суббота, 27 мая 2017 г.

Единство НАТО сильно преувеличено

http://contrpost.com/2017/05/26/edinstvo-nato-silno-preuvelicheno/ 27.05.17.




Всегда, после таких больших событий, голова ощущается не так как обычно и кажется что ты вчера крепко поддал, а когда начинаешь потихонечку приходить в себя, жалеешь что действительно вчера не вдарил как следует. Хоть бы было за что голове болеть.

Для многих членов альянса нагрузка в 2 процента кажется весьма значительной и обязательно хотелось бы знать, будут ли США выполнять свои обязательство по пункту 5 устава НАТО, а то так будешь платить деньги, а потом тебя раз и не защитили против страшных русских.

Н. Михалков. "Бесогон-ТВ". Живые и мертвые. 27.05.17. Россия-24

http://www.besogon.tv/uploads/posts/2015-01/1421522347_besogon-tv-ukraine.jpgВ новом выпуске своей авторской программы "Бесогон TV" Никита Михалков предлагает поговорить о том, чем в этом году было ознаменовано 9 мая. Миллионы людей по всему миру 9 мая воздали дань памяти своим отцам и дедам. Но по сложившейся порочной традиции антироссийское мировое сообщество и прозападные либералы упорно стараются очернить память великого подвига русского народа.

"Право знать!". 27.05.17. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/100/451.jpg
Право знать! Анонс. Эфир от 27.05.2017Гость студии: историк и политолог Вячеслав Никонов

Ведущий: Дмитрий Куликов

"Вести в субботу" с С. Брилёвым. 27.05.17. Россия-1

http://pravdoryb.info/upload/editor/news/2014.10/544b931a061f1_1414239002.jpgНовые лица, такого президента на инвалидной коляске в мире не было, наверное, со времён Франклина Рузвельта, но это было в США и в тридцатых годах. А у нового президента Эквадора ещё и удивительное имя Ленин, откуда он такой? Где это мы так встретились с министром культуры, какую увидели виртуальную реальность, а какую настоящую? Когда на допрос свидетелем тебя забирают, а твою квартиру обыскивают, как долго режиссера Серебрянникова защищали перед самим президентом? Небывалый конфликт англичан и американцев, на одном языке они говорят, кто допустил слив материалов о расследовании теракта в Манчестере?

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым. 27.05.17. © ТВ Центр

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/127/866.jpg
После теракта в Манчестере Трагедия на стадионе "Манчестер Арена" - как остановить ИГИЛ в Европе? Визит Дутерте в Москву - портрет президента Филиппин. Европейское турне Трампа - сможет ли он набрать очки на внешней политике? А также... США планируют выкрасть Ассанжа? Версия. Экстрасенс Сталина или гипнотизёр - кем был загадочный Вольф Мессинг. И... Непотопляемый - что на самом деле сгубило "Титаник"? Новая версия.

Р. Ищенко. Не надышишься

Актуальные комментарии27.05.17

Не надышишьсяРостислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования 

Трамп не обсуждал украинские проблемы с союзниками США в ходе своего зарубежного турне. Нигде не обсуждал: ни на саммите НАТО, ни в Италии, ни в Саудовской Аравии на встрече лидеров стран арабо-мусульманского мира. Союзники тоже не обсуждали. Им не до того. Им надо думать где брать деньги на содержание НАТО (США заставляют платить). Куда тут ещё о вечно финансово-недостаточной Украине думать. В дополнение ко всем огорчениям ещё и руководитель РУМО генерал-лейтенант Винсент Стюарт заявил, что США не считают Украину своим союзником.

Радостно, но тихо вспоминают об Украине только Польша и Франция. Они счастливы, что отвечать за всё, что наворотил ЕС, совместно с администрацией Обамы предстоит бедолаге Меркель, которая и вынуждена периодически общаться с Петром Порошенко. Одного боятся Макрон и Дуда – чтобы госпожа федеральный канцлер и неформальный лидер ЕС не дай Бог не вспомнила, что Нормандский формат был организован по инициативе французского президента, а все польские лидеры постсоветской эпохи объявляли Варшаву «главным адвокатом Украины». А то ещё предложит разделить ответственность на троих. Кстати Польша не так давно рвалась в нормандский формат.

"Нас не разгонят". Документальный проект. 26.05.17. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/zPkNKwVmZzM/hqdefault.jpg?sqp=-oaymwEWCKgBEF5IWvKriqkDCQgBFQAAiEIYAQ==&rs=AOn4CLAyzeJ_b3xMF5T7rLCuHWbZ70uMJwКто помогал Михаилу Горбачёву уничтожать СССР? Как западные друзья Михаила Сергеевича попытались развалить Россию, скупая дешёвые заводы и оборонные предприятия? Какими методами США пытаются уничтожить нашу страну сегодня? Кто платит екатеринбургским оппозиционерам за попытки устроить Майдан на Урале? И какой план придумали европейские политики для раскола России на части?


"Военная тайна" с Игорем Прокопенко. 27.05.17. РЕН-ТВ

http://armsofwar.ru/uploads/posts/2013-02/1360168731_voennay-taina.jpg

Николай Стариков. Лекция о мировой политике. Московская Академия труда и социальных отношений

К. Сёмин. "АгитПроп". Тридцать Серебренниковых. 27.05.17.

АгитБлогКак известно, обидеть художника может каждый, а стрелять в пианиста — последнее дело. Но наши современные художники — тоже шиты не лыком и сами кого хочешь обидят. А потому в последние двадцать пять лет отношения между художником и обществом развиваются у нас по давно известному, грустному сценарию.

АгитБлог


С. Васильев. Блицкриг за 6 часов. Угадай мелодию...

https://cont.ws/@sevariga/625174 27.05.17.

seva_riga
Зрим в корень
КОНТ
https://cont.ws/uploads/posts/625174.jpg
Год назад американское аналитическое издание National Interest пришло к выводу, что в случае войны одновременно с Россией и Китаем США при поддержке НАТО все равно одержат победу, причем достаточно быстро. В первую очередь за счет возможностей новых видов вооружений. Согласно результатам военной игры, приведенным в Пентагоне, с помощью 3,5–4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению.
 Минобороны США гораздо скромнее: НАТО разгромит Россию за 15 дней...

Что-то сегодня материалы по этой теме пошли в западных СМИ просто косяком

Идея победить Россию "быстро-быстро" - до заморозков - абсолютно не оригинальная, можно сказать - вековая, и, в отличие от других дурацких идей - бессмертна. Почти все "западные партнеры" России пробовали уже - каждый хотя бы по разику - её воплотить. Боже мой, сколько этих побеждальщиков уже тут было. Богата земля российская западными военными талантами, которые в ней закопаны...

Ю. Алексеев. ХОТИТЕ ЖИТЬ КАК В АМЕРИКЕ, МАСТЕРА ИСКУССТВА? ВЭЛКАМ В КУТУЗКУ!

https://imhoclub.lv/ru/material/hotite_zhit_kak_v_amerike_mastera_iskusstva 27.05.17.
Юрий Алексеев Латвия
Председатель.LV https://imhoclub.lv/admuploads/image/matpics/img_11279_1495831527.jpg
  


Хозяйство режиссера Серебренникова обыскали по делу о финансовых преступлениях… Хозяйство режиссера Учителя начали трясти по делу о налоговых преступлениях… Новости радуют глаз!
 


А то ведь как происходит в России: берет режиссер у государства много сотен миллионов и снимает грандиозное Унылое Говно (УГ). И не просто УГ, а еще — глубоко антигосударственное, русофобское, лживое...

В. Мараховский. Как провалится страшная месть Украины: о плане "маленькая свободная Россия"

https://ria.ru/analytics/20170527/1495162516.html27.05.17.


Вид на Москву

Виктор Мараховский, для РИА Новости


Вы, вероятно, пропустили, но в Вильнюсе отгремел уже третий Форум свободной России. В нем приняли участие делегаты из 32 российских регионов, эмигранты и старший брат главы "Роснано".

Там они смело обсуждали темы, которые запрещено обсуждать в нашем государстве по причине диктатуры. Например: как прекратить войну с Украиной, как отдать ей оккупированный Крым и тайно оккупированный Донбасс, насколько уменьшить территорию будущей свободной России и почему важно составлять списки слуг нынешнего режима, которых в будущей свободной России придется люстрировать. Ну и другие насущные вещи.