вторник, 19 июля 2016 г.

Всё, что вы хотели знать о ВВП (не о Путине) и карманном монстре



Это как бы продолжение статьи А. Куприкова.
СМОТРЯ КАК СЧИТАТЬ

Ну раз начали с  ПОКЕМОНОВ  и вспомнили Андрея Александровича , то ему и слово - (pocket monster, карманный монстр, он-же покемон)

"Патриотизм - последнее прибежище негодяя".. ?

http://delyagin.ru/i/attach.gifhttp://omskportal.ru/ru/government/News/2014/12/11/1418269102444/PageContent/0/image/11.12.14-1.jpg20.07.16  
Изборский клуб 
Михаил Делягин 


Давно уже разжевано и доказано даже для самых идеологизированных «глотателей газет», что великий Л.Н.Толстой, переводя сложный текст, написанный на староанглийском языке, сумел-таки перевести его неправильно. В оригинале было «патриотизм может оправдать даже негодяя», а из-под пера классика вышло «патриотизм — это способ самооправдания негодяя». 
 

Очень хотелось подтвердить свою мысль, с кем не бывает.

Но почему именно либералы сделали ошибку классика фактором общественной жизни?

Сначала — понятно, валили КГБ, КПСС и СССР. Но свалили же — почему не поднимать собственный, российский патриотизм, как во всех странах СНГ?

А говорили - мафия бессмертна. Хрен там...


 https://static.life.ru/posts/2016/07/879930/gr/north/70a9528db52e511276d0f8f24e6b6e00__1440x.jpg
 Фото: ©РИА Новости/Михаил Воскресенский
Следователь подозревается в получении взятки в миллион долларов за решение вопроса по уголовному делу криминального авторитета Шакро Молодого.

Лефортовский районный суд Москвы по ходатайству следствия постановил арестовать заместителя главы Главного следственного управления СК РФ по Москве Дениса Никандрова. Под стражей он будет находиться до 15 сентября. Свю вину на суде он не признал.

Напомним, Никандров вместе с двумя другими сотрудниками СК РФ — начальником управления собственной безопасности СК РФ Михаилом Максименко и его заместителем Александром Ламоновым — были задержаны сегодня.

По данным Лайфа, Никандров подозревается в покровительстве банды криминального авторитета Захария Калашова — вора в законе, известного как Шакро Молодой. Предположительно, за миллион долларов генерал обещал решить вопрос с уголовным делом на криминального авторитета. Слежку за Никандровым сотрудники ФСБ вели последние несколько месяцев.

Life.ru

"MOUNT SHOW" с Даниелем Кайгермазовым. (вып. 54) – Pokemon go и бредни депутата Петрова

MOUNT SHOWMOUNT SHOW
Д. Кайгермазов
 

Р. Ищенко: новая революция и бой за место Порошенко не за горами

Логотип19.07.16
Р. Ищенко - телефонограмма

Ищенко: новая революция и бой за место Порошенко не за горами 
 фото: inforeactor.ru
Корреспонденты iReactor в телефонном разговоре с известным политологом Ростиславом Владимировичем Ищенко выяснили, какова вероятность очередной смены власти на Украине.

В. Мараховский. Минутка сенсаций

19.07.16
Виктор Мараховский
Facebook © 2016 

Как сообщают дятлы информационных агентств, скандал разгорелся вокруг старейшей восходящей политической силы "Партия российских пенсионеров за справедливость". Её текущего лидера, с одной стороны, обвиняют в том, что он в личных целях включил в список сразу троих смутных экс-губернаторов. Он сам обвиняет Кремль в том, что последний душит свободу.

Не слишком внимательным ув. друзьям я напоминаю, что осенью выборы в Госдуму России. В неё хотят пройти разные партии. О существовании большинства из них (в том числе старейших, сражавшихся за справедливость ещё в 90-е) мы узнаём рикошетом.

З.Прилепин: Буду в Киеве — наберу

http://svpressa.ru/politic/article/152750/ Захар Прилепин18.07.16


Захар Прилепин в память об Олесе Бузине


http://svpressa.ru/p/152750/l-152750.jpg Цветы у посольства Украины, принесенные москвичами в память об убитом в Киеве журналисте Олесе Бузине (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

В день рождения Олеся Бузины в центре Донецка появился его портрет. Высотой — в пять этажей.

Мы встретились с ним в Париже, совсем незадолго до его смерти

Э. Лимонов. Не переворот, но начало гражданской войны?

http://um.plus/2016/05/24/dobro-pozhalovat-v-zombi-ekonomiku/ City19.07.16.
Эдуард Лимонов
um.plus © 2016

https://um.plus/wp-content/uploads/2016/04/limonov_min.jpg

Сегодня первая новость, касающаяся Турции такая: «В Стамбуле вновь объявлено чрезвычайное положение. Усиленные отряды полиции и спецназа патрулируют город. Около 1,8 тысячи бойцов турецкого спецназа были дополнительно стянуты в Стамбул к понедельнику. Отдан приказ сбивать вертолёты без предупреждения».

А. Зубченко. Европейские оргии в администрации Порошенко

http://antifashist.com/item/evropejskie-orgii-v-administracii-poroshenko.html19.07.16
Александр Яблоков  (Зубченко)

Европейские оргии в администрации Порошенко

Петр Алексеевич Порошенко не то чтобы бухает… Он нервничает. Поэтому снимает стресс, заставляя главу Администрации президента Бориса Евгеньевича Ложкина (бывший главред «Комсомольской правды») бегать по ситуационной комнате, изображая в лицах очередной путч.

А сам накатывает. Его очень беспокоят рейтинги. Социологи, ясное дело, проститутки, однако сколько им ни плати, они все равно ставят БПП на третье-четвертое место. Или даже на пятое. Чуют, паскуды, что клиент находится на последнем издыхании. «Матькивщина», заднеприводные «радикалы», оппозиционеры Левочкина и даже гребаная «Самопомич» утонувшего в мусоре львовского мэра Садового – все уверенно натягивают (в прямом смысле слова) блок верховного главнокомандующего.

А. Зубченко. Оккупированный полуостров

http://versii.com/news/351582/ 19.07.16
Александр Зубченко

Оккупированный полуостровБлин, лютая зрада. Не сразу разобрался, что к чему. Ну, флаг Украины под копытами коня Петра Первого – это понятно. «Сепары», подонки и явные «ватники». Малюют, вредят. А тут читаю спокойно новость агентства «Интерфакс-Украина», и что-то меня начинает беспокоить. Маленький такой червячок свежайшей зрады гложет. «Государственная фискальная служба Украины просит граждан, желающих въехать в Крым, избегать контрольного пункта «Чонгар» из-за очередей».

На первый взгляд, ничего особенного. Забота о людях. Зачем им стоять в жару в очередях? Чисто европейский подход. Но потом буквально накрыло: очереди же состоят из предателей Украины! Ломанулись, гады, на отдых в Крым. Вместе с авто, детьми, деньгами. Вы можете себе такое скотство представить? Везде развешаны плакаты, борды, растяжки: «Посещая оккупированный Крым вы способствуете оккупанту!». Не зря же мужественные крымские татары полгода блокировали полуостров, изгоняя электричество. Зубами рвали высоковольтные провода, мерзли, одна зубная щетка на пятерых, запасных лезвий к станкам нет, презервативы рваные. Кошмарные страдания, одним словом. С каждым годом появляются все новые и новые подробности страшной оккупации полуострова. Мужественные украинские десантники достойно давали отпор «зеленым человечкам», гоняли рыжих котов. Если бы не тайный ядерный удар, нанесенный Путиным по Казантипу, мы бы точно победили.

В. Скачко. Путин Трамп Эрдоганович и неприлетевшие «джавелины»

http://versii.com/news/351572/
19.07.16
Владимир Скачко

Путин Трамп Эрдоганович и неприлетевшие «джавелины»...Черная зрада, темным облаком поднявшаяся над Анкарой и Стамбулом, налетевшая на Брюссель и шуганувшая прямо через Атлантику, накрыла светлые украинские перспективы так, будто и не было никаких этих перспектив. Точнее – будто и не обещал никто этих перспектив, а майдан стоял зря. То есть вообще зря и покрышки с «коктейлями Молотова» жгли, и глаза «беркутовцам» выжигали, и «небесную сотню» на асфальт намертво положили, и Крым потеряли, и гражданскую войну потом в Донбассе замутили, и страну в результате этого вдрызг разрушили. Ничего нету...

...Ни денег за «рыволюцийю гидносты», ни европерспектив с ЕС, ни НАТО, ни даже проклятого безвиза, чтобы все сдрыснуть могли...

Е. Сатановский и С. Багдасаров в программе "Полный контакт". 19.07.16. Вести ФМ



Эрдоган становится фюрером турецкого народа
Теракт в Ницце. Попытка переворота в Турции.
Гость - Евгений Сатановский, президент Института Ближнего Востока.


С. Васильев. Русские и русскоязычные и какая между ними разница?

Перс seva_riga  
Сергей Васильев 
  July 19th, 2016

Небратья-прибалты обожают термин "русскоязычные", ласково называя так всех, знакомых с кириллицей. Созрела историческая необходимость обозначить разницу между ними и русскими



Русскоязычные заявляют, что русские - раковая опухоль планеты
Русские предлагают русскоязычным посмотреть в зеркало...

Русскоязычные говорят, что Запад традиционно добр и милосерден к России
Русские подсчитывают потери от милосердия Запада в 1991 и оплакивают результаты его доброты в 1941м...

Е. Сатановский. Все включено, даже путч

Главная18.07.16
Евгений Сатановский,
президент Института Ближнего Востока
Опубликовано в выпуске № 27 (642)
за 20 июля 2016 года 


Евгений СатановскийВнутриполитические процессы в Турции меняют ситуацию в сопредельных странах

О том, что на самом деле происходило в Турции с 15 на 16 июля, спорить будут долго. И споры эти начались еще до того, как события там завершились (по крайней мере их активная фаза). С учетом того, что эта то ли попытка государственного переворота, то ли опасная, на грани фола, но успешно проведенная провокация, призванная добить оппозицию Эрдогану, состоялась именно в Турции, России важно понимать, что там произошло.

Благо, ближайшими последствиями будут превращение этой страны, входящей в НАТО, в де-факто исламскую республику, установление режима личной диктатуры ее непредсказуемого и амбициозного президента, подчинение ему всех ветвей власти и получение им шанса на осуществление всех неоосманских реваншистских планов, которые ему до сих пор не давала реализовать фронда армии, судейского корпуса и парламента, в том числе в Сирии, Ираке и на постсоветском пространстве.