пятница, 3 марта 2017 г.

В. Мараховский. Юные элиты, дряхлые массы

http://um.plus/2016/05/11/esli-by-gitler-pobedil/ 03.03.17
Виктор Мараховский
um.plus © 2017
  https://um.plus/wp-content/uploads/2017/03/0-4.jpg

Во-первых, согласно авторитетному февральскому исследованию, выборочно процитированному мировыми СМИ — доход богатейших процентов в землян за последние сорок лет вырос в несколько раз, а доход «бедной половины» — застрял на месте или даже уменьшился. Что касается распределения богатств, то в США, например «брильянтовые 0,01%» разбогатели почти в семь раз, а беднейшие 50%, напротив, стали получать уже не 20, а 12% национального дохода.

"Необычная неделя с Инной Новиковой" и Мариной Юденич. 03.03.17. PRAVDA.RU

PravdaPravda
Почему "Кисляк" теперь не фамилия,а состояние американских политиков после встречи с нашим послом в США? Испугается ли Трамп возвращения Обамы в политику? О костюмах украинских политиков. Зачем Денис Вороненков сбежал на Украину? Боятся ли россияне санкций - опрос ВЦИОМ. Почему в Британии введено обязательное сексуальное воспитание для детей с 4 лет? Об этих и других событиях недели говорят генеральный директор Правды.Ру Инна Новикова и заместитель председателя Общественной палаты Московской области Марина Юденич.

Второй пошел.., а потом горбатый?

http://contrpost.com/2017/03/03/vtoroj-poshel-a-potom-gorbatyj/
03.03.17.



Ну что ж, и суток не прошло, а прогноз уже сбылся. Если вы смотрите наши передачи и читаете наши статьи, то вы наверное знаете, что мы говорили по этому поводу.

Тем же, кто всех этих прелестей был почему-либо лишён, напомню, что буквально сутки назад я сказал, что, скорее всего, Трамп не сможет удержать или защитить своего кандидата, и далее, получив голову генерального прокурора США Джеффа Сешнса, агрессивная медийная фронда, они начнут требовать голову Трампа.

В общем и целом, можно сказать, что реакционным СМИ в США удалось вскрыть панцырь Трампу и теперь, практически без каких-либо дополнительных хлопот, вся эта пишущая и орущая гопота и сволота, может наслаждаться нежным и розовым мясом президента.

"60 минут". Украина осталась без денег. 03.03.17. Россия-24

Ведущие: Евгений Попов и
Ольга Скабеева

"Время покажет". Донбасс против. 03.03.17. Первый канал

http://aserialov.net/wp-content/uploads/2015/09/vrpokazhet-390x250.jpgТема выпуска — торговая блокада Киева. Эксперты пытаются разобраться, чем обернется торговая блокада для экономики и политической расстановки сил на Украине и ищут ответы на горячие вопросы. Кому выгодна дестабилизация Петра Порошенко? Возможны ли в стране досрочные выборы? И кто может прийти к власти на Украине?

В. Скачко. Диктатура или консолидация власти при «заморозке» прикормленного лимитрофа

http://antifashist.com/item/diktatura-ili-konsolidaciya-vlasti-pri-zamorozke-prikormlennogo-limitrofa.html
03.03.17.
Владимир Скачко

Диктатура или консолидация власти при «заморозке» прикормленного лимитрофа

Слухи наполняют и даже переполняют весеннюю Украину, как известный «продукт» сельский нужник, в который соседи-доброжелатели, радуясь весне, вбросили пачку дрожжей. Причем с тем же эффектом - бурлит и пахнет так же, и никто и нигде не может скрыться от этих звуков и ароматов. Потому как весеннее обострение оно потому и обострение, что сезон настал...

И потому что реально страшно. У одних власть уплывает из-под ног. У других -- надежды на нее. Третьи вообще боятся, что «агрессия Путина» в лице самопровозглашенных ДНР с ЛНР станет явью, и появление бойцов бригад «Спарта» или «Призрак» прямо у порога фешенебельных дачек под Киевом или элитной недвижимости в самой столице победителей с майдана, скажем прямо, не радует аж ни разу.

"Место встречи". Приказано выиграть?! 03.03.17. НТВ

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9752115/Кто заказал политическое убийство Франсуа Фийона?
Как «шьют дело» Марин Ле Пен и почему ее лишили депутатской неприкосновенности?
Почему французские выборы превратились в войну компроматов?
И как Обама стал кандидатом в президенты Франции?


"Право голоса". Фейк и политика. 03.03.17. ТВЦ

Роман БабаянРоссийский МИД создал на своём сайте новый раздел, посвящённый фейковым новостям иностранных СМИ о России. По словам официального представителя ведомства Марии Захаровой, задачей будет освещение тенденций и трендов в публикациях "фейковых" новостей о России и препятствие их тиражированию. Можно ли бороться с фейковыми новостями и как?

"В центре событий" с Анной Прохоровой. 03.03.17. ТВЦ

В центре событий с Анной Прохоровой1.Европа перед выборами: суды, скандалы, компромат.
2.План Ост по-киевски. Что ждёт население Донбасса?
3.Танцы на гробах. Нужно ли России Евровидение?
4.Как Ротшильды и Рокфеллеры мир делили? К столетию русской революции.


Александр Роджерс: Национализация как лакмусовая бумага

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-natsionalizatsiya-kak-lakmusovaya-bumaga/
03.03.17.
Александр Роджерс

Второй день имею удовольствие наблюдать на телевидении, в СМИ и в соцсетях истерику по поводу национализации предприятий олигархов в ЛДНР.

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/03/novoat3-768x432.jpgЗа что там стоял Майдан?
С одной стороны, это крах всей идеологии евромайдана. Потому что майдан строился во многом на антиолигархических лозунгах, в результате олигархи на Украине получили только больше власти, а реальная национализация происходит в ненавистной им Новороссии.

С другой стороны, режим Порошенко лишается свыше миллиарда долларов валютных поступлений, и теперь у него будет гораздо меньше денег на войну против Донбасса.

А. Вассерман. "Открытым текстом". 03.03.17. РЕН-ТВ

В. Скачко. Выжившие смогут уехать. Поработать...

http://versii.com/news/361372/
03.03.17
Владимир Скачко

Выжившие смогут уехать. Поработать...
Все в жизни взаимосвязано даже тогда, когда кажется, что никакой связи нет. Это как хомячок у прапорщика: его никто не видит, а он есть. Так и здесь: «Украинская правда» где-то надыбала проект документа, который утверждает, что Комитет по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США подготовил проект оборонного бюджета страны, в котором предлагается выделить Украине 150 млн. долл. 

Конкретнее – на поддержку вооруженных сил Украины. Деньги якобы должны пойти на подготовку кадров, оборудование, летальное оружие оборонительного характера, материально-техническое обеспечение, расходные материалы и услуги. Но не на поставки вожделенного летального вооружения, которым бредит спикер Верховной Рады Андрей Парубий, или даже на приобретение ВСУ систем переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК), чтобы сбивать в мирном украинском небе путинских бурятов на подводных крыльях. «УП» гордо (оно и понятно, хозяева не забывают с подкормом) сообщает, что данный проект должен быть рассмотрен Палатой представителей Конгресса США, а затем его должен одобрить президент США. То есть, как вы понимаете, Дональд Трамп, оторвавшись от созерцания маршей «возбужденных вагин» Мадонны и Роберта Де Ниро из папье-маше в розовых вязаных шапочках.

Украина: календарь побеждённых

http://imhoclub.lv/ru/material/ukraina_kalendar_pobezhdennih 03.03.17.
Александр Клименко Украина 
Кандидат философских наук (социальная философия)

Вечно ноющая страна — слабая страна 

 http://imhoclub.lv/admuploads/image/matpics/img_7406_1488511755.jpg
 


На днях кровавым событиям на майдане, приведших к государственному перевороту в Украине, исполнилось три года.
 


Можно было бы в очередной раз проанализировать текущую социально-политическую и экономическую ситуацию в стране или завести разговор об обстоятельствах гибели т.н. «небесной сотни» и сотрудников милиции. Но зачем? И так всем ясно, что страна продолжает скатываться в пропасть, а по поводу провокации с расстрелом майдановцев у здравомыслящих людей уже не должно быть никаких вопросов.

В. Скачко. Украина-2017: по неонацистской наглой морде дать некому…

 http://ukraina.ru/images/101072/07/1010720795.jpg
http://comitet.su/item/ukraina-2017-po-neonacistskoj-nagloj-morde-dat-nekomu.html 02.03.17.
Владимир Скачко
КСУ 

Украина-2017: по неонацистской наглой морде дать некому…

…Ровно 76 лет назад, в феврале-марте 1941 года, на той части Польши, которая была оккупирована Германией Адольфа Гитлера, Организация украинских националистов (ОУН) по достигнутой с абвером договоренности приступила к созданию так называемых «Дружин украинских националистов». Для борьбы на той территории Польши, которая по негласному разделу между Германией и СССР была передана Иосифом Сталиным Советской Украине и называлась «Галичина», считаясь при этом «исконными украинскими землями».

Р. Ищенко в программе "Формула смысла". 03.03.17. Вести ФМ

http://radiovesti.ru/pics/b/527/48.jpghttp://mirnews.su/uploads/posts/2015-12/1451372671_ishenko.jpg

Блокируют Донбасс – целятся в Порошенко
Блокада ДНР и ЛНР и переориентация предприятий Донбасса на российское экономическое пространство. 
В гостях у Дмитрия Куликова и Ольги Подолян - президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.