вторник, 31 декабря 2013 г.

Что скрывал от зрителей Шустер? Видео-бомба МВД о беспределе на Евромайдне!

http://blog.polemika.com.ua/all-blogs-author/andrey-borodavka-836.htmlАндрей Бородавка
Журналист - Харьков




Шок! Это ВИДЕО Вам не покажут в «по-честному» продажных украинских СМИ, закормивших зрителей мыльными сюжетами про «кровавый разгон» и слезы мирных «онижедетей»!


14 декабря великий манипулятор Савик Шустер шустро и наотрез отказался показать в прямом эфире именной программы "Шустер live" оперативное видео МВД.

Его действия поддержали присутствующие в зале оппозиционные нардепы, голуби заголосили, что никак нельзя разжигать ситуацию в стране !!!

"Очень бы хотелось посмотреть, но не сегодня", - парировал на настойчивое предложение представителя МВД ведущий программы центрального, якобы подконтрольного власти телеканала.

Однако уже прошло 2 недели, но ни «Интер», ни другие телеканалы так и не решились показать правду глазами и видеообъективами правоохранителей, выполнявших присягу. Очевидно во имя соблюдения высоких стандартов журналистской работы и полного разгула объективности на голубых экранах с оранжевым оттенком.

Отжыг недели. Так победим! С наступающим!

Нюра Н.Берг 
31.12.13
Полемика 

Не знаю, что должно произойти, чтобы народ наш содрогнулся – ну, кроме, конечно, самого страшного. Репортажи о событиях на майдане и вокруг него вызывают только тяжелое ощущение витальной тоски. Порог чувствительности за последний месяц так сильно повысился, что никакие клоунады, никакие драмы, даже черные комедии не вызывают настоящего интереса. Ложь стала тотальной, пронизывающей, будничной, циничной настолько, что просто поотмирали рецепторы, ответственные за восприятие информации. СМИ вдохновенно врут, препарируя действительность по рецептам революционной целесообразности, и при этом не забывают стенать о цензуре.

Режим диктатуры, террора и репрессий застенчиво молчит, периодически обещая отпустить всех майданных активистов, чего бы они ни натворили, и строго наказать милиционеров, служащих режиму диктатуры, террора и репрессий. Адреса милиционеров (ментов, мусоров), судей и прокуроров опубликованы в Интернете, и каждый активист может лично проконтролировать отправление ими своих функций. В случае чего и указать на то, что знают школу, в которой учатся их дети. Демократия, матьийо. Верховенство закона. Независимость судов. Мыздобулы.