суббота, 26 октября 2013 г.

Право голоса. Неравенство в России (25.10.2013) ТВЦ

http://partizzan1941.ucoz.ru/16/1271.jpg

Новые русские сенсации. Шурин Лужкова 26.10.2013 / НТВ

Заключенный Батурин — о событиях в Бирюлёве и о бывших родственниках: откровенное интервью НТВ. Проблемы с мигрантами в Москве закладывались давно, при Юрии Лужкове, и именно тогда их нужно было начинать решать. Вопрос с миграцией и события в московском районе Бирюлёво стали одной из тем интервью, которое дал программе «Новые русские сенсации» Виктор Батурин. Батурин, Батурина, Лужков, мигранты, Москва, эксклюзив. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВЕго врагам хотелось, чтобы он замолчал навсегда. Впервые — за тюремной решеткой Виктор Батурин бросает вызов своей сестре-миллиардерше, ее мужу и своей бывшей жене Яне Рудковской. Шурин Юрия Лужкова, владелец поместий, заводов и миллионов. Чем он заменил себе тюремную баланду и кому никогда не простит, что оказался за решеткой? Правда ли, что Елена Батурина ревновала бывшего мэра к жене брата — Яне Рудковской? За что родственники упрятали его в камеру? Опальный олигарх не пощадит никого!

Михаил Задорнов.Русский для коекакеров 26.10.2013 / РЕН ТВ

Михаил Задорнов смотреть онлайн Русский для коекакеров 26.10.2013 / РЕН ТВ - Постерhttp://www.peremeny.ru/book/vh/files/2011/06/z1.jpeg

Китай снял дипломатические перчатки, чтоб начать «мочить» доллар США

Мямлин Кирилл
26.10.13
Рождение деамериканизированного мира: нефтеюань. Китай снял дипломатические перчатки, чтоб начать «мочить» доллар СШАПередовица в Синьхуа гласит - пора «новой международной резервной валюте» заменить доллар ФРС. Ей вторит Доминик де Вильпен – в недавнем прошлом премьер-министр Франции. Их незримым партнером выступает группа Ротшильдов. О ближайших и удаленных последствиях этого шага

Китай снял дипломатические перчатки. В недавней передовице «Синьхуа» был ярко подведён итог бюджетному кризису в США. В статье говорилось, что вместо того, чтобы исполнять долг ответственной ведущей державы, Вашингтон злоупотребил своим статусом и внёс в мир ещё больший хаос, перекладывая свои финансовые риски на другие страны, разжигая территориальные споры и ведя под прикрытием откровенной лжи ничем не оправданные войны:

"правительство США идёт на всё, чтобы казаться миру, что оно имеет высокие моральные устои, одновременно занимаясь пытками военнопленных, убийством гражданских лиц беспилотниками и шпионажем за мировыми лидерами.

В рамках так называемой Pax Americana мы не видим того мира, где США помогают разрядить очаги напряжённости и конфликтов, сократить глобальную нищету и принести настоящий и долговременный мир. Ситуации, когда судьба других находится в руках лицемерной страны, должен быть положен конец, и должен быть установлен новый мировой порядок, где интересы всех стран, больших или малых, богатых или бедных, должны оберегаться и учитываться в равной степени.

С этой целью в основу деамериканизированного мира должно быть заложено несколько камней.
- …все страны должны придерживаться принципов международного права, уважать суверенитет и не вмешиваться в дела других стран;
- должен быть признан авторитет ООН в разрешении конфликтов в глобальных горячих точках. Это означает, что никто не имеет права проводить какие-либо военные действия против других без мандата ООН.
- мировая финансовая система также должна быть подвергнута некоторым существенным реформам".

Постскриптум с А. Пушковым. 26.10.2013 / ТВЦ

Постскриптум смотреть онлайн 26.10.2013 / ТВЦ - Постер

Жириновские приходят и уходят, а Россия остается!

http://img687.imageshack.us/img687/9023/headerbgbu.jpg ya_kadyrov
Сайт Главы и Правительства Чеченской Республики
26 окт, 2013 IMG_3593

Накануне в передаче "Поединок" В. Жириновский с пеной у рта пытался доказать россиянам, что все беды страны связаны с Северным Кавказом, предлагал фашистские методы ограничения рождаемости и трясся в судорогах, выкрикивая слова ненависти в адрес народов Кавказа. Как он жалок и как ничтожен, если не способен привлечь к себе внимание, чем-то иным. Это неудивительно. Он действительно люто ненавидит народы Кавказа, он еще сильнее ненавидит русский народ. Мне непонятно, как такого безнравственного, безответственного человека можно называть политиком, как можно доверять ему важные государственные дела.

Русские Украины, скажите своё слово!

Русский Мальчик1
russkiy_malchik


"Партия регионов" вместе с их политическим руководством предала избирателей Юго-Востока. Это понимают все - и во фракции, и простые люди, одесситы, которые сегодня собирают подписи под требованием к президенту восстановления в стране конституционного порядка. "Партия регионов" и Виктор Янукович пришли к власти, прежде всего, на лозунгах добрососедских отношений с Россией. Прежде всего, за них голосовал русскоязычный электорат Юго-Востока. В подтексте подразумевалось вступление Украины в Таможенный союз. На это рассчитывали избиратели. Как минимум, на самое тёплое и дружественное отношение с Россией. Сегодня же, к сожалению, Россия рисуется чуть ли не главным врагом Украины. На всех, кто остаётся сторонником вступления России в Таможенный союз, объявлена охота на ведьм", - с таким заявлением выступил на общеукраинском канале ТВI (более полный вариант программы здесь) пророссийский депутат украинской Рады Игорь Марков 27 сентября. И уже через три недели его арестовали, заведя уголовное дело по стародавнему поводу, когда он дал жёсткий отпор бандеровцу, выступающему против установления памятника Екатерине Великой в Одессе.

Тим Керби. Пьяным геем ты будешь у себя дома. О Русской Улице как части национальной идеи

8064: 26 Октябрь, 2013.
 Керби Тим  

В предыдущем блоге я писал о том, что разумный баланс между индивидуализмом и коллективизмом может стать частью столь востребованной национальной идеи России.

Я хотел бы сейчас добавить ещё один момент. Как иностранец, хотя и ассимилированный, я всё равно замечаю то, чего русские почему-то в себе не замечают.

Я имею в виду, как русские ругаются на Россию. Есть некие повторяющиеся словесные формулы, с которыми я часто встречаюсь. Первая формулировка в моём списке — общего порядка: «Как ты можешь жить в этой долбаной стране?!». Далее следует конкретика: «Здесь на улицах бьют в морду», «здесь на улицах мусор», «здесь на улицах ругаются матом» и так далее.

Что важно: главные жалобы на поведение других у граждан бывшего СССР всегда крутятся вокруг того вида безобразий, которые встречаются «на улицах». В остальном постсоветские люди весьма либеральны: даже мои самые верующие русские знакомые, например, считают, что гомосексуализм есть дело индивидуальное, а вот гей-парад «на улице» ни в коем случае не допустим. А в некоем невидимом «улице» гей-клубе он очень даже допустим: всем даже практически всё равно. Пусть там между собой что хотят делают.

С алкоголем — то же самое. Если бы все пьянствовали там, где их не видно (и не слышно), — всем было бы всё равно. А когда это происходит на улице, когда дикость вылезает на люди — людям противно. Вот, кстати, прямо сейчас, во время написания текста, я употребляю на сон грядущий (в меру) — и вы знаете, я уверен, что вам на это наплевать.

Вести в субботу с С. Брилёвым. 26.10.2013 / Россия-1

Вести в субботу смотреть онлайн 26.10.2013 / Россия-1 - Постер

Центральное телевидение. 26.10.2013 / НТВ

Центральное телевидение смотреть онлайн 26.10.2013 / НТВ - ПостерШоссе в никуда: как научиться жить от взрыва до взрыва? Вся правда о необъявленной войне. Кто посмел запретить Онищенко? Таких отставок мы еще не видели! А может, у него просто истек срок годности? Вы думали, это удел миллиардеров? Как бы не так: личная яхта уже давно не роскошь! Как жизнь в хрущевке обменять на жизнь-мечту? Для одних это жуткое место, где в любую минуту может случиться очередное жертвоприношение, для других – зона экстремального туризма, где за острые ощущения можно расплатиться собственной жизнью. А все остальные здесь просто живут, и для них это не страшное кино, а ужасная реальность. Настоящий таинственный лес – только в программе «Центральное телевидение».

Неделя с Марианной Максимовской. 26.10.2013 / РЕН ТВ

http://tv-novosti.ru/img/page/marianna_maksimovskaya_1.jpg

Сообщество "мудаков"

krispotupchik
Не устаю поражаться количеству дегенератов, которое способно вынести наше многострадальное отечество. Хочется посмотреть на людей без мозгов в голове - нади идти в сообщество МДК (его же самоназвание - "мудаков", но это не ирония, а, скорее, честное описание основного контингента). Аудиторию сообщества составляет многотысячная подборка самых отвратительных интернет-персонажей - отмороженные школьники, безголовые школьницы, геймеры, хейтеры и прочая дрянь.

Высшей ценностью сообщества этих дегенератов является троллинг. Удалось спровоцировать кого-то на реакцию - в рядах "мудаков" начинается радостное брожение и прирост подписчиков. Однако, если раньше дебилами тамошние посетители заслуженно называли, в основном, друг друга, то сейчас случилось какое-то обострение глупости. Вот несколько фотографий, опубликованных в альбомах сообщества за последние дни.

Александр Проханов на открытии Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД"

Вал!f_biryukov пишет в ru_prokhanov  
25 октября




А. Вассерман. Открытым текстом 25.10.2013. РЕН-тв

Открытым текстом 25.10.201326 Октябрь 2013    
http://vassermans.ru

Программа "Мнение" 25.10.2013 с участием С.Е.Кургиняна ("Россия-24")

http://staroetv.su/_vi/25/74768778.pnghttp://www.lragir.am/upload/img/rus137069143655.JPG

С.Е.Кургинян принял участие в программе "Мнение", показанной 25.10.2013 в 19:00 на канале "Россия-24". Тема программы - "американская исключительность".

Н. Стариков. Встреча с читателями. Курильские острова, 03.10.2013

IMG_9543IMG_9546IMG_9540

Сажи УМАЛАТОВА. Когда чеченская нефть будоражит разум или кто и как разваливает Россию

Посмотришь-послушаешь наши СМИ и призадумаешься, неужели главная национальная идея наконец-то найдена?! По версии многочисленных говорящих голов звучит она примерно так: как можно скорее развалить Россию!

Судите сами, из всех медиа-щелей всё активнее лезут тараканы вроде Альбац, Веллера, некоего С. Медведева и прочих пономаревых и подрабинеков, которые спят и видят, как раздробить нашу страну. Именно они ликуют после любой трагедии, любой российской беды и с ухмылкой маньяков пускают слюни от удовольствия, наслаждаются свежей кровью и потирают руки – ведь их дело делается, а значит скоро, совсем скоро они за свои тридцать сребреников будут плясать на руинах…

Те, кто должен болтаться вверх ногами на позорных столбах сейчас желанные гости в любом эфире, в любой программе. В день, когда в Волгограде произошел страшный взрыв, на Русскую Службу Новостей, видимо, волной от этого взрыва, внесло радостного «комсомольца-писателя» Веллера, который потирая свои крючковатые руки, объяснил всё просто: виноват Кавказ, а выход – всё поделить, разделить и отсоединить. «Панацея» от всех бед человечества по суждениям Веллера – исключительно пошаговый развал России и лучше, чтобы шаги эти были широкими, чтобы всё рвалось и трещало по швам.