вторник, 24 ноября 2015 г.

Форма и содержание

Versii.com25.11.15
А. Зубченко
Версии

Форма и содержаниеСегодня у нации большой праздник: турки сбили российский самолет Су-24. Всего за пару часов ветка на форуме «Украинской правды» с названием «Турки приземлили русский самолет, пилот попал к туркменам, завтра порка Лошади» набухла до семнадцати страниц. Кому интересно насладиться творчеством настоящих патриотов, европейцев и основателей земной цивилизации, тот может сходить сюда. Да, чуть не забыл: «Лошадь» – это «толерантное» прозвище министра иностранных дел России Сергея Лаврова. 

Теперь Турция и Украина – братья навеки. Аналитики форума с ходу стали делать эвристический анализ возникшей ситуации: «опять у путьки цугцванг – залу…ться на турок – получит в грызло от турок и от всех остальных, потому что турки правы по закону, сглотнет – его свои ватаны не поймут и умрут от разрыва пуканов”. Сразу же сделали прогноз: “ну все, тепер кримчани довго будуть без світла, зараз буде не до них...”. Дальше просто не хочу цитировать, поскольку обилие матов и истинно европейское сочувствие в формате педофилии и копрофагии делает затруднительным пересказ типичного хода как бы мысли среднестатистического патриота. Но я не об этом. Просто не смог удержаться.

Крым – татарам не товарищ!

http://contrpost.com/2015/11/23/krym-tataram-ne-tovarishh/
25.11.15


opory-lep-e7mx6

Сообщения о подрыве ЛЭП, идущих на Крым, вряд ли должно было кого-то застать врасплох. Наоборот, этого дОлжно было бы ожидать. Если не работает продовольственное эмбарго, то нужно придумать что-то еще, вот и придумали.

Здесь нет никакой интриги и неожиданности, это ожидаемое событие при таких вожаках крымских татар, впрочем, скорее самопровозглашенных. Однако, нужно понимать, что сам глава не посмел бы поступить так, если бы не чувствовал над собой поддержку из-за границы. Давайте сопоставим некоторые события по датам произошедшего, так нам станет легче понять, откуда тут ноги растут.