пятница, 21 сентября 2012 г.

Большая политика c Е.Киселёвым ,эфир 21- 22 сентября 2012 года


В эту пятницу на большом политическом ринге поединок противоположностей. Она и он, восток и запад – Наталья Королевская против Олега Тягнибока. Кто из них, в результате, определит характер новой Верховной Рады? А во второй части нашей программы – с помощью телемоста из Москвы Владимир Познер. Разговор с ним состоится об американских выборах и не только. Жалеет ли теперь Познер, гражданин Соединённых Штатов, о том, что в 2008-м проголосовал за Обаму?

Путин пообещал обеспечить Лукашенко военными самолетами для охраны границ

МИНСК, 21 сентября. Белоруссия получит от России современные военные самолеты. Об этом договорились в ходе недавней встречи президенты РФ и Белоруссии Александр Лукашенко и Владимир Путин в Сочи.

"У нас совместное ПВО. Мы по военно-воздушным силам оговаривали много вопросов. Я попросил поддержки и ее получил. В ближайшее время мы получим современные самолеты для того, чтобы нести дежурство на границе", — рассказал президент Белоруссии, передает БЕЛТА.

Александр Лукашенко пояснил, что у военных самолетов, которые имеются в Белоруссии, заканчивается ресурс: "В военное время мы их поднять можем, но в мирное время нужны новые нормальные самолеты".

"Мы свою границу вместе с президентом России договорились обеспечивать надлежащим образом", — добавил белорусский лидер.