четверг, 22 августа 2013 г.

Юрген Эльзэссер о России, Путине и Новом мировом порядке

http://trueinform.ru/media.php?name=News&MediaOp=show&idMediaAss=s10864&MediaName=Yurgen_El__zesser.jpg&MediaNum=01&ImgWs=300&ImgHs=238Известный немецкий публицист, главный редактор журнала "Компакт", организатор конференции по суверенитету Германии - Юрген Эльзессер.

Гимн холодной войне



15.08.2013
Исраэль ШАМИР, российско-израильский писатель и публицист


Сейчас я скажу непопулярную вещь и вызову гнев читателей на свою седую голову: холодная война — это лучшее, звездное время человечества в ХХ веке. Именно так.

Это была короткая передышка перед наездом бескомпромиссного тоталитаризма с Запада. Это было время выбора. Можно было поддерживать красного дракона, а можно — зеленую жабу. Можно было лавировать. Маленькие и средние страны объявляли себя «неприсоединившимися». За их голоса шла конкуренция. А сейчас…

В моей любимой книге «Автостопом по Галактике» чудовищно уродливые Вогоны талдычат своим жертвам «Resistance is useless» — «Сопротивление бесполезно». Сейчас Вогоны сидят в Вашингтоне и твердят ту же мантру: «Если мы предпочли геев, поцелуйте их в гузно, не то мы вас превратим в звездную пыль. Сопротивление бесполезно». Или «Отдайте нам беглеца. Сопротивление бесполезно».

Страсти по Навальному

pavel_shipilin
Заслуженный учитель РФ, историк Тамара Эйдельман — горячий сторонник Алексея Навального. «Сегодня вся наша надежда на Навального. Надежда Москвы на Навального, надежда всей страны — даже если многие в ней этого не понимают, надежда Кавказа — тоже, что бы они ни говорили. Надежда узников Болотной и всех остальных политических заключенных. Навальный — это наш шанс», — убеждает единомышленников либерально настроенная дама.

Возвращение выборов глав регионов всколыхнуло деструктивные силы. Даже если многие из них не понимают собственной деструктивности.



У оппозиции наконец-то появился долгожданный вождь. Какой ни есть.

М. Шевченко с особым мнением на эхе.. 22.08.13.

  www.edinros.ru Максим Шевченко журналист
  Ольга Бычкова журналист "Эха Москвы"

Н. Стариков. Встреча с читателями Самары, август 2013

Концерт "Сути времени" в п.Александровское

«Нас будут бить всерьез»

Роман Носиков, юрист, публицист, автор журнала «Однако»
  21 августа 2013
Фото: из личного архива


Моя работа заключается в том, чтобы создавать мировоззрение.

Она ничем не отличается от работы журналистов, например, «Эха Москвы» или «Ежедневного Журнала». Они тоже создают мировоззрение. И все мы, будучи образами и подобиями того, кто нас создал, и сами творим подобное себе. Именно поэтому мы работаем на разных ресурсах.

Потому что, хотя работа у нас одна, сами мы разные и творим разное. Именно поэтому я, Анатолий Александрович Вассерман, Алексей Кравецкий, Виктор Мараховский оказались сослуживцами друг друга и автора сериала «Большая Игра», а не сослуживцами авторов таких замечательных фраз, как «Пили бы баварское» и «Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ».

Блогер politrash: «Во-первых, я просто не люблю Навального»

http://s.echo.msk.ru/i/silverrain.png


Э. Лимонов с особым мнением на эхе...21.08.13. Сетевизор.

Эдуард Лимонов писатель и политик
Марина Королева заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы"