четверг, 12 сентября 2013 г.

«Русские - это подонки и животные...»

http://eurovision-russia.ru/uploads/images/00/23/19/2012/05/31/dd9e17.jpg
Ульяна СКОЙБЕДА (12.09.13)  
Наш колумнист Ульяна Скойбеда в очередной раз подняла скользкую тему русского национализма
Фото: Михаил ФРОЛОВ

Либералы соревнуются: кто больнее ударит, кто харкнет нам прямо в лицо?

«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...».

Так написал про русских мужчин либерал Альфред Кох: один из наиболее ненавидимых народом ельцинских демократов, сегодня находящийся в оппозиции.
Немец по национальности, Альфред Рейнгольдович мог бы повежливее говорить о государствообразующей – или проще говоря, титульной - нации России.
Но он не стесняется.

Так получилось, что российские либералы вообще не стесняются рвотной грязи, которая скопилась у них в головах.

Александр Коржаков: «Надеюсь, что Путин не доведет страну до революции»

Свободная пресса12 сентября 2013 года 
Бывший начальник Службы безопасности президента о снайперах, Навальном, Рохлине
 Александр Коржаков: «Надеюсь, что Путин не доведет страну до революции». Бывший начальник Службы безопасности президента о снайперах, Навальном, Рохлине

Башар Асад дал эксклюзивное интервью каналу "Россия" (12.09.2013)


Поединок с Владимиром Соловьёвым (12/09/2013) Россия-1

О выборах. М. Прохоров и В.Жириновский.

М. Шевчеко с особым мнением на эхе. 12.09.13. Сетевизор.

www.edinros.ru Максим Шевченко журналист
Ольга Журавлева журналист "Эха Москвы"

Максим Шевченко: «Позиция» на РСН.fm 9.09.13

http://icdn.lenta.ru/images/0000/0049/000000493814/pic_1358361447.jpgМаксим Шевченко

С. Кургинян. О марксизме 12.09.13

 
Лекция, прочитанная на школе в Александровском

Я так понимаю - Божена -таки добилась своего и стала телезвездой.

 (papasha_mueller)
"Ощущешвляющща мешты." (с)
Правда, видимо, не совсем так, как мечтала - но все же.
Бьет ли ей сейчас Малашенко морду - или уговаривает, объясняя, что так нельзя - большой разницы не делает.
Эта дура все равно вернется к тому же, с чего и начинала: к торговле косметикой б/у.
Через Ж/Ж.
Постарев, но не поумнев.
Ибо все в природе возвращается на круги своя.

ЗЫ. Никак не поймешь этих женщин: то "снимайте меня, я - Божена", то "не смейте здесь снимать!"...

Долгожданные собянинские репрессии

Пишет Политрук поневоле (wonderbull)

Помните пост о необходимости запрета использования иностранных водительских прав на территории Москвы, и введения нулевой терпимости к проступкам трудовых и не очень мигрантов?

"Как проклятый тоталитарист, захотел вдруг эдакий дискриминирующий репрессивный закон, чтобы если какой-то гость моего Отечества 5 раз за год хотя бы на бычке мимо урны кинутом был пойман, его бы сразу от пятой урны паковали, и высылали бы в какую-нибудь страну свободы и равноправия. Пара тысяч прецедентов, глядишь — Россия и перестанет восприниматься приезжими как место, где можно вытворять что угодно, лишь бы побыстрей и побольше заработать«.

Вряд ли это с моей подачи (во всяком случае, благодарностей мне пока не присылали), но закон-то в итоге сочинили, и он даже жестче, чем я предлагал:
Столичные власти предлагают депортировать иностранцев, совершивших два и более административных правонарушения на территории России. Речь идет обо всем спектре правонарушений — от жестокого обращения с животными до нарушения ПДД. Кроме того, предлагается ввести ответственность для не имеющих российских прав водителей-иностранцев, число которых на московском общественном транспорте весьма значительно. Как заявил на заседании Мосгордумы председатель комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов, законопроект «рожден самой жизнью и востребован обществом».

«Традиционно многонациональная и хлебосольная Москва все чаще встречается с неподобающим поведением со стороны иностранцев, — рассказал он. — Не говоря уже об этических нормах, они нарушают даже тот минимум правил, который формализован в КоАПе. Более того, делают это систематически».

Речь идет обо всем спектре правонарушений — от жестокого обращения с животными и игнорирования закона о тишине до нарушений ПДД, уточнил председатель комиссии по законодательству Александр Семенников.

Что тут скажешь? Верным путем идете, товарищи.


Давайте еще идеи про диаспоры, фотофиксацию и гражданский контроль ЖКХ примем на вооружение. Зря я что ли за Собянина свой единственный и неповторимый голос отдавал.

Лукашенко против «керимовщины России»

Лукашенко против «керимовщины России»Жуковский Владислав
11.09.13

Конфликт между Россией и Белоруссией продолжает набирать обороты – буквально на днях, 5 сентября, президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ о создании новой калийной компании – ОАО «Белорусской калийной компании» (БКК)

БКК отличается от раннего созданного с Уралкалием в 2005г. совместного предприятия (ЗАО «БКК») только лишь организационной формой. Компания будет координировать экспорт калийных удобрений, производимых Беларуськалием – крупнейшим налогоплательщиком Белоруссии, который обеспечивает свыше 10-12% бюджетных поступлений. 

Одновременно с этим отдельным указом Лукашенко обнулил пошлину на экспорт калийных удобрений с 1 сентября по 31 декабря текущего года. Вновь созданная БКК также получила отсрочку до конца 2014 года по уплате в бюджет средств за право пользования недрами (Петриковское месторождение). Всё это должно помочь реорганизованной БКК восстановить свои позиции на мировом рынке калийных удобрений, которые были подорваны конфликтом с Сулейманом Керимовым и разрывом с Уралкалием, и предложить более выгодные условия покупателям по сравнению с конкурентами. 

Чуть позже, 6 сентября, Лукашенко дал прямое указание сотрудникам белорусского МИДа приступить к активному исполнению функций торговых представителей Белоруссии и поиску покупателей для Белоруссии. Сама по себе идея, безусловно, здравая и правильная – у Белоруссии установлены дипломатические связи более чем с 50 странами мира, многие из которых либо уже являются действующими покупателями белорусских калийных удобрений, либо являются потенциальными покупателями. В любом случае это решение видится своевременным – после того, как «Уралкалий» в обход картельных договорённостей в рамках БКК стал сбывать продукцию на мировом рынке, предварительно замкнув на себя крупнейших покупателей калийных удобрений, других альтернатив у Белоруссии просто не осталось. 

Напомним, что 26 августа в Минске после встречи с премьер-министром Михаилом Мясниковичем и по его прямому приглашению был задержан и помещён под стражу Владислав Баумгертнер - генеральный  директор «Уралкалия», крупнейшего в России и мире производителя калийных удобрений. Баумгертнера подозревают в организации преступной схемы, целью которой является захват контроля над сбытом калийных удобрений и отстранение «Беларуськалия» от возможности заключения выгодных контрактов. 

Следственный комитет Белоруссии сообщил, что генеральному директору «Уралкалия» предъявлено обвинение в злоупотреблении властью и служебными полномочиями (часть 3 статьи 424 УК республики). В настоящий момент руководителю «Уралкалия» грозит до 10 лет лишения свободы. Единственный способ выйти из под стражи – компенсировать понесённые белорусской стороной убытки, которые предварительно оцениваются в 150 млн. долл., а реально превышают отметку в 1-1,5 млрд. долл. 

Наряду с этим уголовные дела также возбуждены в отношении члена наблюдательного совета БКК по продаже калия Олега Петрова и других руководителей СП: первого заместителя гендиректора Константина Солодовникова, заместителя гендиректора по финансам Игоря Евстратова, начальника фрахтового отдела Дмитрия Самойлова. Все указанные руководители «Уралкалия» официально объявлены в международный розыск - Белоруссия направила запросы в Интерпол.

Инициатива еврея Браудера ударила по евреям из "элиты" Подмосковья. Первый судебный иск по акту Магнитского

12 Сентября 2013
Инициатива еврея Браудера ударила по евреям из "элиты" Подмосковья. Первый судебный иск по акту Магнитского Денис Кацыв ("Дэнни Кац").
"Следы на асфальте". Фото dm-b.ru 

Прокуроры собираются конфисковать элитную недвижимость в центре Нью-Йорка, которая была куплена на отмытые, по их сведениям, деньги из России. Впрочем, доход от продажи конфискованного имущества корупционеров пойдет в бюджет США 

Предметом иска стало имущество общей стоимостью $23 млн. В том числе, 4 квартиры класса «люкс» на нижнем Манхэттэне и два торговых помещения. Они тоже расположены в этом престижном районе. По мнению следователей, средства на которые была приобретена вся эта роскошь, были в свое время незаконно выведены из России в рамках схемы, которую выдал С.Магнитский, юрист еще одного еврейского афериста Уильяма Браудера, нагревшего Россию на миллиарды долларов.

В. В. Путин. Сирийская альтернатива

Статья Владимира Путина, опубликованная в американской газете «Нью-Йорк таймс».
http://toplogos.ru/images/logo-the-new-york-times.png
http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/mcggs/news/putya_0.jpg

Ситуация, складывающаяся сегодня в мире, в частности обстановка в Сирии и вокруг неё, побудила меня обратиться напрямую к американским гражданам и политическим деятелям. Считаю это важным в условиях, когда ощущается дефицит контактов и общения между российским и американским обществами.

Хотел бы напомнить, что отношения между нашими странами в своём развитии прошли разные этапы. Мы противостояли друг другу в годы «холодной войны». Но мы были и союзниками, вместе разгромили нацизм во Второй мировой войне. И именно по итогам той войны, с целью предотвратить повторение масштабной трагедии, была создана универсальная международная организация – ООН.

Отцы-основатели ООН понимали, что судьбоносные решения по вопросам войны и мира должны приниматься только консенсусом, и по настоянию США закрепили в Уставе ООН право вето для постоянных членов Совета Безопасности. В этом заложен глубокий смысл, обеспечивающий на протяжении многих десятилетий более или менее устойчивое развитие международных отношений.

«РУССКИЙ ВОПРОС» ПЕРЕДАЧА 29, 11.09 13. ТВЦ

Русский вопрос
  • Обзор наиболее важных для России и русских событий за июнь-август с.г.
  • «Сирийская проказа» (у порога нападения США на Сирию);
  • «Три страны – один народ» (к 5-летию признания Россией Абхазии и Южной Осетии).
В передаче примнимают участие: Алексей Пушков - председатель Комитета Государственной Думы РФ по международным делам; Руслан Бзаров - директор Института истории и археологии Республики Северная Осетия-Алания; Батал Табагуа - председатель Центризбиркома Республики Абхазия; Андрей Епифанцев - политолог, журналист, эксперт по Кавказу; Ирина Агрба – экс-вице-спикер парламента Республики Абхазия; Ирина Гаглоева - президент южноосетинского медиа-центра «Ир».

А. Пирманов. Анальный электорат. 12.09.13

Альберт Пирманов
12.09.13

Результаты голосования, по выбору мэра Москвы, многих неприятно удивили. Удивил их Навальный, со своими 27% голосов, отданных за него москвичами. А чего тут удивляться, всё в пределах статистики.

За неделю до выборов я написал креативный сценарий о выборах и Лехаиме Анальном.

Там был перечислен весь его ядрёный электорат, довольно специфический контингент людей. Кто-то посчитал такой пассаж слишком жестким, и тяжёлым для восприятия. Но как говорил один усатый товарищ с трубкой: Других избирателей, у меня для Анального, нет! За Анального голосовали именно те мультяшные герои, о которых я написал. Рядовые - недалёкие маргиналы, гнилая никчёмная интеллигенция - фактически те же маргиналы, и их более хитромудрые пастухи. Не спорю, сценарий тяжёлый для восприятия, особенно для чистоплюев, которым не охота даже касаться этой темы. Все брезгливые думают одинаково: Я не хочу претворения такого сценария в жизнь, и возиться с г.вном, разбирайтесь сами, без меня. Нет дорогие, так в жизни не бывает. Я вас понимаю, что гораздо приятнее возиться с натуральным навозом,(тем же г.вном - на дачке и огороде) чем с человеком г.вном. А надо.

Евроинтеграционный оптимизм. Они не знают, с кем связались

Денис Азаров
публицист - Харьков

11.09.2013


В последнее время среди людей способных сложить два и два наметилось уныние в связи с подписанием договора об ассоциации с ЕС. Впасть в грех уныния, конечно, есть от чего – на заклание готовят Украину хитрые европейцы. Факт этот не отрицает никто, кто взял на себя труд хотя бы бегло ознакомиться с проектом договора. Я и сам по этому поводу писал неоднократно. Но пессимизм всеобщий не разделяю.

Верю я в нашу предприимчивость. Не в ту, забугорную предприимчивость, где технологии, стартапы, и прочие красивости, а в нашу, славянскую. А в ней – «порешать вопрос», «схемы», откаты, взятки и т.д.

И видится мне будущее примерно так. Начнут, например, в Украину товары поступать из Европы (конечно, на всех будет «Made in China» написано, но такая она, глобальная экономика), и начнутся у наших производителей проблемы с конкурентами. Начнутся, но долго не продлятся. Потому что будет у гипотетического импортера  один существенный недостаток – отсутствие кума в прокуратуре. А наш производитель этого недостатка будет лишен.

И начнутся у импортера неожиданные проблемы с законом. Или, например, случится беда - сгорит его товар на складе. Да еще и вред непоправимый экологической обстановке нанесет. Оно то плохо, конечно, и мы даже импортеру посочувствуем, и поджигателей проклятых всем миром искать станем, и может даже найдем. Правда потом браслетик на поджигателя заветный наденем, и на подписку... Дальше – понятно… Потому что у нас тут своя конкуренция. И наших производителей демпингом не напугаешь. Пуганные все уже. Еще с девяностых.