пятница, 29 июня 2012 г.

Александр Проханов "Особое мнение" 27.06.2012


Интервью С.Е.Кургиняна в аэропорту Краснодара



Анонс от Хэлла.

Публикацыя почты вора навальнова

Наконец разобрался с почтовым архивом поциента, очень много всякого мусора, но весь жыр отобран, рассортирован по темам и буит опубликован. План публикацыи такой: каждый понедельник буит выкладываца один тематический пакет, письма будут выложены в виде файлов (для проверки сигнатуры dkim точна как и год назад, есле питушинай предводитель и его рабы опять начнут старые мантры про «вставки» читать, а што они ето начнут — тут даже к гадалке не ходи бгг), а также для кучи скриншоты, штобы чисто визуально было представление, о чом речь.
Вываливать все 3 гб в етот раз я решыл, што не стоит, ибо пока там скачают и пока найдут чо та, то пройдет дахуя времени, плюс вываливать попизженые уголовным пидарасом документы других людей, за што ему и его подельникам в нормальнай стране вкатали бы лет 5 минимум, я не собираюсь, так што буим чисто адресно сливать то, што касаецо непосредственно етова мудака хехе.

Особое мнение. Дмитрий Рогозин - интервью "Эхо Москвы" 29.06.2012


Тесак у Минаева.


Быть охранником чести своей Родины - занятие, разумеется, почетное. Другое дело - какими методами отстаивается эта самая честь. Оправдана ли жестокость и агрессия со стороны современных русских национал-социалистов? В прямом эфире "Минаев LIVE" с бывшим скинхедом Максимом Марцинкевичем, больше известным как Тесак.

Фильм о движении "Суть времени"


Что думают рядовые участники движения "Суть времени", чего они хотят, к чему стремятся. Что мы уже сделали и что еще сделаем. Официальный сайт движения: www.eot.su