воскресенье, 10 июля 2016 г.

К. Сёмин. "АгитБлог". ОКОЛОФУТБОЛА. 10.07.16.

АгитБлог АгитБлог
"Спорт — это та же война, только без стрельбы"
Д.Оруэлл  

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым 10.07.16. Россия-1

http://www.videonebo.biz/contents/videos_screenshots/90000/90993/preview.mp4.jpg

А. Роджерс. Саммит НАТО: Анатомия жалкого зрелища

http://jpgazeta.ru/sammit-nato-anatomiya-zhalkogo-zrelishha/
10.07.16
Александр Роджерс

С одной стороны в НАТО рисуют русских чрезвычайно слабыми и отсталыми, и одновременно с другой – коварными и всемогущими. Это уже диагноз...
13615386_1168149459915604_3638417357104349020_n
Что это за сарай без окон посреди закрытого футбольного стадиона? Да это же слёт лидеров самого мощного военного альянса в Солнечной системе! (с) Денис Тукмаков

Завершился саммит НАТО в Варшаве. Как и ожидалось, он был полностью посвящён «российской угрозе». Что не удивительно, поскольку агрессия против России (изначально СССР) является единственной настоящей целью данной организации.

«На Украине развелось слишком много рогатого скота»

http://svpressa.ru/society/article/152268/ 10.07.16


Или чисто по-человечески: почему Крым не пойдет за Киевом


http://svpressa.ru/p/152268/l-152268.jpg
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Сообщения из другой, чужой галактики. Именно так воспринимают крымчане информацию о постмайданных украинских событиях. Новости из-за Перекопа просто не умещаются в крымском сознании. Нормальные люди не могут жить подобным образом, разводят руками жители полуострова, узнав о переименовании Московского проспекта в Киеве.

Татьяна Монтян: "Власть начала активно жрать друг друга". 10.07.16. TOPINFORM

TOPINFORMTOPINFORM
Татьяна Монтян - о деле Руслана Коцабы, Брексите, настроениях в Европе, балансе сил между США и Россией, премьерстве Гройсмана, Надежде Савченко, реформах полиции и прокуратуры и общем положении дел в украинском государстве.

В. Скачко. «Оппоблок»: приглашение к беспределу «серо-буро-малиновых полковников»

http://antifashist.com/item/oppoblok-priglashenie-k-bespredelu-sero-buro-malinovyh-polkovnikov.html
10.07.16
Владимир Скачко

«Оппоблок»: приглашение к беспределу «серо-буро-малиновых полковников»

Все, кто краем глаза наблюдал за тем, как продавливали через Верховную Раду закон об амнистии в 2016 году, должны были запомнить редкое выступление против. Молодой 33-летний депутат от «Оппозиционного блока» («ОБ») Александр Долженков попытался объяснить, как это нехорошо и не по-европейски, когда преступники сами приписывают себе право совершать преступления, объявив себя патриотами.

"Воскресное время" с Ирадой Зейналовой 10.07.16. Первый канал

Воскресное Время с Ирадой Зейналовой

"Вести недели" с Дмитрием Киселевым 10.07.16. Россия-1

https://cdn-st4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/783/861.jpg

"Главное" с Никой Стрижак. 10.07.16. 5-й канал

http://www.5-tv.ru/glavnoe/shared/files/201505/9_111.jpgНа родине Варшавского договора теперь говорят об усилении НАТО и сдерживании России.  Почему  Запад  продолжает себя пугать заявлениями о «русской угрозе»?Кто первым начал и куда дальше заведут слабоумие и отвага западных генералов?
Крестные отцы Украины. Как сегодня в Незалежной живёт и процветает традиция гетманских времён? Кто кому в киевской верхушке приходится кумом, сватом и братом? И почему связи между «своими» на Украине сейчас сильнее здравого смысла и любого закона?
Почему Британия признала вторжение в Ирак ошибкой? Чего стоят извинения Тони Блэра и грозит ли трибунал Джорджу Бушу-младшему? Почему страны Запада все чаще идут на войну, не считаясь с международными нормами? И ответит ли кто-нибудь за Афганистан, бомбёжки Югославии, Арабскую весну и цветные революции?
Кто остановит шайтанов? Как выходцы из Советского Союза и России становятся ключевыми фигурами в мире большого террора?
Почему особо опасные преступники,  объявленные в розыск у нас, находят себе приют и покровительство властей за рубежом? И зачем их вербуют западные спецслужбы?
В шаге от рабства. Кто такие «саентологи» и как им удаётся подчинять сознание? Откровенные интервью с теми, кто потерял всё, и эксклюзивные подробности тайной жизни Церкви саентологогии изнутри.


С. Юрков. План Путина. "Секрет Полишинеля" или почему ЕдРо так "раскорячилось.

https://cont.ws/post/311174 10.07.16

Не в силе Бог, но в правде!
КОНТ 
https://strelok1965.cont.ws/uploads/posts/314607.jpg
План Путина.   Часть 1 "Война с Единой Россией, как слив либералов"
Часть2 "Конец проекта Украина. Один народ"    
Часть3  "Зримые признаки надвигающегося госпереворота . Рукотворная катастрофа 2014-2016 гг. 

Один арабский путешественник описал устройство древней Хазарии, той самой: "Как нынче сбирается вещий Олег...". Так вот, у этого воинственного кочевого народа с тюркскими корнями, верховным правителем считался каган. Причем власть его казалась беспредельной: он по усмотрению своему, распоряжался жизнью и имуществом подданных. Однако "негоже царю в фекалиях ковыряться", поэтому поручил он повседневное руководство хазарами, своим помощникам, сам предаваясь так сказать, отдохновению. Все его подданные в это свято верили, а куда деваться, усомнишься: "помощнички" кагана, живо головку, через чур задумчивую, усекут. Для того, чтобы подданные радовались и не забывали, кто в ответе за все (это же удобно, когда есть кто-то конкретный, кто за все отвечает), кагана раз в год, торжественным образом проносили через столицу. Неимоверно пышной была эта церемония, в богатых одеждах несли великого кагана, а сопровождали его верные "помощнички". Однако не видел простой народ, что к ноге кагана, привязана верёвка, которую держит в руках один из "слуг верных". Потому, что даже над жизнью своей, не был властен "великий" каган! Поэтому, чтобы не убежал ответственный за все, держали его "верные" помощнички на веревке!

"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 10.07.16. НТВ

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/116000/116880/preview.mp4.jpg    -Вырваться из сетей: депутаты запретили обдирать производителей. Кому выгоден новый закон о торговых сетях? Подешевеют ли товары в супермаркетах и за счет кого продавцы доберут свою сверхприбыль?
    -Жизнь удалась! Опозориться на всю Европу и спокойно курить кальян под гимн России в самом престижном клубе  Монте-Карло. Звезды футбола, которые блещут вне игры. Кто все-таки оплатил шампанское на четверть миллиона евро и что на самом деле произошло в элитном клубе?
     -Дорогой товарищ: так ли дешево отдохнуть в Турции, как обещают, и сможет ли туристическая полиция защитить нас от террористов? «Акценты недели» провели 3 дня в Кемере, чтобы все проверить.


Николай Стариков. Встреча с общественностью Москвы. 06.07.16. Дом книги "Молодая гвардия"

"Особая папка". Я. Кедми. Внешняя политика России строится на строгом рассчете. 09.07.16. ITON-TV

ItonTV1ItonTV1
В студии военно-политический аналитик, экс.глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.      Ведущий: Марк Горин

А. Ваджра. Это не просто очередная «зрада», а начало слива Украины

andreyvadjra
July 10th 2016
Андрей Ваджра
https://cont.ws/uploads/posts/315569.jpg

На мой взгляд, на этой неделе произошло событие, которое самым ярким образом очертило контуры украинских перспектив не только в отношениях с ЕС, но и в плане дальнейшего существования Украины.

Уголок пролонгированной боли Об изнасиловании на лестничной клетке и мудрости де Голля

http://imhoclub.lv/ru/material/ugolok_prolongirovannoj_boli 10.07.16
Владимир Борисович Шилин Латвия
Доктор технических наук

Параллельная реальность


Однажды произошло изнасилование. Факт прискорбный, но в результате он оказался очень поучительным. Возможно, и вас этот материал заставить посмотреть на нашу жизнь несколько по-другому.
 


Изнасилование на лестничной клетке

Изнасилование, надо сказать, было рядовое. C воплями жертвы и грубыми угрозами насильника. Произошло оно прямо на лестничной площадке. Все жильцы дома были в своих квартирах.