воскресенье, 8 марта 2015 г.

Ростислав Ищенко в ММК "Формат А-3" 05.03.15. Крым-тв

Формат А3 с Ростиславом Ищенко 05.03.15http://itv.in.ua/uploads/posts/2011-01/1295521628_format-a-3.jpg

Мужчинам - по секрету - про ангелов...

Перс seva_riga
 

Страшно уже вспомнить сколько лет назад я встретил ангела.  Ангел стоял на остановке рейсового автобуса, переминаясь с ножки на ножку в потрясающих воображение красных сапожках, и такого же цвета легкой курточке, плохо оберегающей от уже весеннего, но еще холодного морского бриза. Всё это чудо венчала популярная в те годы копна химической завивки, размеры которой  зрительно увеличивали ангела в пару раз.

Замерзший ангел влетел в салон, уселся на торопливо освобожденное для него место, взмахнул огромными крыльями-ресницами и выстрелил снизу вверх своими зелёными глазами прямо в голову, отчего где-то в затылке заныло, мысли спутались, губы склеились, и все попытки произнести какую-нибудь умность, или хотя бы банальный комплимент, в ближашие 10 минут заканчивались позорным мычанием, которое, к счастью, заглушал шум общественного транспорта...

А потом... Потом  была самая большая удача и самая большая победа в моей жизни, которая вот уже почти 30 лет ежедневно радует меня осознанием того, что мой ангел-хранитель живет не в каком-то потустороннем, недосягаемом мире, а совсем-совсем рядом, и до него можно в любой момент дотронуться, и миллионный раз ощутить, как невидимый, но такой мощный поток энергии струится с его рук и губ, обволакивает, и сразу становится спокойно-спокойно  и совсем-совсем не страшно, независимо от того, что за бури бушуют за дверью нашего дома.

Лет 10 назад я прочел в книге Алексеева "Сокровища Валькирии", о том, что женщины имеют особый дар - держать над любимым мужчиной невидимый оберег, который спасает и защищает от всех невзгод и опасностей, но ровно до того момента, пока мужчина случайно или специально не обидит своего ангела-хранителя. Если же это происходит, то  оберег становится неподъемным и мужчины лишаются так необходимым им защиты в самый неподходящий момент.

Не огорчайте своих ангелов, мужчины! Они такие беззащитные. Просто радуйтесь каждый день тому, что они рядом и тому, что у Вас есть Ваше собственное неделимое Счастье. И начните со слова "Спасибо"! Сегодня - крайне удобный для этого день. Удачи!

Р. Ищенко. Где тонко, там и рвется

Актуальные комментарии 07.03.15.
Актуальные комментарии
465757121111 
Ищенко Ростислав  
президент Центра системного анализа и прогнозирования


44099
Самое позднее к маю в Киеве и Донецке, в Москве и Брюсселе ждут нового наступления нацистской армии на республики Донбасса.

При этом все прочат ей скорый быстрый разгром и вполне логично ожидают, что после этого вооруженные силы ДНР/ЛНР, превращенные в полноценную армию, начнут продвигаться на запад так быстро, как сумеют (исходя из необходимости доведения численности личного состава для установления полноценного контроля над всей территорией Украины тысяч до двухсот-трехсот).

Наверное, именно так все и должно произойти. Может боевые действия начнутся чуть раньше, может чуть позже, но они должны начаться и киевские войска должны потерпеть сокрушительное поражение. Есть только одна проблема: очевидное для всех сколько-нибудь адекватных людей на пространстве от Атлантики до Тихого океана должно быть очевидно и для Вашингтона. И США явно не планируют так бездарно проигрывать украинскую кампанию.

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 08.03.15. Россия-1

http://atnews.org/_nw/86/s48735065.jpg