среда, 29 января 2014 г.

Путин о Евромайдане: Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат


 Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат 29.01.2014 

Путин о Евромайдане: Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат (7м:20с)

Геополитика, Россия, СССР, Таможенный союз, Евразийский союз, Информационная война, Патриот, Патриотизм, Русский язык, русская культура, США, Евросоюз, youtu.be/CIvbMm6YEUk 

Опубликовано Служу России на YouTube 28.01.2014 Фрагменты пресс-конференции по итогам встречи на высшем уровне Россия – Европейский союз в Брюсселе с участием президента России Владимира Путина и председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпёем и председателем Европейской комиссии Жозе Мануэлом Баррозу, 28 января 2014, Брюссель.

А нормальные мужики не спрятались . От майора до генерала.

Сергей Рулёв. 28.01.14. Сенсация украинские офицеры ВВ сменили своих уставших солдат!

14247252
Сергей Рулёв. 
28.01.14.
Сенсация украинские офицеры ВВ сменили своих уставших солдат! https://www.youtube.com/user/SergeyRuljov 

"Однако" с Михаилом Леонтьевым 28.01.2014 Первый канал

Давайте, признаем - Янукович нас слил.

http://file.liga.net/upload/iblock/a57/a575eb36d2d268d1a4b6419c154731c3.jpgА мы по чеснаку отстаивали это ничтожество.( Янукович)

Давайте поборемся за нового.
У Николая Яновича - сегодня больше половины. У быдлогаличан 22% на всех.
Поддержим нового  президента, если он согласится участвовать в клоунаде.

Теория подлости: схема сдачи страны

А. Зубченко
29.01.14
ВЕРСИИ

Теория подлости: схема сдачи страны
Политика – это искусство подлости. Так было и так будет всегда. И вот наступили подлые времена. Чтобы вы понимали: проект так называемого закона об амнистии, который должен сегодня рассматриваться в Верховной Раде, является квинтэссенцией политической подлости. По сути, вопрос ставится о полной сдаче силовиков. Тех ребят, которые горели на Грушевского, защищая свою страну. Теперь у нас разные страны. Так получилось. И все к этому шло. Политические шестерки ЕС и боевиков, которые (и это радует) до сих пор дают интервью «пятому» в масочках (понимают…), выдвинули ультиматум: освободить всех, кто был задержан во время государственного переворота, и объявить их «героями нации».
 
Президенту предлагается сдать тех, кто его защищал, рискуя жизнью, здоровьем, ежесекундно глотая вонючий дым Майдана. Закон об амнистии, по замыслу тройки политических болванов, не должен распространяться на силовиков. Они как раз должны быть отданы на растерзание «революционерам». Это «требование Майдана» – нескольких сотен дебилов с отмороженными галичанскими мозгами, сидящих на символической помойке, устроенной в центре бывшей столицы Украины. И это только прелюдия к дальнейшему продолжению переворота. Вы же понимаете, что ни о какой европеизации Украины, возвращении к «свободе слова», исконным «демократическим ценностям», якобы присущим «титульной нации», речь не идет. Тройка ипланов, понимая, что ресурсов не хватает, пошла на переговоры с одной-единственной целью: захватить всю полноту власти в стране и начать этническую резню. Думаю, не надо скрывать реальную перспективу развития событий. Она понятна всем здравомыслящим людям.

Сейчас идут маневры. Подлые и грязные, поскольку на кону жизни людей, которые защищали нас с вами. И их используют как разменную монету. Не зря же по «5-му аналу» целый день крутят записи «львивських хлопцив», которые написали заявление о выходе из «Беркута». Великий, мля, спецназ Галичины. Сразу сдаются в плен. Гены полицаев вилкой не выковыряешь.

Путин в Брюсселе обсудил создание единого экономического и гуманитарного пространства с ЕС

Россия и Евросоюз договорились ускорить работу над новым базовым соглашением

 
БРЮССЕЛЬ, 28 января. /ИТАР-ТАСС/.

Лидеры России и Евросоюза "максимально откровенно" обсудили ключевые вопросы двусторонних отношений. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита Россия - ЕС.

Российский лидер отметил, что переговоры прошли "в деловой и конструктивной атмосфере". "Главное, что максимально откровенно поговорили по ключевым вопросам двусторонней повестки дня", - подчеркнул Путин. "Обсудили стратегические цели и задачи нашего взаимодействия, в том числе перспективы создания единого экономического и гуманитарного пространства, от Лиссабона до Тихого океана", - добавил он.

Н. Стариков. Россия- моя страна.

Николай СтариковНиколай Стариков
 http://nstarikov.ru/blog/36098
29.01.14

Издание «Журналистская газета» http://jpgazeta.ru/  взяло у меня интервью, попросив оценить геополитические итоги ушедшего 2013 года для нашей страны. Взрывы в Сталинграде, Олимпиада, либералы, Запад – обо всем этом мы говорили с корреспондентом издания. «Журналистская газета» имеет свой сайт, но в сети размещается только в виде ПДФ. Поэтому устраняю данное неудобство своими силами.

Предлагаю вашему вниманию текст этого интервью.

moyastrana
Источник: http://jpgazeta.ru/images/214nomer.pdf

«Петербуржец Николай Стариков — яркий поли­толог и общественный деятель, автор 12-ти опубликованных книг, из которых наибольший общественный резонанс вызвали монографии «Сталин. Вспоминаем вместе» и «Геополитика: Как это делается». Являясь председателем «Пар­тии Великое Отечество», вместе с единомыш­ленниками активно участвует в политической борьбе против неолиберализма и любых про­явлений сепаратизма. Выступает за целостность России и патриотическое просвещение россиян. Стариков известен также как инициатор судеб­ного преследования Горбачёва за развал СССР.

Ну, не нравится мне этот гусь, а пропиарить обязан.

Сегодня в 19-00 по Москве в Центральном штабе ВПП «КПЕ» будет проводится прямая линия с депутатом ГД РФ Фёдоровым Евгением Алексеевичем.

424242

Сегодня в 19-00 по Москве в Центральном штабе ВПП «КПЕ» будет проводится прямая линия с депутатом ГД РФ Фёдоровым Евгением Алексеевичем. Трансляция будет осуществляться по адресу:
http://www.russiapost.su/archives/6775

С вопросами для Евгения Алексеевича обращайтесь к Алееву Дамиру (vk.com/ra.damir) или по адресу telemost@varga-online.ru

Обама рассказал о будущем

Обама рассказал о будущем
29.01. 14.
Александр Сергий


Президент США Барак Обама выступил с ежегодным обращением к Конгрессу, заявив о намерении посвятить оставшиеся два года своего президентского срока решению экономических проблем, борьбе с социальным неравенством и безработицей. Наблюдатели расценили это послание как подготовку к новой избирательной кампании. Обама обозначил семь экономических мер, для реализации которых ему будет достаточно имеющихся полномочий и не потребуется одобрения конгрессменов. Не обошел вниманием Обама и события на Украине…

Итак, семь экономических мер, названных Обамой. Это повышение минимального размера труда для федеральных служащих до 10,1 доллара в час; создание нового базового типа пенсионных счетов; борьба с дискриминацией при приеме на работу тех, кто долгое время был безработным; изменение стандартов экономии топлива для тяжелых грузовых автомобилей, а также пересмотр федеральной программы производственного обучения; создание четырех новых производственных центров и установка ограничений на выбросы углекислого газа для существующих электростанций, пишет The Washington Post.

Обама уделил внимание и одной из наиболее болезненных для себя тем - реализации реформы здравоохранения. Он заявил, что "более девяти миллионов американцев подписались на частную медицинскую страховку или здравоохранение по программе Medicaid". Теперь, подчеркнул он, ни одному американцу не может быть отказано в медицинской страховке.

В своей речи Обама напомнил об успехах американской дипломатии в разных областях. В частности, по его мнению, именно дипломатия в сочетании с определенным давлением поспособствовала как настрою официального Дамаска на переговоры с оппозицией (которые пока без особых успехов идут в швейцарском Монтре), так и свертыванию ядерной программы Ирана. "В то время, как мы собрались здесь сегодня, Иран начал ликвидировать свои запасы обогащенного урана и отказался от установки современных центрифуг. Беспрецедентные проверки позволяют миру убедиться, что Иран не строит бомбу. И мы с нашими союзниками и партнерами ведем переговоры, чтобы точно знать, сможем ли мы мирно достигнуть своей цели и помешать Ирану получить ядерное оружие", ‒ напомнил президент США.

Телефонное право Байдена

 
Вице-президент США отдал распоряжения Виктору Януковичу
Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО


Ну, кто там рвал на майдане глотку, обвиняя Москву в попытках давить на незалежную? Воспаленным взором высматривал танковые колоны на востоке, парашюты десантников в небе. Не туда глядели, хлопцы! Вчера с запада, из-за океана, президенту Януковичу тихо позвонил... нет не лидер США, а всего лишь вице-президент Джо Байден. И сказал несклько фраз, которые язык не повернется назвать просто вмешательством во внутренние дела суверенной страны. Это было гораздо круче: Байден жестко продиктовал президенту Украины, что, как и когда тот обязан сделать.

На официальном сайте Белого дома читаем:

«...Вице-президент Соединенных Штатов предупредил, что объявление режима чрезвычайного положения или введение других жестких мер безопасности приведет к дальнейшему нагнетанию ситуации и устранит возможности для ее мирного разрешения... Времени терять нельзя, нужно отвести спецподразделения милиции и работать вместе с оппозицией над немедленными мерами по снижению напряженности между протестующими и правительством, а также отменить принятый 16 января пакет антидемократических законов... США поддержат Украину, которая откажется от насилия и будет уважать права человека и достоинство своих граждан, которые надеются на европейское будущее и желают восстановить здоровый экономический климат в стране».

Ну, цели-то понятны: от Киева требуют немедленно снова повернуться к Москве задом, а к «европейскому будущему» передом и «оздоровить экономический климат», читай, безоговорочно приняв схему окончательного убийства украинской экономики, предложенную прошлой осенью Евросоюзом.

Другое восхищает — как это подается мистером Байденом. Типа, делайте, что вам говорят, но с нас пример не берите. Ведь когда в 2012 году в Америке начало набирать силу подлинно народное движение «Захвати Уолл-стрит», его участников (кстати, абсолютно мирных демонстрантов) забили полицейскими дубинками, затравили перечным газом и сотнями уложили лицом в асфальт со связанными за спиной руками. Даже посол США в Москве Майкл Макфол, когда ему предъявили фото, был вынужден назвать это «ужасом».

А что там про «антидемократические законы» вещал в трубку Байден? Вот в США после событий 11 сентября 2001 года приняли «Закон о патриотизме» (да за одно такое название украинские и российские либералы закопали бы его в навоз). Не спрашивая американцев, конгрессмены и сенаторы безмерно расширили полномочия полиции и спецслужб. Началась тотальная прослушка телефонов, контроль за доступом к медицинским историям болезней и даже сведениям о взятых из библиотек книгах. Против закона выступили правозащитники, утверждавшие, что он не укрепит безопасность жителей США, а лишь ограничит гражданские свободы. Вашингтон лениво отмахивался — не волнуйтесь, мол, у нас демократия. В прошлом году Эдвард Сноуден рассказал, как там у них на самом деле.

Хотел я на этом свой комментарий завершить. Но тут, удивительное дело, пришли вести, что Янукович вдруг пункт за пунктом начал выполнять ультиматум Байдена. Премьер Николай Азаров, за президента до конца сражавшийся, и весь его кабинет — в отставке, законы об укреплении порядка в стране (точно такие же давно действуют в США и в Европе) — отменены. Что дальше-то — Виктор Федорович торжественно «отречется от престола»?

Выходит, вашингтонское телефонное право действует.