пятница, 6 июля 2012 г.

Без политики. Стас Давыдов. Тупой и ещё тупее.

И это хорошо.
Остальное на Фан сайте "This Is Хорошо"

Большая политика с Е. Киселёвым.06.07.2012

Возвращение президента. Власов - предатель или преданный герой?
Темы:
  1. С кем и зачем идет на выборы третий Президент Украины?
  2. Способны ли лозунги оппозиции против принятого закона о языках мобилизировать украинцев на крупные акции протеста?
  3. Почему крупный советский военачальник пошел на сотрудничество с немцами

Добрая машина пропаганды: доездились, ездюки?

Алексей Навальный перешел «грань фола» и занялся откровенным подлогом — так комментируют эксперты и пользователи соцсетей очередную идею блогера распечатать и расклеить миллион листовок на бланке «Единой России».
Для этого команда Навального создала генератор листовок, в которых от имени партии сообщается — дескать, ваш регион плохо проголосовал за Путина, поэтому тарифы ЖКХ подняты, угрожается «за протест штрафы 300 000 рублей» и призывается «голосовать лучше». По мнению Навального, «бабушки у подъездов» поведутся на провокацию, возмутятся и рейтинг власти упадет на 20%.

Провокация танковой дивизии КГБ глазами Льва Щаранского.

TerrorЗа вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2
Падение режима неизбежно. И задача любого совестливого и порядочного человека, гея или демократического журналиста – всеми силами ускорить этот процесс ради наступления светлого демократического будущего, проведения добрых и позитивных массовых люстраций и освобождения земель, страдающих под пятой русского оккупанта. Ради слезинки ребенка, прав человека, ценностей и идеалов свободы и евроатлантического выбора.

Деятели культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции

  6 июля 2012
Главе государства адресовано открытое письмо
Владимир Бортко, Сергей Кургинян, Юрий Норштейн и еще 39 представителей творческой и научной интеллигенции подписали открытое письмо в адрес президента РФ Владимира Путина. В тексте послания они призывают отказаться от введения системы ювенальной юстиции, которую считают смертельно опасным для России явлением.



фото: PhotoXPress
Обращение, которые сегодня было опубликовано в газете "Известия", подписали, в частности, мультипликатор Юрий Норштейн, поэтесса Юнна Мориц, режиссер Владимир Бортков, актер Николай Бурляев, политолог Сергей Кургинян, телеведущий Михаил Леонтьев, писатель Юрий Поляков, писатель Вячеслав Пьецух и другие.

Про бесноватых туземцев и молчаливых работяг. К принятому на Украине закону о языках

Станислав Минаков Станислав Минаков
Поэт, прозаик, переводчик, эссеист, публицист. Автор книг стихов и прозы, энциклопедий и альбомов.
Родился в 1959 году в Харькове (Украина), где и живет. С 1961 по 1978 жил в Белгороде (Россия). В 1983 окончил радиотехнический факультет Харьковского института радиоэлектроники. Член Национального союза писателей Украины, Всемирной организации писателей International PEN Club, Союза писателей России. Лауреат Международной премии Арсения и Андрея Тарковских (2008) и других литературных и журналистских премий России и Украины.

05 июля 2012  
Они напоминают туземцев, бьющих в тамтамы, дующих в вувузелы, гремящих кастрюлями и пустыми бочками на майдане. С почти футбольно-фанатным рвением (кажется, что всей стране вставили вместо головы футбольный мяч) они, несколько сот человек, зачем-то ломятся в Украинский дом на Крещатике, кровавят себе части тела, пшикают в ОМОН из слезоточивых баллончиков, кричат «Рятуйте!».

Проханов и Родина. История любви

Роман Носиков Роман Носиков
Юрист, публицист. Родился в Москве в 1976 году.  Автор блога roman-n.livejournal.com
06 июля 2012  
Что такое СССР? Тюрьма, окруженная колючей проволокой, серая пыль, в которой не было ничего настоящего и живого, ни души, ни дела? Одна большая Катынь? Как будут видеть эту страну наши дети? Какой портрет этой страны нарисует человеческая память и оставит висеть в галерее человеческой истории?
Рассказать об ужасах и бедах этой огромной страны у нас довольно охотников. Их настолько много и они настолько крикливы, а мы настолько привыкли к их воплям, что голос Проханова, полный любви к этой павшей стране, полный тоски по ней, полный радости сопричастности ей, стал в этом гвалте полной неожиданностью. Эффект от просмотра фильма «Солдат империи» можно сравнить, пожалуй, разве что со звуком виолончели, услышанным в какафонии футбольных вувузел.

Предательство адвоката Навального

Максим Кононенко
http://img.vz.ru/upimg/authors/kononenko222.jpgЧужие письма, как известно, читать нельзя. Однако если это социально значимые письма, то можно. Так учит нас «Новая газета», выучившая переписку Кристины Потупчик наизусть. А Навальный-то будет поважнее Потупчик.
Навальный, как вы знаете, мой кумир. Можно сказать — муза моя. Мы уже знаем, что у Навального сомнительный адвокатский статус. Мы знаем, что Навальный берет деньги за заказуху.

А теперь мы знаем, что ему должен губернатор Кировской области Никита Белых.
Хотя, честно говоря, лично я не понимаю того шума, который поднялся вокруг самого факта денежных отношений.

Впрочем, обо всем по-порядку. В переписке Никита Белых обещает Навальному к концу года «часть известных тебе сомнительных расчетов закрыть». Навальный отвечает, чтобы Белых передал это «М.» (аналитики предполагают, что речь идет о Марии Гайдар, хотя из чего это следует лично мне непонятно). Когда же наступает конец года, Навальный оказывается недоволен.