четверг, 21 ноября 2013 г.

С. Кургинян. Прессконференция в Калуге. 27.09.13.


Н. Стариков. Жулики приватизации

10048
Приватизация российской государственной собственности — жульничество.

http://poznavatelnoe.tv

В Киеве сторонники евроинтеграции пошли на Банковую.


На Майдане обираются сторонники евроинтеграции. Так, по словам находящихся там журналистов, на Майдан только что прибыли лидер фракции "Батькившины" Арсений Яценюк и лидер "УДАРа" Виталий Кличко. В соцсетях сообщают, что на Майдане собрались около 800 человек.

 "Нас уже 700-800!!! Молю! Проснись, вставай, иди сюда - на євромайдан!!!!!!!!!!!" - написал ударовец Сергей Каплин.

Его однопартийка Ирина Геращенко написала: "Рядом спит мой малыш. А меня колотит, потому что должна быть там, где была в это время 9 лет назад. Ради всех наших детей, которых эти жирные и тупые дядьки хотят оставить в серой зоне постсовка".

Нардеп Леся Оробець блеснула следующим умозаключением: "Або #ЄВРОМАЙДАН, або чемодан. Кожен обирає особисто". 

Арсений Яценюк в своем Twitter призвал всех выходить на Евромайдан, потому как Янукович «не понимает другого языка, кроме Майдана». 

Нардеп Арсен Аваков из "Батькивщины" сообщает, что на Майдане уже 2000 человек.

Журналист Александр Чаленко отмечает: "По призыву Mustafa Nayyem вышел на Майдан защищать европейские ценности. Пока нас 30 человек, Мустафа пока не пришел, но ничего, щас получим под это грант, и нас будет больше. В общем, несите деньги, белое вино и газированную воду, подшивку журнала "Плейбой" и бутерброды".

"На Майдане собралось много людей. Все пришли по зову сердца. Давние друзья, знакомые приветствовали друг друга. Это лучшее начало празднования Дня Свободы за последние три года!" - написал кандидат в нардепы Юрий Гримчак.

Депутат Киевского горсовета от партии УДАР Алексей Давыденко написал: "Как только на Майдане собралась критическая масса простых людей, радикальные горе-политики (возможно, провокаторы), которым явно не хватает ТВ-картинки и пиара, спровоцировали простых людей идти захватывать закрытую и никому не нужную Администрацию Президента. Большинство из нас не поддались на провокацию и остались тут на Майдане ждать вас".

"Люди пошли на Банковую. Говорят, что там полно Беркута", - сообщил свободовец Александр Аронец.

В частности, в настоящий момент среди собравшихся на Майдане также Андрей Ильенко, Юрий Бублик, Ирина Фарион, Ирина Геращенко, Андрей Парубий и другие. Также киевлян поддержать приехал и Юрий Луценко.

М. Шевченко с особым мнением на эхе.. 21.11.13. Сетевизор.

www.edinros.ru Максим Шевченко журналист
Ольга Журавлева журналист "Эха Москвы"

Право голоса. Россия - США: испорченное настроение. 21.11.13. ТВЦ.

За последние несколько лет отношение россиян к США резко ухудшилось. Если в 97-м году очень плохо к США относилось 12 % россиян, то в этом году таких людей уже 36 %. Могут ли такие настроения в обществе привести к холодной войне между нашими государствами?
 

Путин и потомок Достоевского на встрече писателей.

21 ноября Владимир Путин встретился с российскими писателями и потомками известных авторов. Отвечая на вопрос о так называемом «болотном деле», президент заявил, что государство не должно быть жестоким, но должно следить за соблюдением правил. В свою очередь, правнук Достоевского, присутствовавший на встрече, заявил, что тюремное заключение может принести пользу. При этом он привел в пример своего знаменитого предка.

Поединок с Владимиром Соловьевым 21.11.2013. Россия-1

Гозман vs. Проханов. Гайдар, как памятник.

 

Памятник Гайдару - бронзовый плевок в историю


В Москве открыли памятник экономисту и политику Егору Гайдару. Монумент установлен у входа в Библиотеку иностранной литературы на Николоямской улице, дом 1. Как вы к этому относитесь?

Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.