пятница, 22 августа 2014 г.

Задело. Звёздные войны. 22.08.14 Звезда

За что Андрея Макаревича называют предателем и хотят лишить государственных наград!? Об этом расскажет сам рок-музыкант в эксклюзивном интервью для программы «Задело! Звездные войны». Почему большинство знаменитостей предпочитает молчать о боевых действиях на юго-востоке?

Надежды юношу пытают

22.08.14
Автор: owergreen


Господин Порошенко вдруг воспрял перед поездкой и стал громогласно заявлять, что он едет в Минск договариваться о мире и что он обязательно его добьётся. Дальше последовали тирады о единстве народа, единстве страны и, конечно же, блестящих вооруженных силах. Что привело в такой неописуемый восторг господина Порошенко, вероятно, могли бы сказать психиатры, но есть, похоже, и другие объяснения.

Евросоюз все эти дни войны давил на Порошенко и требовал прекращения боевых действий. Порошенко сопротивлялся, как мог и говорил о скорой победе над супостатом. Однако время шло, количество убитых росло, а победы как не было, так и нет! Мало того, самоорганизованное сопротивление имело наглость бить регулярную армию смертным боем. Из-за чего складывалось впечатление, что армия Украины - это какая-то общественная организация рыболовов и пасечников, которые кроме дымаря ничего в руках и держать не могут, а все их победы - это всего лишь рыбацкие истории.

А ЧО МОЛЧИМ ?!

Йа
22.08.14

andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков

Хохлы, а хохлы ? Чо примолкли то про сбитый вами, ублюдками самолет ? Пиндосы, а вы чо рыла свои не высовываете, чо придурились то ? Или морда кирпичом, мене тут не стояло ? Месяц прошел, где результаты вскрытия то ? А вы, еврочеловеки во главе со старой каргой Меркельшей и вашими сраными санкциями, чо не требуете немедленного наказания виновных ? Или тоже в теме вместе с пиндосами и хохлами ? А, подельнички гребаные ?

Мрази, хер ли с вами разговаривать ?! Вас надо исключительно пиздить, и чем чаще, тем лучше, минимум 500 лет истории тому подтверждение.

Эпоха хамона уходит. Настала эпоха гречки с тыквой... Много фото 18+

idrussia (idrussia) написал в vesti_kpss

Я, как правозащитник и член Совета Безопасности трактира Матрешка, почетный редактор редакции Вести КПСС, личный друг и соратник Льва Николаевича Щаранского, известный демократ и либеральный журналист не мог не сфотографировать нищету и ужас происходящего в глубокой сибирской глубинке после закрытия Макдональдса.

Уберите детей, беременных и пассивов от монитора. Санкции "цивилизованного" мира опустошили полки российских магазинов. Ни сыра, ни трехсот сортов колбасы, ни хамона.

На фотографии супермаркет быдлорайона Калининский, где ватники на Новосибирском заводе Химконцентрат делают единственные в мире топливные элементы для атомных станций - кроме прочих - и Дуркаины тоже (конверсия со взрывателей от 100-мегатонных бомб), ракетное топливо (ракетами со 100-мегатонными бомбами Путин угрожает приебалтам и прочей европейской гей-цивилизации), порох и взрывчатку, которые на другом берегу города в другом быдлорайоне Ленинский пакуют в снаряды и патроны на заводе Сибсельмаш и отправляют в Донецк и Фергюссон.

Это 37-й год, дальше только ГУЛАГ, тайга и допросы у чекистов по колено в кровавом студне лубянских подвалов... Ще невмееееерлааа.....

Снято 40 минут назад, до начала комендантского часа!

Михаил Леонтьев. Аналитическая программа «Однако» 21.08.14. Первый канал

31479

Собчак живьём. Владимир Жириновский 20 08 2014. ДО///ДЬ

Особое мнение Максима Шевченко 21.08.14. Эхо... RTVI

Р. Ищенко. Новая махновщина киевской власти. 21.08.14. День-тв

Политолог Ростислав Ищенко о разделении Украины на феоды, отношениях между Порошенко и Коломойским и о том, кому сегодня реально принадлежит власть в "самостийной". Ведущий - Александр Асафов

Сергей Доренко. Откусить Макаревичу беленькое

Анатолий Вассерман.Открытым текстом. 22.08.14. РЕН-тв

Срочно. Гуманитарному конвою дан приказ прорываться через границу без разрешения. Первое видео с территории Новороссии.

Бунтарю на заметку: успей попасть в Небесную Сотню. Убитых тысячами — уже не считают

Иван Зацарин 22.08.14
Иван Зацарин 
Обозреватель ОДНАКО 

История была и увлечением, и тем немногим, что в школе преподавалось хорошо. Поэтому выбор специальности был предопределен. Но "сухой" истории было мало, хотелось связи с днем сегодняшним. Такой связью стала кафедра социологии истфака. Окончил Запорожский национальный университет, работал и работаю политическим аналитиком.

Одним из медиа-артефактов, которыми евромайдан обогатил нашу действительность, стало понятие «Небесная сотня». Не будем лишний раз объяснять, что это такое, уверен, что читатели в курсе украинских событий. Но вот любопытно: с начала карательной операции на Донбассе счёт убитых (с обеих сторон) пошёл уже на тысячи. Но никаких «небесных батальонов» или «небесных тысяч», даже составленных исключительно из солдат ВСУ, «Нацгвардии» и прочих парамилитарных формирований, в связи с этим не появилось. О сотнях донетчан и луганчан и речи нет. Есть ли у такой аберрации причины? Безусловно.

Прежде всего, как верно заметил один из моих фейсбук-френдов, дело в свежести впечатлений. Действительно, так называемая киевская интеллигенция не стерпела, когда побили «онижедетей», и радостно понеслась сносить остатки украинской государственности. А теперь эти же люди не то что терпят ежедневные сводки результатов артобстрелов, но и «…просят, хоть и хмурятся: «Давай, давай, ещё».

Во-вторых, эта самая сотня (в картине мира застрельщиков евромайдана и их добровольных подпевал) своей смертью решила важную задачу: устранила В. Януковича с поста президента Украины. Подпевалам, судя по динамике курса украинской валюты, с этой прибыли одни убытки, но даже среди них мало кто решится признать очевидный факт: подпевал развели и выкинули (причём некоторых выкинули прямо на передовую, так что они свою экзистенциальную близость к той самой сотне должны чувствовать очень хорошо). Впрочем, не хлебом единым жив человек, видимо, подпевалам теперь живётся легче и привольнее.

Невидимая победа

22.08.14
А. Зубченко
Версии

Невидимая победа
По Луганску на протяжении последних двух дней передвигаются невидимые мобильные группы украинских войск, одетые в войлочные тапочки. Чтобы не беспокоить местных жителей, они прячутся в подвалах, переговариваются шепотом, при малейшей опасности ныряют в мусорный бачок и не отсвечивают. Но на самом деле проводится поквартальная зачистка города от террористов. Центр уже освобожден, осталось только водрузить невидимый жовто-блакитный флаг на здание СБУ. Это официальное «информационное сообщение» пресс-центра СНБО. 

Более того, спикер Совбеза даже обиделся, когда его спросили: скажите, почему «освободителей» никто не видит? Даже у расово правильных журналистов стали появляться некие смутные сомнения по поводу секретного освобождения Луганска маленькими прозрачными человечками. «Это ваши проблемы», – гордо парировал человек в тельняшке. Действительно, проблемы налицо. Судя по всему, не малые. Фактически, как говорит киевский мэр, есть два варианта развития ситуации, четыре из которых приводят к фатальному исходу. Не знаю почему. Интеллектуальный уровень спикеров АТО и мыслительные способности Виталия практически сравнялись. Не думал, что такое в принципе возможно, однако так и есть.

Более того, пресс-служба верховного главнокомандующего тоже стала выражаться на неизвестном науке языке. Он похож на украинский, однако порядок построения фраз разительно отличается от общепринятого. Цитирую: «основания для решения о роспуске Рады наступят 24 августа». Основания, которые переходят в наступление именно в день независимости, конечно же, крайне весомый информативный повод. Вот только что это значит? Судя по контексту, верховный главнокомандующий готовится исполнить волю народа и объявить о роспуске Верховной Рады. Радость-то какая – парламент распустят. И повод железный – наступят, сука, основания! Никто не уцелеет, всех распустят. Причем сразу же начнутся масштабные народные гуляния, фейерверки, парад военной техники, совмещенный с дефиле людей в вышиванках. Будет даже проведена парусная регата, посвященная чествованию памяти героев «небесной сотни». Не задавайте мне вопроса, какая связь между яхтами и сотней. Я этого просто не знаю. Тут что-то глубоко психосоматическое, за гранью паранойи.