пятница, 11 июля 2014 г.

Н.Стариков Выступление в Доме Книги Молодая Гвардия

Анатолий Вассерман. Открытым текстом.11.07.2014. РЕН-тв

Ода правозащитнику.

Sovest 11.07.14
 lev_sharansky2  
За вашу и нашу Свободу!

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Диверсанты ГРУ наводняют демократические страны, чтобы под видом мирных демонстрантов устраивать различные провокации против законно выбранной власти. Спутники КГБ с помощью лазерных лучей изменяют погоду, вызывая град и ураганы на места скопления митингов, пикетов, шествий и петиций различных борцов за свободу. Психотронные ГУЛАГи облучают демократически настроенных интеллигентов и Боруха Немцова. В супермаркетах путинские сатрапы ловко подменяют в тележках обычную зубную пасту на отравленную. Чтобы ветераны карательной психиатрии внезапно умирали, а квартиры переписывали на себя представители ПЖиВ из банды Собянина. Стоны несутся со всех сторон.

В этот тяжелый миг на острие борьбы с русизмом, чекизмом и путинизмом стоит элитный отряд воинов добра – правозащитники, элита человечества, рыцари меча и орала, лучшие люди страны. Быть правозащитником – это звучит гордо. Наше кредо – всегда! Везде, где бы не пролилась в тоталитарной стране слезинка ребенка, жедаи правозащиты готовы выехать на место, зафиксировать правонарушение, оформить жалобу в ЕСПЧ и получить честно заработанный грант. С удовлетворением зафиксировав давно подмеченную в головном офисе Freedom House тенденцию – в тоталитарных странах с обилием углеводородов слезинка ребенка страдает больше.


Рождённые в СССР. Сажи Умалатова. 10.07.14. т.к Ностальгия.

http://com-stol.ru/wp-content/uploads/2013/05/%D0%A1%D0%B0%D0%B6%D0%B8.jpg

Александр Проханов в программе «Без вопросов» на РСН.fm. 10.07.2014

http://politobzor.net/uploads/images/2014/798/acuz15.jpghttp://ombudsmanbiz.ru/IMG/b_55.jpg

Осетинская "Суть времени" - в батальоне "Восток"

Помочь Новороссии

Андрей Фефелов: «Если будут бомбить Донецк - то будут бомбить и Киев»

Свободная пресса10.07.14.
Открытая студия 
Андрей Фефелов: «Если будут бомбить Донецк - то будут бомбить и Киев». Главный редактор интернет-канала "День"о геополитике и свободе

Главный редактор интернет-канала "День"о геополитике и свободе

Тема беседы: «Война: что делать?»