четверг, 15 октября 2015 г.

К. Сёмин. "АГИТБЛОГ" 15.10.15

Максим Шевченко с особым мнением на эхе.. 15.10.15. RTVI

Максим Шевченко Дарья Пещикова
Максим Шевченко  журналист
Дарья Пещикова  журналист

"ГлавРадио Онлайн" №60. 15.10.15. прямой эфир

Главрадио Online — фансайт
Михаил Леонтьев, Михаил Юрьев, Анатолий Кузичев. Самая известная тройка российских эфирных нападающих: журналист, бизнесмен и ведущий. Вместе они - главное аналитическое шоу страны - "Главрадио Online". Главное событие недели!

ГлавРадиоОнлайн ГлавРадиоОнлайн

Е. Сатановский. "От двух до пяти". 15.10.15. Вести ФМ


Евгений Сатановский             Сергей Корнеевский 

Государственный деятель - прежде всего джентльмен
Владимир Путин заявил, что считает неконструктивной позицию США, которые отказались принять российскую делегацию по Сирии во главе с Дмитрием Медведевым.
Демократия по-ирански
В свете совместной операции России и Ирана против террористов Евгений Сатановский и Сергей Корнеевский обсуждают историю и политическое устройство этой страны в с востоковедом, профессором, специалистом по Ирану  Владимиром Сажиным.
Не можешь без выпивки - не езди в Иран
Иран: его нравы, обычаи и устои, наука, технологии и ядерная программа. Эту и другие темы Евгений Сатановский и Сергей Корнеевский обсуждают в эфире радио "Вести ФМ".


"Поединок" с В. Соловьёвым. Е. Сатановский VS Н. Злобин. 15.10.15. Россия-1

http://vse-kino.com/uploads/posts/2015-10/1443691237_duel-with-vladimir-soloviev.jpghttp://nsn.fm/upload/iblock/b6e/b6e9d86a254b1986259d7bb6d60fce3b.jpghttps://i.ytimg.com/vi/LjwU-0OGmvQ/maxresdefault.jpg

Калибровка стратегических основ

2000ЛЕОНТЬЕВ15.10.15
Александр ЛЕОНТЬЕВ
 

Соприкосновение с расползающейся реальностью


К написанию этого материала побудили два обстоятельства: объявление президента США Барака Обамы о заключении так называемого соглашения о Транс-Тихоокеанском торговом партнерстве (ТТП) и вступление России в активную фазу военного участия на Ближнем Востоке.

На первый взгляд эти два обстоятельства никак между собой не связаны, но в современном мире (да и в любом другом) все объединено причинно-следственными связями. Жаль только, что мы не всегда понимаем их логику и потому действуем без ее учета. И даже часто вопреки этой логике.

Объединяет же эти два обстоятельства то, что они стремительно разрушают старую реальность (не будем пока оценивать, хорошо ли это или плохо) и создают новую реальность, которая расползается самым непредвиденным образом.

Захар Прилепин. ПЕСНЯ ПРО МЫКОЛУ (+18)

15.10.15
Захар Прилепин
Facebook © 2015 

Редко когда чужие тексты выкладываю, я и свои могу писать. Но это, право слово, песня. Некто Владимир Ильич написал, талантливые они, Ильичи.

Всем опасающимся табуированной лексики - сразу мимо.
После песни будет моё маленькое послесловие.

"""Живёшь такой в Украине.

С первого класса вместе с Мыколой ничего советского не признаешь, деда с бабкой нахуй посылаешь на 7-ое ноября, а на 23 февраля и 9 мая у деда пенсию пиздишь из портмане и визитку яроша со свастикой ему в аптечку с волокардином подкидываешь, люто ненавидишь совок и рашку потому что совок у тебя все отнял и голодом 70 лет морил,а рашка совсем ахуела в край,с поляками торгует,а нам от этого ничего нет.

На ком седалище власти успокоится...

Versii.com15.10.15
В. Скачко
Версии 

На ком седалище власти успокоится...
Прошедший День защитника Украины, впервые совмещенный на государственном уровне с праздником Покрова Пресвятой Богородицы и днем образования УПА, воочию показал, что, во-первых, как и всегда и везде, защищать что-либо лучше всего не в окопах, а в тылу. Там сытнее, теплее и гораздо безопаснее. Так если и убьют, то по пьяни, например, обмывая награду. Или погоны. Полученные по нехитрому принципу – чем шире морды, тем теснее наши ряды и крепче оборона. Так оно и получилось. По официальной версии Украина сейчас отражает «агрессию России в Донбассе». 

И ведет там крайне героическую АТО в шахтерском крае. Там в окопах действительно взрывались на растяжках, мерзли, голодали, недоедали. И именно те, кого и называют «защитниками Отчизны». А в тылу награждали и повышали в звании их начальников. Если трем «киборгам» (одному посмертно, двум вживую) присвоили звания Героев Украины, то министру обороны Степану Полтораку и начальнику генштаба ВСУ Виктору Муженко присвоили звания генералов армии. Также главный военный эксперт главной инспекции Минобороны Украины Олег Кузьменко стал почему-то вице-адмиралом (где флот, спрашивается?), а начальник Главного управления персонала Генштаба ВСУ Игорь Воронченко – генерал-лейтенантом.

"Право голоса". Белоруссия. Новый старый президент. 15.10.15. ТВЦ

Право голоса. Анонс. "Белоруссия. Новый старый президент"Александр Лукашенко в пятый раз стал президентом Белоруссии. Ещё до объявления результатов голосования он заявил, что предпочитает эволюционный путь развития и готов к проведению революционных реформ, если на то будет воля белорусского народа. Что имеет в виду Лукашенко, и как он будет выстраивать отношения с Москвой?

В. Соловьёв, Е. Сатановский и А. Гаспарян в программе "Полный контакт". 15.10.15. Вести ФМ. (аудио)


Споры о крушении "Боинга" - это надолго
Доклад о крушении малайзийского "Боинга", предоставленный Нидерландами.
На прямой связи - адвокат Михаил Барщевский.
На прямой связи - блогер Анатолий Шарий.
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.