пятница, 16 сентября 2016 г.

"60 минут" с Е. Поповым и О. Скабеевой. 16.09.16. Россия-1

https://cdn-st4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/112/658/8.jpg

"Большинство" с С. Минаевым. 16.09.16. НТВ

Большинство

"Время покажет". Режим тишины. 16.09.16. Первый канал

http://img.1tvrus.com/2014-09-08/fmt_79_24_1-tolkokartinki-vremyapokazhet-bigframe443.jpgВ студии программы «Время покажет» говорят о судьбе жителей Донбасса. 15 сентября в одностороннем порядке ЛНР и ДНР ввели режим тишины на территории Донбасса. Это очередная попытка призвать украинские власти прекратить огонь. Официальный Киев гарантировал режим тишины. Но спустя всего несколько часов украинские силовики снова открыли огонь… Эксперты пытаются понять, зачем Украине нужен Донбасс и когда закончится эта война.

"Место встречи". Заклятые друзья?! 16.09.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160520/MESTO_VSTRECHI_15sec.jpg
Что объединило Киев и Варшаву?
Насколько надежен этот союз?
Почему поляки называют Львов своим городом?
И при чем здесь Россия?

Р. Носиков. Последняя надежда гегемона. О супергероях оппозиции..

201516.09.16
Роман Носиков
roman_n
Последняя надежда гегемона: колонка Романа Носикова о супергероях оппозиции
© glavplakat.ru

Все идет как по нотам.

США вместо газопровода из Катара в Европу и черноморской базы в Крыму получили высокодоходного престижного Петра Порошенко и запретили вручать медали нашим спортсменам-инвалидам. После истеричного допинг-гейта, с докладами и подменой соленой мочи, хакеры выложили в Сеть документы, согласно которым олимпийские чемпионы американского производства накачаны допингом и наркотиками доверху. В Сеть попал проект российского ответа на еще не опубликованный доклад голландских экспертов по малайзийскому Boeing — в документе в основном разбираются тексты блогеров, которые и стали основой для заключения «экспертов». Разорванная в клочки экономика России рухнула на население, и русский народ страдает от пармезана собственного производства. Эти ноты складываются то ли в гимн санкциям, то ли в похоронный марш по Америке.

В. Скачко. Непотопляемая коррупция по-украински

http://versii.com/news/354251/
15.09.16
Владимир Скачко

Непотопляемая коррупция по-украински
Вот и зашкварилась еще одна девчушка из молодых надежд украинской демократии, взращенных на гранты и подачки. Ну, как девчушка... Это Светлана Залищук, на образе которой многие норовят изучать принципы тяглового коневодства. Но она-то готова голой бегать против Путина и демонстрировать свои прелести ради «нэньки». Это ли не женская логика?..

...Короче, квартирный вопрос испортил еще одну записную демократку из грантоедского гнезда Олега Рыбачука, из постельки изменщика-любителя денежных ди-джеих Сергея Лещенко, а еще раньше из холостяцкого алькова какого-то то ли шведского, то ли датского гражданского мужа, который работал в филиале какой-то евроструктуры в Киеве и которому от голодухи было все равно, кто попадается – шлюха с Большой Окружной или молодая украинка-демократка из Черкасс, страстно желающая в Киев, а оттуда в Европу. Он-де, этот самый гражданский муженек еще до Сирожи и при попустительстве Олега и снабдил демократку квартиркой в 150 «квадратов» и стоимостью в «пол-лимона» евро. Очень дорогой выходит демократия в Украине для Запада, очень...

В. Дяченко. Какую цену Украина заплатила за новый транш МВФ и на что его потратит

http://from-ua.com/articles/386806-kakuyu-cenu-ukraina-zaplatila-za-novii-transh-mvf-i-na-chto-ego-potratit.html 16.09.16
Виктор Дяченко
Новости Украины – From-UA 

Спасет ли один миллиард долларов украинскую демократию?



Глаза горят, полы блестят, ликует пионерия – сегодня транш нам передал… нет, не покойный Лаврентий Палыч, а Международный валютный фонд. Но царящая в Украине эйфория по поводу получения очередного транша МВФ очень напоминает советский ажиотаж вовремя визитов дорогих гостей. Наверное, если бы кредиты МВФ привозили наличкой в «Геркулесе» или чеком с нарочным, то их бы встречали рота Почетного караула, грудастые девчата в ленточках и толпа детишек в вышиваночках. Ну конечно президент, премьер, спикер и члены правительства.

Три дня до смерти

http://contrpost.com/2016/09/15/tri-dnya-do-smerti/
16.09.16



Ну что ж, как и предполагалось, перемирие в Сирии не протянуло и пары дней, а протянуло ноги.

Правительственные войска прекратили огонь, а вот всякие «нусры», как мы видим, плевать хотели лично на господина Керри и вообще на США. Такова участь исключительных гегемонов. Никто не считает необходимым их слушать, в случае ослабления их влияния. Теперь Лавров получил моральное право сказать Керри, что переговариваться с ним по этому поводу не имеет смысла, потому что в этом деле он никто и звать его никак.

Фриц Морген. Кто крякнет первым

Пишет Фриц Моисеевич Морген  
Олег Макаренко 
(fritzmorgen)


Большая политика похожа сейчас на телешоу — планета уже частично погружена в кризис, и сомнений в том, что скоро рванёт, особо у кого нет. Главный вопрос заключается в том, кто же окажется первым слабым звеном, и когда произойдёт следующее большое «событие».

На днях мы с тревогой наблюдали за Украиной — Украина отчаянно ждала денег от МВФ, а президент Порошенко даже выступил со столь эмоциональной речью по поводу получения транша, что некоторые блогеры заподозрили его в употреблении спиртных напитков.

А. Зубченко. YES! «Ялта – це Киев»

http://versii.com/news/354243/
16.09.16
Александр Зубченко

YES! «Ялта – це Киев»
Ялтинский саммит открылся в Киеве. Нет, это не шизофрения. Как можно проводить публичную панель на тему «Мир, Европа и Украина: шторм перемен» в Ялте, которая, по справедливому замечанию гаранта нации, сделанному на чистейшем английском (с легким вкраплением винницкого диалекта), превращена в «концентрационный лагерь»?  

Поэтому было принято мудрое, взвешенное и логичное решение: «Ялта – це Киев».

Конечно же, событие получило огромный резонанс. Шторм, ураган, смерч, торнадо и сенсационный доклад известного антикоррупционера, еврооптимиста и евроатлантиста Сергея Лещенко («Блок Петра Порошенко») на тему «Рынок столичной недвижимости: достиг ли он дна и надо ли брать?». Содокладчиком значится Светлана Залищук (тоже еврооптимист, европатриот, ветеран сражений в Интернете под Дебальцево), которая сделает «месседж» на тему «Выгодно ли продавать квартиру в Стокгольме и инвестировать в Украину?».

Р. Ищенко в программе "Формула смысла". 16.09.16. Вести ФМ.



Порошенко провоцирует Россию на агрессию
Возвращение Клинтон в предвыборную гонку. Запрет проводить выборы в Госдуму РФ на Украине.
Гость - президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.
Ведущие "Вестей ФМ" – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

Е. Смирнов. Психозы недели. Антиевромайдан

http://versii.com/news/354229/
16.09.16
Егор Смирнов
Психозы недели. Антиевромайдан
Уходящая неделя – самая шикарная в этом году. Кредит МВФ дали. Форум YES открыли. Лигу чемпионов в 2018-м пообещали. Гривна спустилась до 26 грн./$. 15-го, когда стемнело, бюджет таки пришел в парламент. Штайнмайеру и Эро сказали «сгиньте, слуги сатаны!». 

Чтобы не думали, будто Украина и вправду продажная женщина, как пошутил Зеленский. Кстати, о женщинах. Впечатлен ценой квартиры Залищук. Жду антиевромайдан...

Сегодня пятница, и в "Мыстецьком Арсенале" выставка «Тени забытых предков», дубль два. Шучу. Настоящая выставка о Параджанове закончилась еще в марте. Кто не увидел «объекты, представляющие культуру гуцулов», тот опоздал. Но если занять выгодную для наблюдения позицию напротив центрального входа в «МА», появляется шанс лицезреть другие объекты, на этот раз представляющие культуру западного мира.

В. Скачко. От России в Европу украинцев поведут предатели из «Оппозиционного блока»

http://antifashist.com/item/ot-rossii-v-evropu-ukraincev-povedut-predateli-iz-oppozicionnogo-bloka.html
16.09.16
Владимир Скачко

От России в Европу украинцев поведут предатели из «Оппозиционного блока»

Правящий киевский режим дожил до своего промежуточного логического конца. Претензии на его кресла огласила разрешенная им же, режимом, оппозиция – «Оппозиционный блок» («ОБ») во главе с главным предателем «кровавой панды» Сергеем Левочкиным. «ОБ» во всеуслышание заявил: эй, вы там наверху, давайте делитесь, а то сами придем и возьмем, а западные кураторы нам помогут...