понедельник, 4 августа 2014 г.

"Момент истины" с А Карауловым. 04.08.14. 5-й канал

04.08.2014

Последние новости с Украины. Что произошло там на минувшей неделе. Шокирующие данные о расстреле семьи ополченца украинскими силовиками, аресты за ношение георгиевской ленточки и торговля человеческими органами. Об этом расскажут очевидцы событий. Кто они настоящие герои сопротивления, и какие подвиги во имя своего народа совершают. Гуманитарная катастрофа в разгромленных городах и бесконечный поток беженцев в Россию.


Мария Ципко, юрист, г. Донецк, Донецкая Народная Республика
Яна Лантратова, член рабочей группы Света при Президенте России по правам человека
Дмитрий Дзыговбродский, писатель
Ирина Чалина, экономист, г. Дружковка, Донецкая Народная Республика
Людмила Байдалова, официальный представитель Луганской Народной Республики
Владимир Енишерлов, главный редактор альманаха «Наше наследие», лауреат Государственной премии России
Ирина Шабловская, посол по особым поручениям Луганской Народной Республики
Андрей Родкин, официальный представитель Донецкой Народной Республики в России, советник премьер – министра ДНР
Константин Долгов, журналист, г. Донецк
Владимир Макович, и. о. председателя президиума Верховного Совета Донецкой Народной Республики
Александр Зинченко, председатель исполкома народного фронта «Новороссия»
Сергей Соколов, советник премьер – министра Донецкой Народной Республики
Олег Толкачев, доктор физико–математических наук, профессор
Юрий Лужков

Официальный сайт " Момент Истины"

 

Взгляд с другой стороны. "Свобода слова" с А. Куликовым. 4.08.14. ICTV

Размышления евро-украинского педераста..

"Укро-сионистское откровение"
Фото:Проект Викимедиа 
Автор: Виталий Портников  

"Укро-сионистское откровение"


"Этот приступ укро-сионистского откровения надо прочитать целиком, особенно в Новороссии, чтобы знали, что они не одиноки — с ними палестинские братья, имеющие огромный опыт борьбы с жестоким врагом”.

Этот отрывок из текста одного из ведущих российских пропагандистов Максима Шевченко, постоянно появляющегося не только в эфире государственных телеканалов-оболванивателей, но и на радио “Эхо Москвы”, стоит прочитать тем моим читателям, кто до сих пор не может понять, на каком вареве антисемитизма замешана нынешняя российская ненависть к Украине. Казалось бы, какое одно к другому имеет отношение — тем более, что Израиль так далеко от Украины?

Самое непосредственное, уверяю вас. Советские старцы — от безумца Сталина до маразматика Брежнева — ненавидели Израиль именно за то, что он не хотел “прогибаться” под них. Не захотел стать базой советской экспансии на Ближнем Востоке, не побоялся уничтожать советскую военную технику — даже тогда, когда не было сомнений, что ею могут управлять наемники из первой в мире страны победившего социализма. Не побоялся сопротивляться, выжить и победить.

То же самое сегодня происходит и с Украиной, друзья мои.

Кремлевские безумцы, достойные наследники коммунистических диктаторов, ненавидят Украину именно за то, что ее народ решил пойти своим путем. Своим, а не предначертанным в Кремле. Да, украинцы не захотели “прогибаться” под русских. Не захотели идти в придуманные Путиным союзы. Не побоялись защитить свое будущее не только от московского наймита Януковича, но и от российских диверсантов, сжигающих сегодня города Донбасса. За то, что украинцы сопротивляются.

Чрезвычайное происшествие / Спецвыпуск. Приговоренный рейс-2. 03.08.14. НТВ

Кто приговорил малайзийский «Боинг» и кто к приговору был готов накануне? Обстоятельства, о которых забыли украинские власти, и доказательства, на которые Киев надеется. Почему аргументам Вашингтона не верят эксперты? И что скрывается в черном ящике?

"Неформат" с М. Задорновым. Юмор ФМ


04.08.14
Главный вопрос: будет ли война России с Америкой? Что ждать от Путина, Обамы, как поведет себя НАТО и Украина дальше? "Неформат" с Михаилом Задорновым