понедельник, 15 апреля 2013 г.

Агитацыя жулика и вора навальнера

Перед началом процесса дико пересравшай от ужоса пидарас навальнер пустилса во все тяжкие и стал распространять агитацыонные плакаты со своими дитями, которых типо «злыя дятьки» из Кремля хотят сделать сиротами раньше времени. В общем то ничо как бэ нового, ибо всем давно было известно, што поциент навальнер конченая мразь и штобы не отправляцо под шконарь готов заложить в ломбарде пелотку своей жены, а обоих детей продать на органы своим сутинерам из демократической республики пиндостан.
Но, как известно, у каждой такой палки два конца хехе:


http://torquemada.bloground.ru/

Момент истины с А.Карауловым 15.04.2013 / Пятый канал

Момент истины смотреть онлайн 15.04.2013 / Пятый канал - Постер

Правое тело Михаила Прохорова

rusfront2012
Stolica
Какие "ценности" в действительности пропагандирует лидер российской "правой оппозиции", миллиардер, "спортсмен, красавец и  самый завидный" жених России 

На днях столичный бомонд накрыл новый сексуальный скандал - группа журналистов провела собственное расследование и приоткрыла общественности непубличную сторону жизни российского миллиардера-оппозиционера Михаила Прохорова (видеоотчет здесь: http://youtu.be/JUfJ2Hy4TZ0). 

Как выяснили журналисты, на отдыхе Прохоров человек такой же разносторонний, как и в бизнесе и в политике, и ему не чужды "простые человеческие радости", если это можно так назвать. А еще, как нам кажется, теперь стало понятным, почему бизнесмен так не хочет обзаводиться семьей (ему и так не плохо) к великому сожалению армии поклонниц его красоты и талантов (состояния).

Пиздеть, не мешки ворочать!

Rusfront
Смотреть оригинал
Как ЦРУ США проводит информационные операции против России через сеть “российских” СМИ – иностранных агентов.

На днях мировое и российское информационное пространство “взорвал” очередной громкий слив конфиденциальной информации в СМИ. На этот раз “анонимный” доброжелатель, а по другим данным “тайная сеть” из 86 иностранных “журналистов-расследователей” по всему миру накопали и передали американской общественной организации ICIJ сведения о бенефициарах иностранных оффшорных зон, в том числе о гражданах Российской Федерации, владеющих или владевших счетами, компаниями или передавшими свои накопления в управление зарубежным оффшорным трастовым фондам.