вторник, 20 сентября 2016 г.

"Время покажет". Сирия: война продолжается. 20.09.16. Первый канал.

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/113000/113767/preview.mp4.jpgВ студии программы «Время покажет» говорят о прекращении перемирия и возобновлении боевых действий в Сирии. 17 сентября самолеты международной антитеррористической коалиции, возглавляемые США, нанесли четыре удара по сирийским войскам. В результате погибли 62 сирийских военных, около 100 получили ранения. Эксперты пытаются разобраться, что на самом деле происходит в Сирии.

"Вечер" с Владимиром Соловьевым. 20.09.16. Россия-1

Р. Ищенко в программе "От двух до пяти". 20.09.16. Вести ФМ



Перестрелка на Украине может продолжаться долго - народу много...
Ситуация на Украине.
Гость - президент Центр системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко
Ведущие "Вестей ФМ" - Евгений Сатановский, Сергей Корнеевский.


От туда. "Свобода слова": Бюджет. Война. Коррупция. Популизм. Премьер-министр VS оппозиция 19.09.16. ICTV

"Место встречи". Закат Европы?! 20.09.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160520/MESTO_VSTRECHI_15sec.jpgМосква снова дошла до Берлина?
Постигнет ли Европу судьба СССР?
Стоит ли нам радоваться краху европейского единства?

"Право голоса". Ответ Шойгу. 20.09.16. ТВЦ.

http://cdn.tvc.ru/pictures/tb/231/138.jpg
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что США и их западные партнёры занимаются разрушением мирового порядка. Так он ответил на обвинения главы Пентагона Эштона Картера, заявившего, что основы порядка в мире якобы подрывает Москва. Почему военных конфликтов становится всё больше?


Узбекистан. Следующий уровень «Большой игры» (Окончание)

http://contrpost.com/2016/09/19/uzbekistan-sleduyushhij-uroven-bolshoj-igry-okonchanie/
20.09.16



Начало
Продолжение1
Продолжение2

Как бы ни развивались события, хорошо или плохо, но без России в Узбекистане дел не будет.Удивит это кого-то или нет, но Путин не пустит террор в Россию, и Узбекистан тут одна из ключевых точек, требующая особого внимания российского президента. Впрочем, работа тут уже идет.

Не одна Россия готовится к выборам в Узбекистане 4 декабря текущего года. Турция как мы говорили ранее, тоже имеет здесь интерес, но давайте все же по порядку. Мы знаем, что в выборах будут участвовать четыре партии. Демократическая партия «Милли Шанланыш» (Национальное возрождение), которая выдвинула Сарвара Атамурадова, Намиран Умаров выдвинут от Социал-демократической партии «Адолат», Хотамжон Кетмонов — от Народно-демократической партии Узбекистана. Временно исполняющий обязанности президента премьер-министр Шавкат Мирзиёев выдвинут от Либерально-демократической партии.

А .Зубченко. Как выкрутиться из Серегиного зашквара?

20.09.16
Александр Зубченко
Facebook © 2016

 Так, давайте вместе думать, как выкручиваться с Серегой (Лещём)   из нового зашквара с 22-мя миллионами гривен, которые обнаружились на его счету в "Сбербанке России". Во-первых, все поняли, что деньги на ремонт у него есть и Настя может не волноваться - студия получится. Еще и на ковролин останется.

http://scd.ru.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/imagecache/rfi_16x9_1024_578/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/Leschenko.jpg 

Во-вторых, схема "мама", "подруга пашет на четырех континентах", "Притула мне как родная, просто дала" придется несколько модифицировать. Скорее всего, дело было так: Кононенко, Грановский и примкнувший к ним Мартыненко долго и подло следили за Сергеем, а затем, когда он пошел на прессуху, чтобы, значит, заявить о слежке, вероломно подбросили ему 22 миллиона гривен. Прямо на счет. Логично? Вполне. Часть денег дал Владимир Путин, который давно точит зуб на Лещенко, часть американский политтехнолог, которого вывел на чистую воду Серега, а все остальное - "слепой траст Порошенко".

В. Соловьёв и А. Гаспарян в программе "Полный контакт". 20.09.16. Вести ФМ



Оппозиция предала свои идеалы
Реакция оппозиции на итоги выборов в Госдуму. Как вы считаете, должны ли выборы быть обязательными для каждого?
Ведущие "Вестей ФМ" – Владимир Соловьев и Анна Шафран.


А. Зубченко. Бюджетный мясник

http://antifashist.com/item/byudzhetnyj-myasnik.html
20.09.16
Александр Зубченко

Бюджетный мясник

Навыки директора винницкого рынка очень помогли Владимиру Гройсману в деле презентации бюджета на 2017 год. Его учитель, известный в мясных рядах рубщик туш с позывным «маленький Изя» часто говорил: «Запомни, мальчик мой, всегда можно сделать свой гешефт, если правильно пустить людям пыль в глаза».

В. Скачко. «Украинская нация - высшая в мире» или Такая вот «Аратта» на неонацистской свалке

http://antifashist.com/item/ukrainskaya-naciya-vysshaya-v-mire-ili-takaya-vot-aratta-na-neonacistskoj-svalke.html
20.09.16
 Владимир Скачко  

«Украинская нация - высшая в мире» или Такая вот «Аратта» на неонацистской свалке

После того, как Львов, именующий себя «украинским Пьемонтом» залило дерьмом, в котором нашли тиф, стало еще очевиднее, что цена современного укро-неонацизма, воцарившегося в Киеве и в стране – в той разнице между декларациями и реалиями, словами и делом, планами и действительностью. Гадить неонацисты могут, а вот убирать за собой нет.

Три дня после смерти

http://contrpost.com/2016/09/18/tri-dnya-posle-smerti/
19.09.16




Мир пребывает в транзитном состоянии — от безмозглых убийств, к безмозглым оправданиям. Это, кстати говоря, происходит не только с рыжей лахудрой, послом США в ООН, но и со старой ведьмой из Германии. Обратите внимание, если в Европе остались недовольными политики разных государств, от Орбана до Ренци, то в США эти дни оказались просто пугающими. Взрывы в Манхеттене и перед началом марафона в Нью-Джерзи говорят сами за себя.