суббота, 26 января 2013 г.

Николай Стариков "Русская политика" на РСН 26.01.2013

Постскриптум с А. Пушковым 26.01.2013 / ТВЦ

Постскриптум смотреть онлайн 26.01.2013 / ТВЦ - Постер

Как не стать бесполезным. О вырождении интеллигенции в креаклов

Роман Носиков Роман Носиков
Юрист, публицист. Родился в Москве в 1976 году.  Автор блога roman-n.livejournal.com


Мы довольно часто пишем колонки на “Однако”. И иногда задеваем чувства разных креативных людей. Но сегодня нам предстоит особенно тяжёлый и серьёзный разговор. Мы будем говорить о том, почему, собственно, часть наших сограждан, работников нефизического труда, на наших глазах назначила себя носителем высшей правоты и занимается травлей остальных граждан -- работников как физического, так и творческого и интеллектуального труда.

Как получается, что Роднина, Башмет, Мориц и другие вдруг назначены худшими, чем те, кто им в собственно творческом отношении в коленки дышит? Откуда взялась эта плотно слежавшаяся прослойка граждан?

Короче, в данном случае речь пойдёт о происхождении т.н. креаклов (представителей Креативного Класса), их взаимоотношениях с человечеством -- и, главное, о том, как ими не стать.

Вассерман - Новости открытым текстом. (25.01.2013)

article8165.jpg

Анатолий Вассерман в своей новостной передаче - о жалобах в Страсбурге Михаила Саакашвили, итогах экономического форума в Давосе и о Юбилее Владимира Высоцкого.

Профессия — репортер. Эволюция грез 26.01.2013 / НТВ

Профессия — репортер смотреть онлайн Эволюция грез 26.01.2013 / НТВ
Get Adobe Flash player

Грузия – страна, расколотая надвое. Партия президента против коалиции премьер-министра. Как родственники и друзья оказались по разные стороны баррикад? Истории людей, ставших заложниками политического раздора.
«Эволюция грез» – фильм Владимира Кобякова из цикла «Профессия – репортер».

ЧП Расследование. Билет в один конец 26.01.2013 / НТВ

ЧП Расследование смотреть онлайн Билет в один конец 26.01.2013 / НТВ - Постер

Тайны предсмертной записки Александра Долматова.
Почему он покончил жизнь самоубийством?

Рубинов: По своей сути президент - человек нежный, ранимый и добрый.

Змитер Лукашук, Еўрарадыё
 
Председатель Совета Республики рассказывает, кто о нас вытирает ноги, почему не обойтись без смертной казни и что скрывается за жесткостью Лукашенко.
 
"Еврорадио": Как вы относитесь к предложению Генпрокуратуры конфисковывать машины у нетрезвых водителей?

Анатолий Рубинов: Я считаю, что необходимо принять максимально жесткие меры в отношении тех, кто садится за руль, употребив перед этим алкоголь. Независимо от количества. В наших условиях и с нашими традициями говорить о каких-то там промилле, сколько допустимо - этого совершенно делать нельзя! У нас, если есть половина рюмки, то после нее будет рюмка; если есть бокал пива, то после него последует еще несколько бутылок и еще что-то. Мы говорим, что жесткое государство, президент - человек жесткий. Да у нас супермягкие правила, сверхсупер! Для того чтобы был порядок, необходима свобода, но очень жесткие наказания за нарушения. У нас сейчас и на Западе пропагандируется гуманизм. Но в отношении кого? Преступников! А гуманизм в отношении тех, кого это касается, мы не должны проявлять? Гуманизм должен быть в отношении тех нормальных граждан, которые ничего не нарушают и которые хотят иметь гарантии безопасности. А у нас с нарушителями нянькаются! Нетрезвый за рулем - преступник! Машина... Может быть и машина изъята, но то, что лишать прав пожизненно, - это без вопросов! Любые меры в данном случае оправданы, потому что это совершенно недопустимо: пьяный за рулем - убийца. Как можно терпеливо относится к убийце?
Фото: Змитер Лукашук, Еврорадио

Полиция задержала 23 человек на сходке «воров в законе» в Подмосковье.

Полиция задержала 23 человек на сходке «воров в законе» в Подмосковье. воры, задержание, криминал, Московская область, убийства. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

На «воровскую сходку» 23 криминальных авторитета собрались, чтобы решить, как им жить дальше после смерти Аслана Усояна. 

Оперативники при поддержке полицейских СОБР пресекли в подмосковном ресторане «воровскую сходку» российских и белорусских криминальных авторитетов, сообщает МВД РФ.

На встрече, по данным ведомства, должен быть решаться вопрос о «коронации» троих приехавших из Белоруссии претендентов на статус «вора в законе». Конспиративная встреча бандитов проходила под видом празднования дня рождения одного из старейших «воровских генералов».

Справедливость / Справедливість (2013), выпуск 1 от 25.01.2013

Справедливость / Справедливість (2013)


На телеканале "Интер" стартует новое общественно-политическое ток-шоу "Справедливость", с авторитетной украинской ведущей Анной Безулик. Основная цель ток-шоу - не только разговор, а конкретные предложения по решению проблем страны от политиков как со стороны власти, так и со стороны оппозиции, а также от экспертов. "Интер" впервые в Украине запускает не просто развлекательное ток-шоу, а собственный дебатный формат, созданный по мировым демократическим стандартам, который предусматривает и гарантирует равенство участников от власти и оппозиции. Главное отличие от существующих форматов - конструктив и нацеленность на реальные результаты, что является своеобразным вызовом для украинского общества.....

Смотреть "Справедливость / Справедливість (2013), выпуск 1 (25.01.2013)" онлайн
Перейти к просмотру "Справедливость / Справедливість (2013), 1-эфир от 25 января" онлайн, 
ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ 3

Лебединая бандеровская песня Киселева


vladk_o

f1-kiselev_landsknecht
Андрей КРИКУНОВ

Вместе с 2012 годом нас покинула программа «Большая политика», выходившая на канале «Интер» под предводительством российского тележурналиста Евгения Киселева более 3 лет. Разумеется, без пятничного политического ток-шоу канал не останется, уже 25 января в эфир выходит программа «Справедливость», которую будет вести Анна Безулык, последние годы трудившаяся в том же жанре на «5-м канале». Таким образом, перемены на «Интере» коснулись преимущественно самого Киселева. Это повод вспомнить, что же мы видели в его исполнении на одном из центральных украинских каналов, в частности, что он предложил нам напоследок.