суббота, 24 сентября 2016 г.

"Новые русские сенсации" Лужков. Хроники пенсиоМЭРА. 24. 09.16. НТВ

https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=http%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3D151674489490%26idx%3D0%26thumbType%3D32&signatureToken=y62uezjVM0KSyBhKDu4xUgБывший хозяин Москвы и его «Новые русские сенсации».
Как его жена стала долларовой миллиардершей, а потом вместе с дочками убежала за границу?
И где после скитаний спрятался Юрий Лужков?

Нюра Н. Берг. Миротворчество рулит, диалог крепнет. Луганск и Донецк будут патриотически переименованы

http://antifashist.com/item/mirotvorchestvo-rulit-dialog-krepnet-lugansk-i-doneck-budut-patrioticheski-pereimenovany.html
24.09.16
Нюра Н. Берг


Миротворчество рулит, диалог крепнет. Луганск и Донецк будут патриотически переименованы

В стране, где прекрасное слово «миротворец» раз и навсегда испохаблено и убито, потому что неразрывно связано с названием богомерзкого капища доносчиков и карателей, содержательно говорить о мире и миротворчестве невероятно трудно.

Хотя - как трудно? Кому? Есть целая категория граждан, которые никогда не испытывают когнитивного диссонанса, и эта их особенность полностью описывается формулой «ссы в глаза – божья роса». Им не трудно.

"Право знать!" с Д Куликовым. Гость: М. Погребинский. 24.09.16. ТВЦ

Право знать! Анонс. Эфир от 24.09.2016 Гость студии программы "Право знать!"- политолог Михаил Погребинский (Украина)

Ведущий: Дмитрий Куликов

Фриц Морген. Три новости импортозамещения

Пишет Фриц Моисеевич Морген   
Олег Макаренко  
(fritzmorgen)




Отличные новости пришли на этой неделе. Во-первых, фармацевтическая индустрия России выросла за год почти на 40%. Несколько лет назад президент потребовал, чтобы доля производимых в России жизненно-важных препаратов была доведена к 2018 году до 90%. Сейчас мы уже приближаемся к этой цели, в России производится 76% лекарств из этого списка. Цитирую Дениса Мантурова:

А. Роджерс. Порошенко будет раздавлен, как и положено – с жабами

Александр Роджерсhttp://news-front.info/2016/09/24/poroshenko-budet-razdavlen-kak-i-polozheno-s-zhabami-aleksandr-rodzhers/ 
24.09.16
Александр Роджерс
специально для News Front

Поездатые поездки всегда настраивают меня слегка на философский лад. Этот раз не стал исключением…


Порошенко будет раздавлен, как и положено - с жабами

Проблема дураков в том, что они всё всегда чрезмерно упрощают. Придумают себе какой-нибудь жупел, и носятся с ним, как с писаной торбой. Зачастую крайне сомнительный и спорный жупел.

НТВ-видение. «Революция "под ключ"». Часть первая. Фильм Владимира Чернышёва. 24.09.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160923/0173458.jpgВ своем новом двухсерийном документальном фильме обозреватель НТВ Владимир Чернышёв попытается разобраться в том, существуют ли универсальные правила переворотов, можно ли организовать революцию с нуля, и выяснит, кто они – современные повстанцы, на заказ устраивающие государственные перевороты «под ключ».

В США Владимир Чернышёв встретился с политологом Джином Шарпом – именно его, создателя теории ненасильственного сопротивления власти, считают «крестным отцом» цветных революций. В его методичке перечислены несколько сотен методов манипулирования общественным сознанием, использование которых можно проследить по новостям из разных стран за последние годы: от Вильнюса и Белграда до Тбилиси и Киева. Как сам автор относится к тому, что его идеи дошли так далеко? И что думает о современной России?


Часть вторая здесь

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым. 24.09.16. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/127/866.jpg
Заседание Совбеза ООНРоссия и США на Генассамблее - кто разбомбил конвой ООН? Спецрепортаж из Нью-Йорка. Дорога на Дамаск - взорвётся ли формальное перемирие? Двойные стандарты WADA, или Допинговая терапия для своих. А также... Избирательная кампания в США - осилит ли Хиллари предвыборную гонку? Результаты выборов и либеральная оппозиция - показательные итоги. И... Прощание с Бранджелиной - конец ещё одного голливудского мифа.

На что указывают «эксперды» из bellingcat

http://contrpost.com/2016/09/23/na-chto-ukazyvayut-eksperdy-iz-bellingcat/
24.09.16




В сети те люди, которые считают себя экспертами из Bellingcat (BC), обозначаются несколько иначе, например так, как у нас они названы в заголовке статьи. Это, конечно, показатель отсутствия доверия, но каковы мотивы и где факты?

Русские пользователи интернета одни из самых умных и образованных — это я вам говорю как человек, повидавший всяких. Мне втереть никто и ничего не сможет. Так что BC просто даром проедают свои деньги, а те, кто эти деньги им даёт, просто выбрасывает деньги на ветер. Впрочем, давайте начнем с постановки задачи.

Если бы не было Майдана, путинская Россия никогда не превратилась бы в сверхдержаву номер один

http://inosmi.ru/politic/20160924/237912264.html Логотип Parlamentní listy24.09.16
Parlamentní listy, Чехия
Йиржи Вывадил (Jiří Vyvadil)
 
Сторонники евроинтеграции Украины во время митинга на площади Независимости в Киеве

После парламентских выборов в России, которые привели к победе «Единой России», поддерживающей Путина, и после неоднократного провала его наиболее видного европейского противника, немецкого канцлера Ангелы Меркель (теперь на региональных выборах в Берлине), я сначала даже не хотел ничего писать.

Цены на нефть опять подпрыгнут: к встрече ОПЕК в Алжире

https://www.nalin.ru/ceny-na-neft-opyat-podprygnut-k-vstreche-opek-v-alzhire-2576
24.09.16
Илья КозыревИлья Козырев

В воскресенье, 26 сентября, должен открыться XV Международный энергетический форум (International energy forum, IEF) в одноимённой столице Алжира, который продлится три дня. Мало кто знает, какие именно вопросы будут на нём обсуждаться, потому что это никому не интересно. Ведь главное событие форума пройдёт на третий день в его кулуарах – неофициальная встреча ОПЕК, на которой есть шанс договорится о заморозке добычи нефти на нынешнем уровне. Если неформальная договорённость будет достигнута, то соглашение будет подписано на ноябрьском саммите ОПЕК.

"Вести в субботу" с Сергеем Брилёвым. 24.09.16. Россия-1

http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2015/03/171-vesti-v-subbotu-187-s-sergee.jpg

"Военная тайна" с Игорем Прокопенко. 24.09.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/nbMuat4kvcI/maxresdefault.jpg  

"Особая папка". Я. Кедми. Сенсационные откровения о России и Израиле. 23.09.16. ITON.TV

ItonTV1ItonTV1
Израильский экс.разведчик рассказал о том, чего до недавнего времени никто в Израиле не признавал. В студии ITON.TV военно-политический аналитик, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.    Ведущий: Марк Горин 

В. Скачко. Заблудившаяся нация: от неонацизма к самоуничтожению

http://antifashist.com/item/zabludivshayasya-naciya-ot-neonacizma-k-samounichtozheniyu.html
24.09.16
Владимир Скачко

Заблудившаяся нация: от неонацизма к самоуничтожению

Сегодня только ленивый не обсуждает так называемый украинский феномен: страна находится на грани тотального краха и распада, а население чувствует себя счастливым. В частности, как показали исследования компании Research&Branding Group, одной из немногих, кому еще можно доверять, число живущих в Украине опрошенных граждан, которые поверили в существование счастья как такового, увеличилось на 8% – с 80% в мае до 88% в сентябре 2016 года. «Абалдеть!», как утверждает один юморист…

Р. Носиков. Украинство шагает по планете. О симптомах странной эпидемии.

201523.09.16
Роман Носиков
roman_n

Украинство шагает по планете: Роман Носиков о симптомах странной эпидемии
© facebook.com / Leszek Krzysztof Imielski

Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен написал статью «Соединенные Штаты должны быть мировым полицейским».

В этой статье Расмуссен сетует на то, что Китай разминает мускулы, Северная Корея угрожает, Владимир Путин подрывает порядок, Ливия распалась, а на Ближнем Востоке полыхает война. И поэтому миру нужен полицейский и мэр, быть которым могут только США, которые единственные обладают необходимым для этого материальным и моральным величием.

Статья бывшего высшего бюрократа НАТО несет в себе все столь любимые нами «родинки».

Константин Сёмин. «АгитПроп». 24.09.16. Россия-24

Константин СеминКонстантин Семин
Томительное американское междуцарствие вот-вот закончится. Мир перестанет, стоя на цыпочках, следить за перебранкой двух кандидатов. Демократия в любом случае победит - даже если и обзаведется некоторыми атрибутами монархии. Странного тут ничего нет. Если история развивается по спирали, то кто сказал, что спираль однажды не обернется штопором?