые "помогли" скорректировать некогда одну из успешнейших и сильнейших во всем мире образовательных систем. 
 

"Уроки Россиеведения". Константин Сёмин: Советский рок. Как музыка влияла на общество и политику. 23.07.16. #ГоворитМосква

Т. Геращенко. Одесса. Сезон-2016. «Стоп рагуль!»

ПолитНавигатор22.07.16
Татьяна Геращенко, журналист, Одесса
Авторская колонка 
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/07/680_260_03365.jpg

11058225_919399201464009_6556732626039539532_o1[1]…Сколько бы их ни называли туристами и гостями города, для одесситов они так и останутся — приезжие. От которых одна беда. Только если раньше плывущий по-собачьи в смешной панамке белый человек, восторженно сообщающий всему человечеству «Гляди-ка, мядуза!» — это был не герой анекдотов, а твой настоящий любимый дядя Петя, ИТР из Москвы, то сегодня это — рагуль прямоходящий, чужеродный элемент: «А дэ морэ?».

Повадки: смотрит на одесситов как Промокашка на Шарапова, ругается на русскоязычные вывески — «Абыр!», ведет себя в общественных местах и на перекрестках как Хоттабыч в метро, ходит в магазины по пояс голый (хотя для выигравших революцию достоинства можно и без штанов — зачем эти совковые предрассудки?), разговаривает с банкоматами: «Тилькы спробуй мою картку сжэры!», кидает в море кочаны кукурузы, потому что смешно «бульк».

Н. Барабаш. Европе страшно, аж жуть

http://um.plus/2016/05/11/esli-by-gitler-pobedil/ https://snob.ru/i/indoc/a2/subscriber_338123.jpg23.07.16
Наталья Барабаш
um.plus © 2016
https://um.plus/wp-content/uploads/2016/07/0-28.jpg

Сказать вам, что на самом деле чувствуют сейчас европейцы? Все, что бы они ни говорили? Даже если сидят в европарламентах и, закрыв глаза, долдонят с трибун придуманную политтехнологами мантру: «будущее за мультикультуризмом, фашизм не пройдет»?

Нюра Н. Берг. Поговорим о бабском. Фемины украинской политики и медиа: путь вниз

http://antifashist.com/item/pogovorim-o-babskom-feminy-ukrainskoj-politiki-i-media-put-vniz.html 22.07.16
Нюра Н. Берг

Поговорим о бабском. Фемины украинской политики и медиа: путь вниз

На сайте президента вот уже ровно месяц как идет сбор подписей под петицией – Надю Савченко, внесенную в украинскую политику на руках обожателей, летчицу и депутата ПАСЕ, отвязную и независимую Жанну дʹАрк, требуют лишить звания Герой Украины.

«После того, как она была завербована ФСБ и отпущена в Украина, Савченко начала заявлять о том, что "нужно вести прямые переговоры с боевиками ДЛНР", так же она заявила про то, что "нужно снимать санкции с России», - говорится в мотивировочной части петиции.

"Большое интервью" с Е. Мураевым. Гость- Надежда Савченко. 22.07.16. NewsOne

NewsOne NewsOne
"Большое интервью"