понедельник, 1 октября 2012 г.

Давай, до свиданья!


Хэлл.Интервью «Афише» для проекта «История российского интернета»

http://torquemada.bloground.ru/?p=14530

Можно зачитать здесь. Правда, вошло туда не все, наговорил я намного больше опубликованного, например нету характеристики говноблогера онтона носега и кое-чего еще, но в общем и целом нормально вполне хехе.
Апдейт: вот попросили осветить некоторые интересные моменты, которые не вошли в интервью по разным причинам, так што выглядело это следующим образом:

О демократической республике Домодедово

Евгений Супер http://www.odnako.org/blogs/show_21064/
Похоже, наступление осени действительно пагубно влияет на психическое здоровье некоторых наших сограждан. Инициативная группа жителей подмосковного Домодедово объявила о создании «Русской демократической республики». У организаторов далеко идущие планы – войти в состав Евросоюза.
«Как рассказали члены инициативной группы, жители считают, что Русская Демократическая Республика должна быть интегрирована в Европейский союз и признана другими государствами, находясь при этом в составе России под особым статусом», - приводит выдержку из пресс-релиза «Газета.ру».
Формальным поводом для демарша стало строительство платной дороги в округе, против чего в 2007 году выступило большинство жителей Домодедово.

Евгений Фёдоров. Надо говорить людям правду

» Большое интервью Евгения Федорова для ОКО ПЛАНЕТЫ.

Над созданием системы власти, которая отвечала бы за стратегическую линию, имела бы мотивацию, надо подумать, и я предлагаю думать об этом всем вместе, включая читателей Ока планеты.
(с) Евгений Федоров
Большое интервью Евгения Федорова для ОКО ПЛАНЕТЫ: Надо говорить людям правду
Уважаемые читатели! Представляем вашему вниманию большое интервью Евгения Федорова порталу Око планеты.
Интервью проходило в форме беседы на актуальные темы, часть вопросов, заданых ранее, также удалось осветить.
Само интервью представлено в четырех частях. Более подробно о каждой из них мы поговорим ниже.

Николай Стариков об оппозиции


 Николай Стариков - автор популярных книг по новой и новейшей истории, основатель и лидер общественной организации "Профсоюз граждан России" рассуждает о своём отношении к "белоленточникам"

Свободу снова угнетают

http://www.mos-gorsud.ru/i/left_bg.jpg
678

"Прокуратура Египта возбудила уголовное дело против лиц, причастных к созданию фильма "Невинность мусульман". Их обвиняют в "причинении ущерба национальному единству, публичной атаки против ислама, и распространении фальшивой информации".

Если обвиняемых признают виновными, им грозит смертная казнь, говорится в сообщении прокуратуры. В любом случае, все участники проекта "Невинность мусульман" приговорены к смерти фатвой ультраконсервативного египетского имама Ахмада Ашуша".