пятница, 2 ноября 2012 г.

Кооператив EMS

Дожили, кровавый Путен закрутил гайки и в Госкомпаниях. Посмотрите на эти сытые номенклатурные рожи!
 

Ну и на сайте эти "директора" и "замдиректоров" тоже не на последнем месте красуются.

Честный адвокат к успеху шел

Пишет andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy)
дем

- Любо, братцы, любо, любо, братцы жить – с нашим адвокатом не приходится тужить!
Толоконникова и Алехина (хором).
Все честные люди нашей страны рано или поздно задаются вопросом: «Как в условиях тоталитарной России стать приличным и хорошо обеспеченным человеком?» Кто-то предпочитает пилить  оптимизировать работу ГУП «Кировлес», кто-то – грабить народ  поработать топ-менеджером в ЮКОСе, а потом защищать интересы подельников россиян на заседаниях в Государственной Думе, кто-то – продавать Курилы японцам налаживать дипломатические отношения с цивилизованными странами. Без сомнения, любой честный человек найдет свой путь к успеху – главное не врать и не воровать (с), да.
Сегодня же мы рассмотрим восхождение к вершине одного из немногих честных адвокатов этой страны Марка Фейгина.

Много букав о Навальном.

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет

navaln
«Навальный» неизлечимо болен
kungurov
        Очень часто меня спрашивают: "Как вы относитесь к господину такому-то и его идеям?" или "Что вы думаете про товарища этакого и его деятельность?". Чаще всего я ничего не думаю, потому что думать про какого-то там Яроврата  даже повода нет. Но если в вопросе фигурируют имена вроде Навального, Старикова, Мухина, Кургиняна, Крупнова, Прохорова, Хазина, Лимонова, Кара-Мурзы, Удальцова, Калашникова, Мединского и пр., то возникает проблема: проигнорировать вопрос вроде как невежливо, а ответить в двух словах невозможно. Поэтому я всем стал обещать, что в будущем раскрою тему в большом посте. Обещанного, как говорится, три года ждут. Вот и начну помаленьку отвечать, благо что выборы закончились, свободное время появилось. Чаще всего спрашивают о… догадаться несложно, об Алексее Навальном.

Я профнепригоден для нынешнего государства: воровать не умею!

Михаил делягин
Я профнепригоден для нынешнего государства: воровать не умею!     Я думаю, вы заметили, что я критикую власть по вполне содержательным поводам.

 Из государства я уходил четыре раза, из этих четырех раз три раза это было абсолютной неожиданностью для моих руководителей, от Нита, который отнюдь не был либералом и лично похоронил программу Явлинского «500 дней», за что на него написали донос в стиле 1937 года многие наши нынешние либералы, до Касьянова, люди обижались.

 Когда к вам приходит ваш сотрудник и ни с того, ни с сего, с бухты-барахты кладет заявление, просто потому, что он ничего больше не может изменить, это обидно. Меня уволили один раз, перед дефолтом, за день до дефолта. За антиправительственную агитацию, неформальная формулировка, которая отражала реальную ситуацию.
Полную стенограмму интервью читать здесь: http://delyagin.ru/articles/40669.html

Капризы по правам человека

krispotupchik
Как только я было решила, что Совет по правам человека под руководством Федотова не доставит больше поводов выражать изумление позицией своего начальника, как Федотов снова взялся за старое.

http://www.mk.ru/politics/article/2012/11/01/769289-mihail-fedotov-mk-ya-poka-ne-predstavlyayu-kak-rabotat-s-takim-bolshim-spch.html

Краткий пересказ. После того, как Федотов систематически возмущался тем, что в СПЧ могут не войти "достойные кандидатуры", Путин принял решение о расширении состава участников совета - аж до шестидесяти человек. Казалось бы, овцы целы, у Федотова даже кандидатур столько не было, но нет, он опять начал возмущаться. "Не представляю", говорит, "как работать с таким большим СПЧ".

Право голоса.

За что белоленточники мочат «Ижмаш»

Фриц Моисеевич Морген









Знаете, в чём главная проблема нынешних белоленточников? В том, что они увлеклись. Заврались. Они так привыкли, что любая их ложь встречается оппозиционно настроенной публикой скорбными кивками, что начисто перестали заботиться о правдоподобности.

Политика партии

Человек с ружьем
Человек с ружьемТам, где нет людей, постарайся быть человеком.
Один мой знакомый советский пропагандист говорил: "Каждому колхознику не объяснишь политику партии." Так вот, политику партии объясняют председателю колхоза. И уповают на сознательность колхозников.

Достаточно кому-то из знаковых блогеров, например, Эль Мюриду, высказаться на израильскую тему (вот этот постинг), приток колхозников в комментах обеспечен. Но объяснять что-либо людям, считающим, что евреи выдумали свой язык и историю, а Аль Каиду финансирует Мосад, мне как-то в падлу. Поэтому, объяснения мои предназначены самому Эль Мюриду и его вменяемым единомышленникам, но прежде всего ему самому. Потому что он в своём блоге - председатель колхоза.

Культурная революция "Мы не умеем дружить"


 Дружба появляется между людьми не только тогда, когда их интересы, взгляды схожи, но и при их различии. Дружба - это больше, чем приятная компания или близость интересов. В споре между дружбой и одиночеством подавляющее большинство выбрало бы дружбу, но объективная картина подсказывает, что дружить мы не умеем.

Битлз, права геев и смерть неверным. Общечеловеческие ценности - 2012

Дмитрий ЛекухДмитрий Лекух

Президент тут на днях выдал следующее: «Свобода и самоопределение – это не просто западные или американские ценности, они общечеловеческие».
Смешно.

Президент, это выдавший – конечно, не наш. Это был Барак Хусейн Обама во время одного из выступлений. Он таким образом оправдывал, почему его страна то тут побомбит, то там устроит блокаду. И почему всё никак не может остановиться, хотя у неё ничего хорошего не получается. Он хотел сказать, что то, что получается -- дело десятое. Прсото нельзя же равнодушно смотреть на то, как в какой-нибудь слабой стране попираются американские (то есть общечеловеческие) ценности.

Фрик-певец Крестов осужден на 5,5 лет


В пятницу, 2 ноября, Химкинский городской суд в Подмосковье приговорил Игоря Кондратьева (известного также как фрик-певец Константин Крестов) к пяти с половиной годам лишения свободы. Он признан виновным в изнасиловании двух девушек, одной из которых на момент преступления не было 18 лет. пишет Комсомольская правда.
Ранее прокурор заявил, что Крестов должен получить восемь лет лишения свободы. Адвокат же подсудимого настаивал на трех с половиной годах заключения.
Напомним, это уже второй приговор, вынесенный по этому делу. В августе фрик получил 2 года и 4 месяца за изнасилование 16- и 19-летних девушек. Однако позже Московский областной суд признал приговор слишком мягким и вернул дело в Химкинский городской суд.

Поступь русской победы

02.11.2012
Специальный репортаж с презентации новой книги Александра Андреевича Проханова «Поступь русской победы», прошедшей в галерее Ильи Глазунова на Волхонке. Фрагменты выступлений Александра Проханова, Владимира Мединского, Сергея Кургиняна, Юрия Полякова.