вторник, 5 января 2016 г.

Дешевый, дешевый европейский газ...

5 января 2016 г
Алексей Куракин
Facebook © 2016


Украинские СМИ: «Из-за морозов Украина увеличила импорт газа из Словакии».

Эх, хорошо, что в Словакии есть «дешевый европейский газ» и бездонное газовое месторождение голубого топлива для гордых потомков гордых хранителей трипольских горшков! Шах и мат, вата! Дулю тебе, Путин!

Захар Прилепин в программе "Взгляд". 02.01.16. СП-тв

Свободная Пресса

Россия — сочетание свободы и традиций,

в стране произошла ломка политического спектра


Известный российский писатель и шеф-редактор «Свободной Прессы» Захар Прилепин о России и Путине, войне в Новороссии, либералах и патриотах, Михалкове и Собчак. Почему Прилепин готов сотрудничать с властью. Новоявленным «патриотам» нечего сказать. Майдана в России не будет. Россию нельзя сформулировать, ее надо прожить.
Об этом в программе «Взгляд» с Анастасией Михайловской.

А. Зубченко. Хакерская атака Кремля: в Украине света нет и сорван безвизовый режим

http://antifashist.com/item/hakerskaya-ataka-kremlya-v-ukraine-sveta-net-i-sorvan-bezvizovyj-rezhim.html
05.01.16
Александр Яблоков (Зубченко)

Хакерская атака Кремля: в Украине света нет и сорван безвизовый режимС утра искал дешевые европейские товары в супермаркете «Сильпо», но не нашел. Хотя Вальцман поклялся на елке, что прямо с 1 января все будет завалено евромясом, евросалом и евроводкой. Бери, значит, не хочу. Плюс визы сразу отменят, как только народ слегка протрезвеет, чтобы пальчики можно было «прокатать».

Но с визами тут отдельная новогодняя история приключилась. Об этом чуть позже. Короче, из-за вступления в зону свободной европейской торговли резко подорожали яйца. На червонец. Лучшие аналитики из числа покупателей бились над разгадкой данной удивительной логистической проблемы, но лишь констатировали, что Порошенко «х…ло». Это обычный постновогодний дискурс. Все привыкли.

В. Скачко. Украина-2016: Рождественские страсти и мимикрия мозга

05.01.15

КОНТ

http://volodymyr666.cont.ws/uploads/posts/174805.jpg

На приближающееся Рождество Христово синоптики обещают метели. Но это, оказывается, не самое страшное, что может ожидать в этот светлый христианский, пожалуй, после Пасхи главнейший из наиглавнейших праздник в стране победившей «рыволюцийи гидности», которая стремительной «идет в лоно». Европейское, где женитьба мужика на кактусе – это высшее проявление свободы и толерантности. И где людям не до Бога уже. Рождество в Украине из января со временем может вообще... исчезнуть. Переместиться на декабрь, на 25-е число. «Як у Эвуропи». Католической и протестантской...

Д. Пучков (Гоблин). Разведопрос: Борис Юлин про Кургиняна. 05.01.16. OPER.RU

"Тема дня". Я.Кедми: Теперь конфликт в Сирии будет решаться на поле боя. 04.01.15. ITON-TV

 
ItonTV1 ItonTV1
К чему приведет конфликт между Ираном и Саудовской Аравией? Возможно ли военное столкновение?  

Комментарий Якова Кедми, экс-главы израильской спецслужбы "Натив".
Ведущий программы "Тема дня" - Александр Гур-Арье 


Хорошо забытое старое

http://contrpost.com/2016/01/04/horosho-zabytoe-staroe/
05.12.16


article30212

Запад конечно хорош изобретать новые «фокусы» против России, но, как мы видим, Россия недостаточно податлива на перемены, ведущие к ее уничтожению.

Среди подобных новых инициатив, конечно же, санкции против России, но Россия и сама умеет включать санкции, не хуже всяких «германий и японий». Однако, когда приходит понимание, что все эти санкции может и вредят России, но еще больше вредят Западу, на ум западным политикам приходит старое, хорошо забытое средство — ВТО.