понедельник, 16 мая 2016 г.

Слепцы из евро«видения»

http://contrpost.com/2016/05/16/sleptsy-iz-evro-videniya/
16.05.16


ac17f869d01b2ebf32933a49999f98b1

Прошел конкурс Евровидение-2016, и мы все увидели всё, что должны были увидеть. Это, конечно, просто сказка, я, например, получил ни с чем не сравнимое удовольствие.

Удовольствие, разумеется, не из-за просмотра конкурса, он мне сказать откровенно не интересен, это интереснее людям моложе меня, мне же интересны политические интриги вокруг происходящего.

"Глупота по-американски". Концерт Михаила Задорнова. 16.05.16. Задор-ТВ

 
Задор ТВЗадор ТВ
В обновленной программе Михаил Задорнов рассуждает о влиянии США на мировоззрение, культуру и психологию русских, о нелепом подражании и копировании американского образа жизни.

З. Прилепин. Деприватизация Бориса Николаевича

https://russian.rt.com/opinion/302826-deprivatizaciya-borisa-nikolaevicha 16.05.16
Захар Прилепин Писатель 

«Если бы Ельцину вживили новое сердце, новые почки, новую, четырёхкомнатную с дополнительной запасной турбиной печень, сегодня мы наблюдали бы ровно те же вещи: «весну» в Крыму, новый виток холодной войны, антиамериканизм, негласную поддержку сепаратистов в Донбассе, парады и Шойгу». 

  Деприватизация Бориса Николаевича
На самом деле, у российских либералов стоит отобрать и Ельцина тоже.

Российский либерализм в нынешнем его вульгарном виде — это самое идеалистическое учение из всех ныне существующих.

В известном смысле он родственен самому отъявленному черносотенству (не путать с реальным российским дореволюционным черносотенством, никогда не бывшим даже отдалённо столь чудовищным, как его малевали и малюют по сей день).

Р. Ищенко. Третья мировая война: ключ на старт

http://ria.ru/analytics/20160516/1434313477.html16.05.16

Запуск ракеты Томагавк из установки Mark 41. Архив
Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"
12 мая на базе Девеселу в Румынии заступили на боевое дежурство первые 24 противоракеты развёртываемой в Европе американской системы ПРО. 13 мая в Польше, на базе в Редзиково, началось строительство второго элемента данной системы.

В тот же день президент России Владимир Путин на совещании по мобилизационной готовности оборонно-промышленного комплекса заявил, что США не смогут обмануть Россию заявлениями об оборонительном характере данной системы и что фактически речь идёт о вынесении части ядерного потенциала США на периферию (в страны Восточной Европы). Президент пообещал, что Россия будет адекватно реагировать на возникшие новые угрозы её безопасности.

" Время покажет". (1-ч.) "Евровидение" - политика или музыка?. (2-ч.) Бразильский майдан. 16.05.16. Первый канал

http://cs618226.vk.me/v618226616/17a16/s_Fw7P3eh28.jpg1. Результаты музыкального конкурса Евровидение-2016.
Победу одержала украинская певица Джамала, представителю России Сергею Лазареву достались зрительские симпатии и итоговое третье место. Также эксперты обсуждают фильм, недавно вышедший на Украине, в котором успехи России на политическом поприще объясняются… помощью темных сил.
2. Американский след в бразильском перевороте. 
Эксперты программы «Время покажет» пытаются разобраться, как это отразится на дальнейших отношениях России и Бразилии.


О. Туханина . А, нас то за что?

16.05.16.
Ольга Туханина
Facebook © 2016 


http://s019.radikal.ru/i612/1602/d9/7c7cf61ee85d.jpg

Несколько раз писала об этом раньше. Но тема вечная. На этот раз скриншотом у Гюнтера навеяло.

О репрессиях Сталина в 1937-м. Что утверждают наши либералы? Что вот, мол, был тиран и параноик, который взял и уничтожил под всякими дурацкими предлогами своих ближайших соратников. Навесил на них всякую фигню, выбил признания под пытками, усатая сволочь.

"Специальный репортаж". Мост на Родину. 16.05.16. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/196/738.jpg
Специальный репортаж "Событий". Анонс. "Мост на Родину" "Специальный репортаж" рассказывает о строительстве моста через Керченский пролив, который соединит полуостров Крым с материковой частью России. Как идёт "стройка века" и чем она уникальна? С какими сложностями сталкиваются инженеры и строители при выполнении этой непростой задачи, а также в чём значение этого моста для развития региона и страны в целом?

"Право голоса". Сила России.16.05.16. ТВЦ

Роман Бабаян В ходе своего выступления на Параде Победы в Москве Владимир Путин заявил, что главная сила России заключается в её сплочённости и преданности Родине. Так уж ли сплочён наш народ? Чем можно ещё гордиться сегодня, кроме силы армии?

"Место встречи". Новый повод для санкций? 16.05.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160303/MESTO_VSTRECHI_2_korotkiy_Zamena.jpgНам снова грозят санкциями?
Кому выгодно разыграть крымско-татарскую карту?
Кто оплачивает провокации запрещенного меджлиса?
Почему европарламентарии вступились за экстремистов?
Каким увидели Крым итальянские депутаты? 

Роман Носиков: обычные скучные кадры не нужны Порошенко; востребованы дауны, алкаши, дебилы, сумасшедшие и маньяки

http://rusnext.ru/recent_opinions/1463384514

Роман Носиков: обычные скучные кадры не нужны Порошенко;  востребованы дауны, алкаши, дебилы, сумасшедшие и маньяки  | Продолжение проекта "Русская Весна"

В четверг Порошенко подписал указ о назначении своего соратника, бывшего главы МВД Юрия Луценко на пост генпрокурора Украины. Новый генпрокурор не имеет юридического образования — он окончил факультет электронной техники Львовского политехнического института. Ранее Рада приняла закон, позволяющий назначать генпрокурором лицо без высшего юридического образования.

А. Роджерс. Лучшее будущее Украины — поглощение Россией

http://jpgazeta.ru/luchshee-budushhee-ukrainyi-pogloshhenie-rossiey/
16.05.16
Александр Роджерс

Часто звучит вопрос: а каким вы видите будущее Украины после её освобождения от американских марионеток?

rada
Как не пыжься, а всё равно всё вернётся на круги своя — Богдан Хмельницкий и Переяславская рада, 1654 год

Наверное, к такому тексту нужен дисклеймер. Ок. Всё нижеизложенное не является позицией какой-либо организации, группы или сайта, с которыми я сотрудничаю, а является исключительно моим личным мнением.
 
Первый фундаментальный тезис: Украины больше нет. Её государственность (Конституция, законы, преемственность власти и демократические институты) разрушена 22 февраля 2014 года, а её духовность и право на существование убиты 2 мая 2014 года.

А. Роджерс. Письмо Януковича Меркель и Олланду

Александр Роджерсhttp://news-front.info/2016/05/16/pismo-yanukovicha-merkel-i-ollandu-aleksandr-rodzhers/ 
16.05.16
Александр Роджерс,  
специально для News Front

Поскольку Януковощ – овощ, то я побуду пять минут Януковичем и напишу письмо европейским политикам вместо него…

Виктор Янукович

Дорогие Меркель и Олланд!

Что ж вы не говорили, что так можно? Я ж не знал!

Если бы вы мне раньше объяснили, что это приемлемо, то я бы объявил АТО в Киеве (там вооружённых майданщиков было полно, и они посягали на конституционный строй Украины, так что оснований для применения силы и уголовного преследования этих террористов было достаточно).

Ю. Селиванов. Строго целенаправленное безумие

http://comitet.su/item/strogo-celenapravlennoe-bezumie.html http://news-front.info/wp-content/uploads/2015/04/Selivanov_01.jpg16.05.16
Селиванов Юрий
КСУ

Строго целенаправленное безумие

Дня не проходит, чтобы киевская власть не «оконтропупила мировую атмосферу» очередным антироссийским «перформансом». То они, видите ли, не хотят быть побратимами с Москвой, то грозятся стереть с карты Украины все русское.

А. Зубченко. Сукины дети Вашингтона

http://antifashist.com/item/sukiny-deti-vashingtona.html
16.05.16
Александр Яблоков  (Зубченко)

Сукины дети Вашингтона

На глазах у изумленных американских кураторов Петр Порошенко создал настоящую диктатуру. Они же думали, что толстенький, жадный до денег кондитер будет всего лишь послушным исполнителем крайне ценных указаний из Вашингтона. Станет ловить каждое слово спецпосланника Госдепа Виктории Нуланд и с высунутым языком будет реализовывать озвученные методички. Но выпускник Киевского института международных отношений хорошо усвоил курс истории США. Особенно ему понравилась знаменитая фраза Франклина Рузвельта, сказанная в адрес никарагуанского диктатора Сомосы.

Нюра Н. Берг. Четыре тысячи друзей Геращенко. Вы чем недовольны, хороняки?

http://antifashist.com/item/chetyre-tysyachi-druzej-gerashhenko-vy-chem-nedovolny-horonyaki.html
16.05.16
 Нюра Н. Берг

Четыре тысячи друзей Геращенко. Вы чем недовольны, хороняки?

В ситуации с сайтом «Миротворец» как в зеркале или, если хотите, капле воды, отражается вся нынешняя Украина, все ее гражданское общество, вся ее власть. Но и этого мало – все демократическое мировое сообщество, включая сторожевых псов либеральных ценностей – медиа.

Скандальная публикация данных о журналистах – украинских и зарубежных, получивших аккредитацию в ЛНР и ДНР, чтобы рассказывать о событиях, находясь, собственно, в гуще событий, отчего-то не нашла должного понимания и всецелой поддержки со стороны этих самых журналистов и мирового сообщества. Та самая публикация, о которой с гордостью и восторгом отчитался публике украинский штрайхер Геращенко, и которую так грубо и неблагодарно оболгали другие штрайхеры, просто более хитрые и искушенные в лицемерии.

М. Леонтьев и С. Михеев в программе "Формула смысла". 16.05.16. Вести ФМ



Трамп показал сбой в политической системе США
Дональд Трамп затронул тему суверенного долга США. Рост цен на нефть.
Гость - журналист Михаил Леонтьев
Ведущие "Вестей ФМ"Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

В. Скачко. Украина-2016: ни труселей, ни денег, ни оружия...

https://cont.ws/post/271436 16.05.16

КОНТ 

https://volodymyr666.cont.ws/uploads/posts/271436.jpg

Сокрушительная победа над Россией, которую одержало политизированное насквозь жюри «Евровидения-2016», присудив первое место арийской татаро-армянке Джамале, предчувствие этой победы в широких кругах даже здравым смыслом не ограниченных патриотов, как-то отвлекли и укров, и ариев, и даже крымских татар от итогов визита в Украину еврокомиссара по вопросам миграции и внутренних дел Димитриса Аврамопулоса. А зря: Джамала, конечно, победила, но укров-то вместе с ариями послали. То есть фактически лишили возможности разжиться в Европе кружевными труселями.

А. Скогорева. Страна с виртуальными перемогами и реальными проблемами

 Анастас
9 Мая - День Победы!16.05.16.
Анастасия Скогорева (ёжики) http://politikus.ru/uploads/posts/2016-05/1463386645_kiev-maydan.jpg

Очевидно, что несколько ближайших дней мы будем наблюдать повышенную активность в украинском сегменте Интернета. Как говорилось в одной юмореске еще советских времен, "один за другим на трибуну будут подниматься докладчики"... и издавать торжествующие вопли на тему "вот как мы уели Россию", "вот как Путину показали, что Украина понад усе", "вот как мы теперь не пустим к нам ни одного российского певца". Вот, вот, вот...