пятница, 24 марта 2017 г.

А. Зубченко. Пятничное: химическая «зрада»

24.03.17.
Александр Зубченко  
Facebook © 2017 https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17499115_797697720379721_82188803098697908_n.jpg?oh=347832f7bd38f50060e61259dbeedfbe&oe=5955753B
Несколько не по моей обычной тематике, но погнали…

Душа поет, когда идешь по одной из центральных улиц Киева – Владимирской. Вот здание «Сбербанка РФ», которое наглухо замуровали наши патриоты. Сами блокировщики тоже имеются в наличии: вальяжно лежат на модных креслах с наполнителем из кетайских шариков и следят, чтобы ни одна сепаратистская скотина не разбила надежную кладку, слегка кривоватую. «Стоп, Раша, гейм овер» – гласит надпись на бывшем отделении имперского банка, которое прекратило свою оккупационную деятельность. А вот здание нашей спецслужбы, где всю ночь горят окна – ловят заказчиков убийства экс-депутата Госдумы. Тут недавно буквально за углом орудовали российские спецслужбы в красных кроссовках, но теперь полный порядок. Кроссовки изучаются спецслужбами на предмет наличия тайников и ядов растительного происхождения. Любят на Лубянке всякие химические соединения.

"60 минут". ПОДМЕНА КИЛЛЕРА: зачем Киеву запутывать следствие по делу Вороненкова? 24.03.17. Россия-24

Россия 24 Россия 24
Ведущие: Е.Попов и О. Скабеева 

В. Мараховский. Юзер-пролетариат, или Раздетое человечество

https://russian.rt.com/opinion/371643-marahovskiy-potreblenie-sobstvennost
Виктор Мараховский24.03.17.
Виктор Мараховский
Журналист, главный редактор онлайн-журнала «На линии»
Уважаемые читатели!

Свежее исследование Колумбийского университета США о том, что случится, если все 9 тыс. нынешних такси г. Нью-Йорка будут заменены на беспилотники от Uber, с энтузиазмом пересказали СМИ десятков стран.

Время ожидания такси сократится до 36 секунд, объявили учёные. Стоимость поездки упадёт более чем в три раза. В результате внедрения беспилотных автомобилей «изменится рынок труда» и «в перспективе 5-7 лет возможна структурная безработица», но затем всё выправится.

Гораздо меньшее внимание СМИ почему-то оказали другому эффекту пришествия дешёвых транспортных дронов. А именно — «удешевление поездок приведёт к массовому отказу граждан от собственных автомобилей и от общественного транспорта».

"Время покажет". Россия во всем виновата? 24.03.17. Первый канал

http://aserialov.net/wp-content/uploads/2015/09/vrpokazhet-390x250.jpgТема выпуска — заявление президента Украины о причастности спецслужб России к убийству Дениса Вороненкова. Эксперты разбираются, кто на самом деле стоит за убийством бывшего депутата ГосДумы РФ в Киеве. Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. По данным украинской полиции, охранник политика успел ранить киллера, который впоследствии умер в больнице.

В. Скачко. Взрывают, значит, воруют. И торгуют: кому война, кому гешефтик

http://antifashist.com/item/vzryvayut-znachit-voruyut-i-torguyut-komu-vojna-komu-gesheftik.html
24.03.17.
Владимир Скачко

Взрывают, значит, воруют. И торгуют: кому война, кому гешефтик

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб не улавливать тонкую, но прочную связь между тем, что недавно опубликовал Стокгольмский институт мира (SIPRI), а потом повторила лидер типа оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, и тем, что случилось на венных складах под Балаклеей в Харьковской области.

А институт этот шведский, между прочим, порадовал публику буквально сенсацией, которая, правда, очень быстро утонула в тролле-ботском информсраче нанятых платных патриотов. Призванных обелять власть, шо твои Слава Ковтун или Олеся Яхно с Вадиком Карасевым и какой-то Ворониной, продажно-лживые «захысныкы нэнькы» на российских каналах, но на двойном подсосе (в Москве и в Киеве).

В Волгограде избили Навального за глумление над статуей "Родина-мать"

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/989588/v_volghoghradie_izbili_navalnogho_za_ghlumlieniie_nad_statuiei_rodina-mat
24.03.17.

Сторонники главы ФБК ранее разместили в соцсети изображение монумента с измазанным "зелёнкой" лицом.


В Волгограде жители города побили оппозиционера Алексея Навального. Это стало ответом на действия сторонников главы ФБК — они ранее в социальных сетях разместили фото монумента "Родина-мать", разукрасив на снимке ей лицо и ладонь в зелёный цвет, проводя параллели с окрашенным зелёнкой Навальным.



Видео Лайфу прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS), за что получил денежное вознаграждение.

"Право голоса". 1937: вспомнить всё. 24.03.17. ТВЦ

Роман БабаянВ этом году исполняется 80 лет событиям 1937 года. На февральско-мартовском пленуме ЦК ВКП (б) была дана установка на начало чистки, там же со своим докладом выступил Сталин, повторивший свою доктрину об "обострении классовой борьбы по мере строительства социализма". В ходе репрессий из 72 лиц, выступавших на этом пленуме, 52 были расстреляны. Как относиться к тёмным страницам своей истории?


"Место встречи". Мировая закулиса?! 24.03.17. НТВ

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9752115/Почему богатейшие кланы определяют политику в мире?
Как Ротшильды и Рокфеллеры столкнутся на французских выборах?
Какой клан стоит за Дональдом Трампом?
Кто заменит Дэвида Рокфеллера в XXI веке?


Балаклея – пример беспомощности власти и приговор Украине

Василий Кузнецовhttps://fraza.ua/column/24.03.17/258294/balakleja-primer-bespomoschnosti-vlasti-i-prigovor-ukraine.html 24.03.17.
Блогер 
«Фраза»

Балаклея – пример беспомощности власти и приговор УкраинеУкраинские СМИ очень скупо освещают катастрофу в Балаклее. Очень осторожно. Информацию подают так, чтобы никто из читателей или зрителей случайно не сделал простой вывод: украинская власть не контролирует территорию своего государства и абсолютно беспомощна перед лицом катастроф, военной агрессии или стихийных бедствий. Но главное — ей на это наплевать. Так же, как и наплевать на своих граждан.

То, что украинская журналистика полностью деградировала и морально разложилась — давно не секрет. Украинские масс-медиа превратились в уродливые карикатуры на советские пропагандистские СМИ. Иронично, что это произошло в разгар так называемой декоммунизации. Телеканалы и информагентства не спешат освещать резонансные события до тех пор, пока власти и владельцы СМИ не определятся со своей позицией. Альтернативные мнения, критика власти и правда о происходящем в стране — давно под запретом.

"В центре событий" с Анной Прохоровой. 24.03.17. ТВЦ

В центре событий с Анной Прохоровой1.Дружите с Россией? В ЕС знают, как это исправить.
2.ФБР отчиталось: доказательств нет, но Москва всё равно виновата.
3.Малая Украина. Киев определяется с новыми границами своей страны?
4.Хорошие "новости" с Незалежной, как они их понимают.


А. Вассерман. "Открытым текстом". 24.03.17. РЕН-ТВ

А. Зубченко. Забытый арсенал

http://versii.com/news/362319/
24.03.17.
Александр Зубченко

Забытый арсенал
Интенсивность взрывов на горящем вторые сутки крупнейшем артиллерийском арсенале Украины (Балаклея, Харьковская область) значительно снизилась. Теперь бахает примерно раз в 15-20 минут. А раньше бахало значительно чаще. Жертв среди местного населения нет, спасатели нашли под завалами частного дома женщину 1951 года рождения. Саперы приступили к разминированию. Это Министерство обороны выпускает успокаивающие пресс-релизы. Ничего страшного, просто, с…ка, все взрывается и разлетается. 

Советник военного министра Бирюков выкладывает в «Фейсбуке» (а где же ему еще выкладывать) оптимистические новости: «Ребята, не надо разгонять панику, там девять подземных этажей и основная часть боеприпасов, которые необходимы ВСУ, надежно спрятаны под слоем бетона. Взрывается всякий «мусор». Ну, вы поняли? Просто двадцать тысяч человек очень быстро ломанулись в ночь, а так ситуация под полным контролем. Белки и другая живность не пострадали, угрозы животному миру нет. Более того, «продукты взрывов» не представляют никакой опасности для людей. Наверное, это даже полезно.

П. Шипилин. Украинский мост и другие символы свободы

Пишет Павел Шипилин
( pavel_shipilin)


Вчера во Львовской области рухнул очередной мост, на этот раз через Днестр. Комиссия уже установила причину: мост устал. Хотя злые языки судачат, что слишком много жовто-блакитной краски нанесено на перила — сооружение, конечно, выглядит гораздо независимее и свободней прежнего, но конструкционно местами ослабело.

Но мы-то с вами знаем: это теракт.



Чтобы понять, что произошло с мостом, прочитайте вчерашний пост Антона Геращенко в Фейсбуке, который передал первые подробности расследования громкого дела убийства Дениса Вороненкова. Так сказать, по горячим следам. По-моему, советник министра внутренних дел точно установил заказчиков всех преступлений, которые совершаются на Украине.

Вопросы вслух

http://contrpost.com/2017/03/24/voprosy-vsluh/
24.03.17.

 


История с расстрелянным депутатом, совершенно понятно, никому не была нужна. Да и жизнь его тоже ничего не стоила. Насколько я могу понять из интернет-материалов, покойный не был нравственным человеком и больше мне ничего о нём знать не нужно. Вместе со своей женой, они, конечно же, ещё та сладкая парочка.

Что бы я хотел бы о них сказать, так это огромное человеческое спасибо этим господам, что они избавили Госдуму РФ от своего присутствия. Что с ними было потом, касается только их, ибо это есть их судьба и их выбор.

Р. Носиков. Фабрика изгоев. О сходстве сверхбогатых и сверхбедных в России

https://riafan.ru/678972-fabrika-izgoev-roman-nosikov-o-shodstve-sverhbogatyh-i-sverhbednyh-v-rossii 24.03.17.
Роман Носиков
Фабрика изгоев: Роман Носиков о сходстве сверхбогатых и сверхбедных в России
instagram.com / mara_bagdasaryan49
То, о чем мечтали многие, наконец-то, произошло. Суд лишил прав Мару Багдасарян. Пожизненно.

Основанием для решения суда послужил диагноз «эпилепсия», поставленный в медицинской карте стритрейсерши.

Сама же медкарта оказалась в поле зрения прокуратуры в момент, когда Мара пыталась облегчить свою участь в связи с назначенными ей в ГБУ «Жилищник района Сокол» обязательными работами. Она сама предоставила медкарту, чтобы не убирать снег на улице зимой, а сидеть с документами в офисе.

Как неловко получилось. Впрочем, не все потеряно.

Д. Лекух. Плоский штопор. О признаках обвала государственности на Украине

https://riafan.ru/678922-ploskii-shtopor-dmitrii-lekuh-o-priznakah-obvala-gosudarstvennosti-na-ukraine?utm_source=shareb&utm_medium=facebook 24.03.17.
Дмитрий Лекух
Плоский штопор: Дмитрий Лекух о признаках обвала государственности на Украине
Сумасшедший новостной вал, идущий в последнее время с территории когда-то спокойной и местами даже зажиточной Украины, объединяет один общий признак. Нет, это не «рука Москвы». И не происки российских или западных спецслужб. И даже не злая или добрая воля ни от кого не зависимых украинских политиков.

Недопуск на киевское «Евровидение» российской певицы Юлии Самойловой и убийство давшего по тапкам в направлении Киева «депутата-коммуниста» Дениса Вороненкова, детонацию под Харьковом склада с боеприпасами и блокаду Донбасса можно свести совсем к другому общему знаменателю...

Впрочем, сперва об одной важной детали.

"Политкафе" №8. Константин Семин и Николай Стариков. 21.03.17.

http://politcafe.pvoforum.ru/wp-content/uploads/2016/12/politcafe-main-1000px.jpghttps://i.mycdn.me/image?id=853650839315&t=0&plc=WEB&tkn=*IcIEmj4ez76yB6MruOTv5DUuXKQ

А. Роджерс. Хороших новостей столько, что нужно съесть лимон

Александр Роджерсhttps://news-front.info/2017/03/23/horoshih-novostej-stolko-chto-nuzhno-sest-limon-aleksandr-rodzhers/ 
24.01.17.
Александр Роджерс,
специально для News Front

Вот вы чувствуете, как жизнь налаживается?!




Весна, солнышко, тепло, Украина потеряла контроль над предприятиями Донбасса, МВФ не даёт режиму Порошенко новых кредитов, умер Дэвид Рокфеллер, чилийский суд осудил на длительные сроки заключения 33 пособников Пиночета, сгорел крупнейший на Украине склад боеприпасов (свыше трети от всех запасов снарядов ВСУ), филлипинские власти разрешили беспрепятственно заходить в свои территориальные воды российским и китайским кораблям, в Киеве убит предатель и вор Вороненков, банкротство любившей заниматься недобросовестной конкуренцией (и пакостить «Росатому») «Westinghouse».

В. Скачко. Убийство экс-депутата: зацепили еще и «Евровидение»...

http://versii.com/news/362303/
24.03.17.
Владимир Скачко

Убийство экс-депутата: зацепили еще и «Евровидение»...
Судя по тому, как патриотические и расово правильные СМИ перестали говорить об убийстве Дениса Вороненкова и информационная лента об этом перестала быть сплошной, ничего другого не замечающей, в деле раскрытия преступления все хорошо. Убийца перед смертью на операционном столе смог передать в заботливые руки следаков не только свое удостоверение нацгвардейца, но и пленку с записью его вербовки агентами ФСБ...

Так что зря радовались в «Мордоре», напирая на то, что у Путина на момент убийства Вороненкова было алиби – он поджигал склады в Балаклее. Мужественный нацгвардеец, Царствие ему Небесное, на смертном одре вспомнил идеалы майдана, а также то, что он – укр и арий, и раскрыл страшную тайну: мол, да, грохнул я, но по заданию Москвы, в чем раскаиваюсь так страшно, что уже кушать не смогу...

Нежданчик в виде хорошо стреляющего нацгвардейца, находящегося в розыске, но получившего оружие в Нацгвардии, мог быть направлен откуда угодно.

Р. Ищенко в программе "Формула смысла". 24.03.17. Вести ФМ

http://radiovesti.ru/brand/61007/episode/1483410/ Тема: Убийство экс-депутата Вороненкова.
Гость -президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.
Ведущие "Вестей ФМ" – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.