воскресенье, 30 сентября 2012 г.

"За Родину! За Путина!"

Для поддержки президента реинкарнируют партию "Родина"

Дмитрий Рогозин (второй слева) вместе со своими соратниками Сергеем Шишкаревым (стоит сзади), Алексеем Журавлевым (слева), Сергеем Жигаревым (третий слева) и Александром Прохановым (второй справа) возрождают "Родину", чтобы помочь президенту
Фото: Василий Шапошников / Коммерсантъ
Вся галерея
Власть обзавелась двумя новыми союзниками на патриотическом фланге: в субботу свои съезды провели Добровольческое движение особого назначения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса (ДОН) и партия "Родина". Съезд ДОНа посетил вице-премьер Дмитрий Рогозин, который заявил о необходимости "массовой поддержки" идей президента. На "восстановительный" съезд "Родины", которую он возглавлял до 2006 года, господин Рогозин не остался. Ее возглавил его соратник — депутат Госдумы от "Единой России" Алексей Журавлев.

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым (30.09.2012)



Зюганов, Неверов, Миронов, Жириновский, Рогозин, Швыдкой, Архангельский,о. Шевкунов и др.

ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА

«Количественные смягчения», или Коррупция в особо крупных масштабах 


Что такое «количественные смягчения»?
Термин «количественные смягчения» (quantitative easing) – новый в словаре экономистов, финансистов, политических деятелей и журналистов. В конце прошлого века он встречался только в некоторых узкоспециализированных работах по макроэкономике, но практикам был абсолютно незнаком. Лишь во время последнего финансового кризиса, начавшегося в Америке в 2007–2008 гг., в Федеральной резервной системе США, конгрессе США, Белом доме все словно по команде наперебой стали использовать это мудреное словосочетание. Американцы – мастаки изобретать новые слова для того, чтобы затуманить истинный смысл явления. В переводе же на простой язык «количественное смягчение» означает не что иное, как включение на полную мощность печатного денежного станка, безудержную эмиссию доллара.